버들만두 대표 사진

버들만두 사진

버들만두 방문자 리뷰

2.0

1.0

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 200   팔로워 0

2점 2025년 10월 25일

만두피도 매말라있고 김치맛도 밍밍하고.. 재방문안할듯요
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

김치 통만두 9개 (국내산배추)

버들만두와 비슷한 맛집

패밀리만두 사진
패밀리만두 염창본점
염창역 · 만두,고기만두
만두가 생갈날때 먹으면 딱이예요 항상 맛있게 잘 먹고있어요 염창 토박이인데 여기 진짜 맛있어요!!!!먹어본 사람들은 여기 맛잇는거 알아서 생각날때마다 먹어요ㅎㅎ 만두피도 얇고 맛있어요 이동네에서 제
명동칼국수왕만두 사진
명동칼국수왕만두 염창동1호점
염창역 · 칼국수,만두
만두전골 소자 먹었어요. 소고기, 배추, 버섯등 들어있어서 샤브샤브 먹는 느낌이라 좋았어요. 만두 맛있고, 국수사리 추가했어요. 맛있어요!
별난만두 사진
별난만두
등촌역 · 만두,만두국
가성비가 좋아요. 지나갈때마다 항상 만두 찜기 연기에 홀리게 되네요^^
북촌손만두 사진
북촌손만두 목동점
목동 · 만두,튀김만두
육수가 좀만 더 시원했으면 좋겠음(여름이라 배달의 한계지만) 모든 메뉴 평균 이상.
개성집 사진
개성집
목동 · 만두국,보쌈
슴슴한 국물에 속이 꽉찬 만두가 매력적인 맛이었습니다. 아 만두가 진짜 미쳤습미다 .... 채소 가득한 만두 정말 맛있구요 .. 수육 소짜인데 양많고 행복했습니다 바로 쏘주 캭 만두국에 만두는 슴슴
코끼리 만두 사진
코끼리 만두
등촌동 · 만두,김치만두
영자언니로 인해 너무 유명한 코끼리만두!! 처음엔 가격 때문에 살까 말까 고민했어요. 만두치고는 꽤 높은 가격이라 망설였지만, 한 입 먹고 나니 고민이 무색할 정도로 맛이 확실한 만두였습니다. 속이

