우직서울 목동본점 대표 사진
    우직서울 목동본점 대표 사진

우직서울 목동본점

우직서울 목동본점의 사진

우직서울 목동본점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 접대(2) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

📍분위기 : 우드톤의 인테리어에 깔끔하면서도 은근 고급진 느낌
    📍서비스 : 매우 친절 + 위트
    📍맛 : 우설 처음 먹어봤는데 맛있었고, 업진살 정말 고소하고 부드러움

우직카세 A 코스

민병규 평균 별점 4.0   평가 335   팔로워 6

울엄마가 그러네 이집 음식이 보약느낌이라고

게다가 매우 친절하다

가격도 너무 착하다

재방문 의사 100%

우직 곰탕

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

소고기 오마카세 구성이 좋고 정말 맛있었어요. 양도 많아서 55,000원인데 가성비가 좋아요. 우설부터 특양 부위까지 다양한 부위를 적당한 양만큼 먹을 수 있어요.

직원분들이 센스있게 챙겨주셔서 맛있게 먹었던 것 같아요. 설명도 잘 해주시고 뭐 물어보면 과하다 싶을 정도로 자세히 알려주세요. 하이볼도 시켜서 먹었는데 종류가 다양하고 맛있더라구요.

우설도 부드러웠고 육사시미에도 쓴다는 고기도 야채랑 같이 나오는데 맛있게 먹었어요. 못먹는 부위가 있냐고 직원분께서 물어보시는데 없어서 없다고 했습니다 ..ㅎㅎ

다먹어갈 때쯤 냉우동이 나오는데 시원해서 맛있었어요. 관자랑 새우도 곁들여 먹을 수 있고 전체적으로 맛있었습니다.

A코스

2021년 10월 20일