아게루 대표 사진

아게루

• 서울특별시 중구 을지로14길 18
    • 070-4103-0069
    • 다코숨은맛집, 식사모임, 데이트
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

아게루의 사진

아게루 방문자 리뷰

4.6

4.8
    4.5
    4.7

식충희 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 0

5점 2024년 3월 6일

아무래도 코스요리다 보니 회전율 느림
    채소 신선하며 푸짐하고
    고기도 생각보다 두툼함
    샤브샤브 국물이 슴슴하니 부담감 없고 잘넘아감
    자박하게 남은 국물에 고체카레 풀어서 직접 우동면 넣고 끓여주심

런치/소고기샤브샤브

점심식사, 가성비좋은

낮에뜨는달 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 0

간판이 없어서 더 힙해요 샤브샤브, 스키야키 모두 맛있습니다

런치/소고기샤브샤브

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 주차불가

annn 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

쾌적해요 세트로 먹었는데 양이 푸짐했어요 마지막에 카레우동 간장우동 다 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

샤브샤브소고기+카레우동, 스끼야끼소고기+수란간장우동

저녁식사, 서민적인, 조용한, 깔끔한

아게루와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 종로점
    종각 · 샤브샤브,볶음밥
    가성비 좋은가격에 먹을수있어서 좋았고 맛고 있어요~ 같이 나오는 겉절이김치도 너무 맛있어요 단백하게 먹기 좋은 샤브샤브 다음날 해장에도 나쁘지 않은듯 해요 가성비 좋아요 김치 정말 맛있어요 정말 매운탕맛나는 시원한국물 볶음밥도 맛있어요 또갈거에요
    고베 샤브샤브 사진
    고베 샤브샤브 센터원점
    센터원 · 샤브샤브,와규샤브샤브
    센터원 지하2층 식당가의 샤브샤브집. 버섯이 차별화 포인트인 듯. 고기 외 야채, 버섯 리필 가능. 양이 상당해서 리필해서 먹으면 배부름. 마지막에 해주는 리조또 고소하고 맛있음
    샤브스톤 사진
    샤브스톤 종로직영점
    종각역 · 샤브샤브,무한리필
    무한리필이라서 야채 버섯 피쉬볼 등 마음껏 담아서 먹을 수 있어요 ! 육수도 다양하게 선택해서 먹을 수 있어요 월남쌈 배부르게 먹었어요 생맥주 무한리필은 배불러서 한잔밖에 못마셨어요..
    샤브촌 by계백집 사진
    샤브촌 by계백집 을지로점
    페럼타워 · 샤브샤브,닭한마리
    을지로 페럼타워 지하에 있고 1인 샤브라 편했어요 점심시간에는 줄서야합니다
    혼고집 사진
    혼고집 명동직영점
    명동 · 고깃집,스키야끼
    혼자 고기먹을 수 있는 최고의집!! 가격도 저렴하고 원하는 부위별로 여러개 시켜먹을 수 있어서 가성비 좋았어요👍🏻💗 삼겹살 우삼겹 목살 구성으로 된 고기구이 주문했는데 밥이랑 된장국도 주시고 구성이
    스키야키 동아리 사진
    스키야키 동아리 을지로입구역점
    을지로입구역 · 스키야키,스키야끼
    가격이 있긴했지만 너무 맛있었어요. 기념일에 오기 딱좋습니다. 예약 필수에요