버들만두 근처 추천 식당
우직서울
79점 · 염창역 · 소고기오마카세,고기집
우직서울 사진 1 우직서울 사진 2
우설 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어용~ 코스로 먹으면 다양하게 나와서 좋습니당! 기념일로 방문했던 우마카세 전문점. 열심히 설명하고 응대해주셔서 일행과 기분좋은 시간 보냈어요. 직접 구워먹어야하긴하
홍마방
78점 · 염창역 · 마라샹궈,마라탕
홍마방 사진 1 홍마방 사진 2
처음 생겼을 때부터 먹고 오랜만에 또 가봤는데 여전히 맛있어요 마라탕, 꿔바로우 먹고왔어요~ 맛있네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요 울동네 맛집 리스트 뀌바로우가 진짜 맛있어요 양념이 뭍혀있어서 간도
조이사이공
73점 · 염창역 · 쌀국수,베트남쌀국수
조이사이공 사진 1 조이사이공 사진 2
쌀국수가 제일 맛이 있었어요. 국물도 맛있고 볶음밥도 괜찮았는데, 커리는 그냥 그랬습니다 ㅎㅎ 쌀국수 추천 맛잇어요! 자주 가는곳중하나 가격도 안올라서 넘 착함 양은 줄었지만 그래도 가격안오른건 넘
블루밀
71점 · 염창역 · 빵,소금빵
블루밀 사진 1 블루밀 사진 2
올치치아바타 땡길때 방문해요^^ 촉촉하고 맛있어요~~!! 지인 방문하다가 발견한 빵집인데.. 알고보니 그 동네 맛집이었어요 특히 통밀 무화과빵 너무 맛있어요 동네에서 인기있는곳이라 친구랑 방문했는데
유미카츠
70점 · 염창역 · 돈까스,돈카츠
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
파스타는 그냥 좀 아는맛..이었고요 돈까스는 바삭하고 맛있어요^^ 맛잇어요!깔끔하고 생각날때마다 사먹어요! 우동세트로 먹으면 맛있어오! 깔끔하고 맛있어요! 튀김도 바삭하고 샐러드를 가득줘서 너무 좋
애월식당
69점 · 염창역 · 삼겹살,고기집
애월식당 사진 1 애월식당 사진 2
직접 구워주는데다가 고기도 너무 맛있고 질도 좋아요 항정살은 조금 아쉬웠지만 모든게 맛있었어요ㅠ!! 고기 다 구워주셔서 먹기 편하고 김치말이국수 꼭 드세유 넘 맛있어요ㅜ 제주도 가면 오겹살 꼭 먹는
쿠마타코야끼
69점 · 염창역 · 타코야끼,오리
쿠마타코야끼 사진 1 쿠마타코야끼 사진 2
종종 간식으로 사먹는 타코야끼집. 파가 듬뿍 올려진 네기타코야끼도 맛있다. 오리지널은 8알에 4500원. 8알 금방 순삭 포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥
정칠구 백순대&순대국
68점 · 염창역 · 순대국,백순대
정칠구 백순대&순대국 사진 1 정칠구 백순대&순대국 사진 2
집앞에있는집으로 항상 사람많아요ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들도 반주하시고 무난하게 먹을만해요 밤에 술먹는 사람이 많아서 술안먹는 저같은 경우 너무 시끄러웠음 그낭 평범하게 먹을만함 신림동까지 안가도 순대철판볶음
우짜우 우동짜장
67점 · 염창역 · 우동,우짜
우짜우 우동짜장 사진 1 우짜우 우동짜장 사진 2
야식땡길때 먹으면 넘 맛있어요.....집에 갈때마다 지나치는데 참는게 넘 힘들어요,,ㅋㅋㅋ 트럭야장에서 장사하시다 가게를 마련해서 우동.오뎅.짜장을 즉석에서 만들어 주신다. 처음 시작땐 우동이 35
덕복희집 떡볶이 수제튀김
67점 · 염창역 · 떡볶이,분식
덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 1 덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 2
약간 신전 느낌도 나면서 국물 많은 떡볶이입니다. 친절하심 맛잇다고 해서 주문! 네이버로 주문하면 십프로 할인해줘요 맵기도 조절가능해서 중간단계로 먹었는데 매웠어요 순대도 깔끔해서 맛있었어요 떡볶이
어가촌
67점 · 염창역 · 해물찜,아구찜
어가촌 사진 1 어가촌 사진 2
점김식사로 우연히 들러 먹게 된곳인데 바지락 칼국수는 바지락이 엄청 많이 들어 있고 국물은 진한맛은 아니지만 시원해서 좋았다 낙지비빔밥은 뭔가 살짝 부족한 느낌? ㅎㅎ 쭈꾸미 불맛 나고 맛있어요 칼
초이노미
66점 · 염창역 · 이자카야,사시미
초이노미 사진 1 초이노미 사진 2
음식 맛있고 분위기도 좋아서 데이트에 추천하는 장소입니다 좌석이 ㄷ자 형태로 되어있어서 여럿이 가기보단 둘이 가는 게 좋을 듯. 분위기가 좋았다. 음식 맛은 어느 이자카야와 비슷했는데, 직원 세명

