신사랑 매운갈비찜 대표 사진
    신사랑 매운갈비찜 대표 사진

신사랑 매운갈비찜

신사랑 매운갈비찜의 사진

신사랑 매운갈비찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 회식(2) 낮술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기

나이제 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 1

사장님 센스가 좋고 엄청 친절하셔요! 음식도 맛있어 자주 찾을 맛집이네요~

치즈돼지매운갈비찜(1人)+서비스:봉평메밀전35Cm 주먹밥 계란찜

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

1인분을 주문해도 양이 아주 푸짐한 매운갈비찜 입니다.
    이번엔 매장에 직접 가서 먹어봤는데요. 가격도 저렴하고 구성이 실속있습니다.
    네이버에서 예약을 해서 가면 계란찜을 서비스로 주시는데요. 계란찜이 웃고 있어요. >_0
    치즈로 주문을 하면 테두리에 치즈를 함께 넣어주십니다. 다 먹을동안 치즈가 늘러붙지 않아요.
    그러면서도 화력자체가 강력해서 갈비찜이 금방 익어요.
    사장님의 센스도 좋아서 먹는동안 즐거웠습니다.
    오빠,언니라고 불러드리면 매우 만족해하셔요.
    매장에서도 먹고, 배달로도 먹고 어디서 먹던 모두 만족할 수 있을거에요.
    재방문 당연히 합니다!

치즈매운갈비

2021년 5월 23일

1인분 포장해서 먹었는데 양 많고 맛있어요~! 맛있어서 1주일만에 또 시켜먹었어요! 사진 자세히 보면 버섯 추가한날과 안추가한날 차이가 있답니당🤣ㅋㅋ
    30프로 맵기로 했을때 딱 맛있게 매웠습니다.

매운갈비찜30%맵기

2020년 10월 1일