맥도날드 대표 사진

맥도날드의 사진

맥도날드 사진
    맥도날드 사진

1건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

여우야아빠 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 1

새로운 맥도날드 매장이네요 건물은 새거지만 청소는 조금 엉망

빅맥

아침식사
    2022년 8월 3일

맥도날드와 비슷한 맛집

탐나버거 사진
    탐나버거
    제주 · 수제버거,버거
    여행갔을때 방문했는데 매장도 크고 수제버거도 맛있었어요 ! 가격대는 조금 있지만 만족! 분위기며 맛이며 돈 안아까움
    이삭토스트 사진
    이삭토스트
    제주 · 토스트,햄치즈토스트
    제주시 동문시장 입구 이삭토스트 간식으로 먹기위해 주문 출출할때 먹어서 인지 맛이 좋네요 큰게 부담되어 가장 기본 2,800원짜리 주문했는데 조금 더 주고 야채있는거 주문하는게 낫겠어요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 제주아라점
    제주 · 버거,수제버거
    가성비 괜찮아요. 가격만큼의 크기. 맛도 이만하면 만족
    맘스터치 사진
    맘스터치 아라점
    제주시 · 버거
    요즘 햄버거는 맘스터치가 푸짐하고 맛있어서 즐겨먹고있어요 ㅎㅎㅎ 근데 햄버거 말고도 치킨도 엄청 맛있어요. 바삭하고 양도 푸짐함. 가격은 그냥 치킨집이랑 비슷한 편입니다. 맘스터치 치킨도 추천
    버거1031 사진
    버거1031
    제주 · 샌드위치,수제청
    남자친구와 방문했습니다! 개인적으로 수제버거는 너무 비싼 느낌이라 ㅠㅠ 만원이 넘어가는 수제버거를 굳이 사먹는걸 별로 안좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ 남자친구가 아토피가 있어서 나름 식단 조절하는 중에 햄
    잇마이피자 사진
    잇마이피자 시청점
    제주시청 · 피자,토마토
    항상 제주 가면 먹는 잇마이피자 너무 맛있어요 바질토마토 꼭 2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기 좋은 곳이에요. 피자 반반으로 주문해서 먹을 수 있어서

맥도날드 근처 추천 맛집

대춘해장국
    79점 · 제주도 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    푸짐하고 깔끔하고 아침으로 추천합니다!! 제주도에 놀러와서 가격대비 만족한 식사였어요! 날 추울때 생각날것 같아요~! 얼큰하고 국물 깔끔, 시원해서 말그대로 해장에 제격이에요 얼큰하고 푸짐하게 맛있었어요. 한 끼로 먹기 딱입니다.
    넝쿨하눌가든
    69점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    넝쿨하눌가든 사진 1 넝쿨하눌가든 사진 2
    🍲고기 자체에 잡내가 없어요, 미나리 향 듬뿍이라 진짜 진한데 산뜻해요 ! (취향껏 빼달라고 하는것도 가능) 🍲 숙주, 미나리, 버섯 등 탕인데도 야채 많고 고기도 적당해요 🍲 웨이팅맛집이라 웨이팅
    탐나버거
    63점 · 제주 · 수제버거,버거
    탐나버거 사진 1 탐나버거 사진 2
    뻘떡낙지
    62점 · 제주 · 낙지,낙지볶음
    뻘떡낙지 사진 1 뻘떡낙지 사진 2
    간단히 식사하기 좋은 낙지맛집입니다 기본찬은 간이 강한느낌이 있는데 그래도 맛있습니다 낙지가 신선하고 양이 많네요~ 매콤한 정도를 다섯단계로 고를 수 있어서 좋았고 직원들도 친절하시고.. 가까우면 자주 갈듯요
    샤브올데이
    61점 · 제주 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    먹을건 많은데 샤브샤브 고기는 너무 얇은듯한 느낌이 있음
    탄탄면공방
    60점 · 제주 · 탄탄면,교자만두
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음 튀김세트 : 무난 테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    공단해장국
    60점 · 제주 · 내장탕,해장국
    공단해장국 사진 1 공단해장국 사진 2
    맛은 도내 해장국집과 비슷한데 주인이나 종업원들이 웃는걸 보지 못했어요. 좀 삭막 메뉴는 딱 내장탕, 해장국 2개만 있어서 깔끔합니다. 가게자체도 깔끔하고 넓어서 사람많은 점심 시간에 가도 회전율이 빠름. 저희는 당연히 내장탕과 해장국은 국물 베이스가 똑같고 재료만 다를 줄
    명태명가
    58점 · 제주 · 명태조림,명태
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    너무 맛있어서 사진을 깜빡.... 양념 매콤하고 맛있었음 양도 푸짐함 콩나물 리필해서 양념에 넣고 김 싸먹으니 꿀맛 주차는 힘들었어요.. 양념이 매콤하니 맛있었고요.. 다섯명이 정식을 주문했더니 8마리가 나오네요~ 양은 푸짐했고요 식당이 너무 시끄러워서 다음엔 1시 이후에 가려고요
    싱푸미엔관
    57점 · 제주시 · 우육면
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    자주가는 대만 우육면 식당입니다 요새는 입소문이 많이 퍼져서 주말에는 웨이팅도 조금있네요 찐 우육면 맛이네요 너무너무너무 맛있고 마조유 넣어 먹으면 마라맛나서 더 맛있어용 여기 진짜 다 맛있어요 다음에 가면 2인 4메뉴 할겁니다!! 주변에 공영주차장도 있고 무조건 가세용
    스윗섬
    56점 · 제주 · 누가크래커,디저트
    스윗섬 사진 1 스윗섬 사진 2
    진짜 맛있는데 너무 구석에 동떨어진곳에 있어서 뚜벅이는 가기 좀 힘들었어요 근데 너무너무 맛있어서 또 사러 갈거에요!
    복희네 각재기국
    56점 · 제주도 · 각재기국,멜국
    복희네 각재기국 사진 1 복희네 각재기국 사진 2
    제주도 여행와서 처음 먹어본 각재기국 예전에 각재기국이 갈치 국인줄 알았는데 내가 잘못 알고 있었다 각재기는 전갱이다 고등어랑 비슷한 전갱이를 국에 끓이면 나는 비린맛이 많이 있을꺼라 생각했는데 막
    고요남
    56점 · 제주 · 육회,한우
    고요남 사진 1 고요남 사진 2
    중간이상은 되는 듯 합니다. 갈비자체는 제 입맛에는 좀 달았는데 같이 주시는 치즈볶음밥 별미, 친절하세요. 오랜만에 먹고왔어요. 전에는 육회초밥먹었는데 육회초밥보다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 비싸니까 달라요 ㅎㅎㅎㅎ 고기는 진짜 부드럽고 양도 푸짐해요 채소, 당면들이 듬뿍 들어있어서 고기랑 같이 먹으면