버들만두 근처 추천 카페
파티세리소나
83점 · 등촌역 · 베이커리,에그타르트
파티세리소나 사진 1 파티세리소나 사진 2
에그타르트랑 휘낭시에 먹었어요. 가격도 저렴한데 정말 맛나요. 커피맛은 쏘쏘, 빵은 맛있어요. 주말아침에는 사람들로 많이 붐빕니다. 조카랑 커피한잔 및 수다 떨러 들어간집. 블루리본맛집. 빵들의 비
포코아
74점 · 염창역 · 샌드위치,브런치
포코아 사진 1 포코아 사진 2
평일 점심 방문했고 생각보다 외진곳에 숨어있어서 조용한 편이에요 가격이 그리 싼것같진 않은대 하나부터 열까지 셀프서비스라 브런치집에 간게 맞나 싶엇어용,, 주차는 근처 공영주차장 이용하고 5-10분
레이지아웃
73점 · 염창역 · 카페,후르츠산도
레이지아웃 사진 1 레이지아웃 사진 2
이곳의 망고산도는 잘 익은 망고를 사용하여 단맛이 특징인 디저트 망고는 크기가 크고 식감이 적절하며, 신맛보다는 달콤한 맛이 강하다. 다만, 망고의 후숙 상태에 따라 하루에 나올 수 있는 양이 제한
타조메롱
73점 · 염창역 · 카페,크로플
타조메롱 사진 1 타조메롱 사진 2
가끔 방문하는 카페인데, 이성민 배우님 생카 한다길래 가봤어요ㅋㅋ 여름엔 썸머라떼 맛있습니다! 체인점의 시끄러운 분위기가 아닌 작고 주택가 공원(?)산책로(?)에 위치해서 아담한 주변 분위기와 함께
우분투 베이커리
73점 · 등촌역 · 베이커리
우분투 베이커리 사진 1 우분투 베이커리 사진 2
평범한 맛의 빵집이예요. 일하는 분들 별로 안친절하세요. 카스테라빵 쫀득하고 맛있어요 크로아상은 그냥 그렇네요 공주가 아침으로 먹을 모닝빵 사러 열심히 걷고 뛰어와 들린 우분투베이커리 늦게까지 열어
빵의시간
73점 · 염창역 · 빵,소금빵
빵의시간 사진 1 빵의시간 사진 2
다양하게 먹어봤어요. 카스테라 소금빵, 에그타르트, 스콘, 명란소금빵 등 다 나쁘지는 않았고 카스테라 소금빵이 제일 맛있었어요. 새로 생긴 베이커리. 잠봉뵈르를 좋아해서 사먹었더니 맛있어서 한번 더
카페 오알
72점 · 염창역 · 카페,커피
카페 오알 사진 1 카페 오알 사진 2
강아지 출입가능한 무난무난한 카페ㅋㅋ 크로플 맛있어요ㅋㅋ 커피도 맛있고 플레이리스트도 좋음 ㅎㅎ 생각보다 좌석도 많아서 단체로 오기에도 좋을 듯! 동네에 흔치않은 애견동반가능 카페입니다. 진한 커피
워크엑스
69점 · 염창역 · 카페,라떼
워크엑스 사진 1 워크엑스 사진 2
바스크치즈케이크 포장 주문했는데, 사장님이 친절하셨고 분위기도 좋았어요!! 바스크치즈케이크도 맛있었습니다 :) 염창역 달빛거리시장에 있는 작은 카페 겸 위스키 바입니다. 분위기가 좋아서 재방문 했습
스페이스530
69점 · 염창역 · 카페,루프탑
스페이스530 사진 1 스페이스530 사진 2
동네카페. 책보거나 공부하러 갈때 가는 집. 나름 로스팅도 하는 집. 머그잔에 커피를 담아주는데 커피맛이 꼬소했다. 3층은 야외이다. 넓고 옥상도 있어서 여럿이 오기 좋습니다. 빙수도 많고 맛있어요
우든박스커피
68점 · 염창역 · 카페,커피
우든박스커피 사진 1 우든박스커피 사진 2
동네에 이런 느좋 카페가 있는줄 몰랐어요! 원두 선택도 다양하고 콜드브루도 직접 내리시고 인테리어도 예쁘고 카페에서 공부하기도 좋고 자주갈것같아요!!ㅎㅎ 진한 초콜릿크림과 초콜릿이 두껍게 토핑된 마
디닷커피
67점 · 목동 · 카페,커피
디닷커피 사진 1 디닷커피 사진 2
카페분위기 좋고, 커피도 맛있어요. 조용한 골목가에 있습니다. 분위기 좋고, 사장님 친절하고, 커피 맛있고 3박자 다 완벽합니다!! 라떼 고소하고 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 카페 분위기도 넘 좋았어요
다락로스터스
64점 · 등촌역 · 커피,카페
다락로스터스 사진 1
집 가까이 분위기 좋고 커피 맛있는 카페가 생겨서 좋아요. 사장님도 친절하십니다. 커피원두도 포장해 왔어요.

염창역을 대표하는 음식

1위
2위짜장면
3위치킨

염창역 염창역 맛집 검색 염창역
염창역 염창역 음식 랭킹 염창역