아게루 근처 추천 맛집

동경우동
    86점 · 을지로3가역 · 우동,튀김우동
    동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
    가격이 저렴한 곳이라 손님이 북적이는 곳. 점심 때는 웨이팅도 있다. 이 정도 맛에 이 가격이면 퀄리티 무난한 듯 하다. 최근 새로 생긴 매장으로 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있어 손님이 많다. 바 형식 테이블 배치함으로 매장 내 공간이 넓어 좋았음.
    올디스타코
    86점 · 을지로3가 · 타코,타코라이스
    올디스타코 사진 1 올디스타코 사진 2
    미국정통타코!! 개인적으로 비리아타코보다는 올디스타코가 맛있었습니다 가게가 협소하지만 대부분 포장이나 테이블 회전이 빨라서 괜찮아요. 유명한 곳이라 눈치싸움 잘못하면 웨이팅이 좀 있어요. 평일 낮엔 대기없이 가게 안에서 취식할 수 있었어요. 가격대비 양이 조금 작은
    부타이 제2막
    82점 · 을지로3가 · 마제소바
    부타이 제2막 사진 1 부타이 제2막 사진 2
    찾아보고 괜찮아서 감 마주보고 앉는 x 일식 먹듯 옆에서 먹는 구조라 3묭 이상은 어려움 주문을 받고 한 음식이 안나와서 기다렸는데 늦게온 다른사람 동일한 음식이 먼저 나옴 나오기 직전 주
    토리카미
    81점 · 을지로3가 · 닭구이,닭
    토리카미 사진 1 토리카미 사진 2
    웨이팅이 다소 오래걸리지만 직접 구워주시고 굉장히 맛있어요 고기 맛있게 구워주시고, 양념도 맛있고, 밑반찬도 다 먹은거 보이니 바로 리필해주시고 맛도 친절도 만족스러운 한끼였음 양도 충분히 많고 배부르게 먹을수있으며 맛있어요 사이드 메뉴도 맛있어서 재방문 의사 완전 있습니다 6-7테이블밖에 없어서 금방 자리가 만석됩니다
    안동장
    80점 · 을지로3가 · 짜장면,굴짬뽕
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    간짜장은 굉장히 짜요 생각보다 별로였어요 군만두도 아쉬워요 한마디 : 굴짬뽕 굴이 크고 담백한 맛이 괜찮은 곳. 근데 그거 말고는 딱히.. 위치 : 을지로3가에 있어요~ 정확히 10번출구랑 11번출구 사이에 있는데 큰길가에 있어서 발견하기는 쉬워요.
    다케오 호르몬 데판야끼
    79점 · 을지로3가역 · 철판요리,데판야끼
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    친구랑 을지로 놀러왔다가 맛있어보여서 방문했는데 진짜 맛있어요 북적북적 앉아서 좁지만 술 마실 분위기가 좋았어요 1000원 추가로 맛있는 카레밥도 최고 고기보다는 대표메뉴 호르몬이 역시 좋았고 야끼소바는… 뭔가 간이 심심했던거 같아요
    명품을지순대국
    79점 · 을지로3가역 · 순대국,순대
    명품을지순대국 사진 1 명품을지순대국 사진 2
    평일 점심 기준 웨이팅이 좀 있는 편이며 웨이팅을 숫자가 적힌 주걱같은걸 받고 대기하는데 1번이 적힌 주걱을 들고 주걱이 없는 0번 손님이 먼저 들어가는걸 보고있자니 조금 착잡했습니다. 맛은 그 기
    을지깐깐
    77점 · 힙지로 · 베트남음식,쌀국수
    을지깐깐 사진 1 을지깐깐 사진 2
    힙지로 유명한 베트남 쌀국수집입니다. 게살쌀국수가 매콤하니 맛있었어요! 주문한 음식 전부다 맛있었습니다. 쌀국수가 매콤한 편이라 더 좋았어요 베트남 정통의 맛이 나는 쌀국수 맛집입니다. 향신료 맛이 조화가 잘 이뤄져서 크게 거부감 없이 맛있었어요. 추천해요
    을지 장만옥
    76점 · 힙지로 · 중식
    을지 장만옥 사진 1 을지 장만옥 사진 2
    홍콩 대만 여행 가고 싶을 때 방문하기 좋아요 전체적으로 메뉴들 깔끔하고 술안주로 딱임 든든하게 먹을 메뉴들도 많아 반주로 즐겨도 무색합니다 스프링 오이냉채 적극 추천하고 닭튀김 부드러운 닭다리살이
    효계
    76점 · 힙지로 · 닭구이,닭숯불구이
    효계 사진 1 효계 사진 2
    매장의 메뉴판은 따로 없으며 무조건 QR 코드로 주문 해야 하며, 매장 내부 음악 소리와 손님들의 대화 소리로 너무 너무 시끄러워서 대화가 힘들다 재방문 의사 없으며, 직원께 요청 드린 부분이
    명인돈까스
    76점 · 을지로3가 · 돈까스
    명인돈까스 사진 1 명인돈까스 사진 2
    전통st 일본식 돈까스 팔아요, 고기 두툼하고 튀김 바삭해서 맛있어요! 카*오맵 57건 리뷰 평점 4.7⭐️⭐️⭐️⭐️ 로스카츠(등심) 11,500원 히레카츠(안심) 12,000원 총 23,500
    까이9
    76점 · 을지로3가 · 태국음식
    까이9 사진 1 까이9 사진 2
    팟타이 달다는 후기도 많은데 전 그래서인지 더 맛있었어요! 맛보장 맛집 분위기도 이색적이고 랭쌥 다른곳에서 먹은것보다 훨씬맛있었어요! 둘이서 배터지게먹었네요 정통 태국요리를 현지 인테리어에서 먹을수 있다! 무엇보다 소맥이 주문가능하다!