속초명가  대표 사진
    속초명가  대표 사진

속초명가 가재울점

• 서울특별시 서대문구 수색로 100 북가좌초교사거리 401동 상가 1층
    • 02-372-1377
    • 간단히먹기
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 발렛파킹, 배달

속초명가 의 사진

속초명가 방문자 리뷰

2.7

3.7
    4.3

캔디403 평균 별점 4.8   평가 188   팔로워 0

5점 2024년 3월 13일

매콥하고 입맛 없을때 항상 생각납니다.
    식구들이랑 모임이랑 하기에 아주 좋습니다

가오리찜(소), 매콤명태조림(소), 보쌈(소), 맥주.소주

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 454   팔로워 171

3점 2020년 8월 3일

런치메뉴 강추드립니다. 명태조림은 매콤하며 촵촵감기는 양념이 중독성 있으며 함께 제공되는 명태껍질 튀김무침 요고 아주 밥도둑입니다. 고등어구이는 크키도 크고 살이꽈찬 고등어가 푸짐합니다. 점심메뉴를 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

명태조림정식, 고등어구이정식

점심식사, 깔끔한, 무료주차

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 645   팔로워 23

2점 2022년 11월 18일

생선구이에 밑간이 하나도 안 되어있는건 또 신선하네;; 자반이 아니더라도 어느정도 간은 해서 구워주는데 정말 쌩 생선인게 참...

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 불친절

고등어구이, 갈치구이, 고등어, 갈치

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

속초명가 와 비슷한 맛집

신안밥상 사진
    신안밥상
    증산역 · 백반,한식
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    굴렁쇠 사진
    굴렁쇠
    증산역 · 생선구이,고등어구이
    지나가다가 배고파서 무작정들어갔는데 갑자기찾아들어간식당인데 맛있게 잘먹었네요 가격도 보쌈정식인데 착하고 좋네요 가격 저렴하고 너무 맛있었음 특히 고등어구이!! 완전 추천합니다
    정가네맛집 사진
    정가네맛집
    명지대 · 백반,생선구이
    생각보다 실망 생선은 좀 크긴 했는데 약간 탔고 반찬도 조금 후기 좋아서ㅜ기대하고 갔는데… 생선구이를 정말정말 좋아한다면 추천 엄마가 해준 느낌은 아님 🐟음식 남편과 함께 고등어 구이 정식과 삼치구이 정식을 먹었는데 겉은 살짝 바삭하고 생선살은 촉촉하면서 비린내 전혀 없이 맛있었어요. 다양한 밑반찬과 국이 한상차림으로 나왔어요. 우거지된장국은
    시래기명태가 사진
    시래기명태가
    상암월드컵경기장 · 명태찜,시래기
    가게 청결하고 매우 친절하심 양도 푸짐함 솥밥이 나와서 숭늉도 해먹을 수 있음...쵝오....
    맛있는밥상 차림 사진
    맛있는밥상 차림
    상암동 · 한식,코다리
    억세지 않고 적당히 반발력 있는 생선살. 감칠맛을 응축시킨 반건조 생선의 매력을 최대한 살린. 생선 자체의 매력을 죽이지 않는 적절한 갈비 양념 얼마전 부터 다시 시작된 상암동 로드쇼 중에 정말 잘 먹은 후에만 느낄 수 있는 그 행복함을 가득 퍼주는 좋은 밥 집, 오랜만에 여유있고 성실한 집밥을 맛 보았다. 매일 먹어야 하는 밥이
    보리향기 본점 사진
    보리향기 본점
    명지대 · 보리밥,코다리구이
    어르신들이 많이 찾고 동네 주민들도 많이 찾는 곳이에요 집밥 느낌입니다 좋아요

속초명가 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    그안 파스타
    66점 · 북가좌동 · 파스타,양식
    그안 파스타 사진 1 그안 파스타 사진 2
    오징어 먹물 파스타와 피자 모두 독특하고 맛있었습니다.
    도조라멘
    65점 · 북가좌동 · 라멘,돈코츠라멘
    도조라멘 사진 1 도조라멘 사진 2
    라면 국물이 아주 시원하고 토핑도 많아서 좋았습니다 편합니다
    파스타입니다
    65점 · 서대문구 · 파스타,매콤크림파스타
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    까르보나라가 맛있네요 꾸덕꾸덕하고 느끼해서 좋았습니다.
    마포구이마당
    64점 · 가좌 · 삼겹살,파김치
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    여기가 왜 사람이 많은지 이해못하겠음.. 숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요 완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다
    야끼니꾸 카와로
    63점 · 북가좌동 · 야끼니꾸,우설
    야끼니꾸 카와로 사진 1 야끼니꾸 카와로 사진 2
    북가좌동에 이런곳이...?! 직원분들 진짜 친절하시고 음식에 진심인게 느껴져요. 아사히맥주 꼭 드세요. 맛있어요. 셋이 이렇게 시키고 배터졌습니당
    만송골갈비탕
    63점 · 가재울 · 갈비탕,갈비찜
    만송골갈비탕 사진 1 만송골갈비탕 사진 2
    간이 세지 않은 무난하고 평범한 맛이었어요. 나쁘진 않은데 고기가 흐물거리듯이 부드러워서 특이했어요
    참이맛감자탕
    62점 · 가좌 · 뼈해장국,감자탕
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    등산하고 내려와서 먹으니까 진짜 맛있었고 자극적인 맛이 기억에 남아요
    최고집바지락생칼국수
    62점 · 북가좌동 · 바지락칼국수,칼국수
    최고집바지락생칼국수 사진 1 최고집바지락생칼국수 사진 2
    칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.
    명당횟집
    61점 · 북가좌동 · 횟집,도미
    명당횟집 사진 1 명당횟집 사진 2
    같이 나오는 전복이랑 튀김류도 맛있습니다 회가 신선하고 좋네요 동네에서 유명한 횟집이라고해서 방문했고 예약없이 평일 저녁에 갔습니다. 메뉴는 딱 두개인데 같이 나오는 반찬들이 엄청 많고 회 양도 많아요. 적어도 세명은 같이 가야 다 먹을수 있어요.
    호야네 전기통닭
    60점 · 북가좌동 · 통닭,전기통닭
    호야네 전기통닭 사진 1
    전기통닭 진짜 맛있고, 가격도 저렴합니다! 소스도 세가지나 주어서 진짜 강추
    한촌설렁탕
    60점 · 가좌 · 설렁탕,양곰탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    주차장 넓어서 좋음 맛도 있고 가격은 쎈편 법카라서 먹는다 뚝불은 어디서나 맛있음 잘 먹고 갔습니다 구웃 좋았어요 희희 애매한 시간대에 방문해서 한적했음 프랜차이즈이지만 관리가 제대로 되는 지점이라고 느낌 김치가 맛있었음 설렁탕도 딱 적당한 맛