바람난호떡 대표 사진

바람난호떡

• 서울특별시 구로구 새말로 117-21
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식
  • 저렴

바람난호떡의 사진

바람난호떡 사진

바람난호떡 방문자 리뷰

먹는거체고 평균 별점 4.8   평가 302   팔로워 6

4점 2024년 5월 16일

치즈호떡 간식으로 먹기 좋아요 은근 배도 차고 따뜻해서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치즈호떡

간식, 가성비좋은

바람난호떡과 비슷한 맛집

송사부수제쌀고로케 사진
송사부수제쌀고로케 NC신구로점
구로역 · 고로케,꽈배기
송사부 고로케인데 분식도 같이팔아요~ 다양한메뉴가 있어서 좋았어요 가격도 저렴하고 맛도 너무 좋더라고요! 가성비 좋아서 NC구로 가면 또 사먹을거 같아요
스마일찹쌀꽈배기 사진
스마일찹쌀꽈배기
문래동 · 꽈배기,핫도그
따뜻하고 맛있어요 설탕 유무를 선택할 수 있어요 음..그런데 현금결제를 유도하세요ㅋㅋ 문래역 아란테산부인과 바로옆에 있어요~ 어렸을때 꽈배기가게들이 많았는데 요즘은 많이 없어서 아쉬운찰나..이런 가
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 문래점
문래 · 도넛,커피
문래역 3번출구 앞에 위치한 던킨 매장 깔끔하고 직원아주머니 친절하세요 남자분은 친절하신편은 아닌거같아요 표정이 없어요 출구 바로 앞애 위치햐있어 출퇴근 시간에 이용하기 편리해요 무난~ 장소가 넓은
미아리호떡 사진
미아리호떡
영등포 · 호떡,꿀호떡
평일에는 사람이 없을 줄 알았는데 진짜 많았어요. 평일 낮에도 10분 정도는 기다려야 합니다.맛있었습니다. 주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부
다과정 사진
다과정
구로역 · 카페,국화빵
음료가격도 합리적이고 국화빵이 맛있어요 종종 생각나는 맛이라 방문해요 다과빵 포장. - 다과빵 기본 팥, 옥수슈 : 겉이 바삭해서 더 맛있었다. 기본팥도 팥 넉넉히 들어있어 좋았고, 옥수슈는 옥수수
명랑핫도그 사진
명랑핫도그 문래점
문래 · 핫도그,로제떡볶이
분위기도 좋고 매장도 깔끔하고 맛있어요 추천드리능 곳입니다 문래동 스타벅스 사거리에 위치한 핫도그 가게에요~ 근처에 핫도그집이 없어서 가끔 먹고싶을때 가고는 해요~ 예전에는 소스종류가 많았는데 이젠

바람난호떡 근처 추천 식당
그랜마파이
77점 · 신도림테크노마트 · 피자,포카치아
그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
지나가다가 특이해서 방문했는데 생각지않게 맛있어서 그 이후로 자주가는 맛집입니다 지나갈 때마다 인테리어 이쁘고 냄새가 너무 좋아서 눈길이 갔던 곳 청교도파이로 시켜봤는데 다음에 가면 기본으로 먹을듯
또치
77점 · 신도림테크노마트 · 오코노미야키
또치 사진 1 또치 사진 2
열잡채는 진짜 맛나요 오코노미야끼는그냥쏘쏘 가성비?집에서만들수있는맛? 푸짐하고 맛은 좋습니다! 신도림쪽에서 유명해서 가고 싶었는데 드디어 와봤는데 넘 맛있어요 자극적이기도 하고 또 가고 싶네용! 신
진김밥
67점 · 신도림테크노마트 · 김밥,분식
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
신도림역 안에 있는 김천류 분식집 비빔국수 시켜봤는데 딱 흔하게 먹는 고추장계열 양념장 맛있다기엔 2% 부족한 맛이지만 뭐 접근성이 좋으니까 역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과
용감한왕만두
67점 · 신도림 · 만두,찐빵
용감한왕만두 사진 1 용감한왕만두 사진 2
간단히 먹기 좋은 동네 만두집 가격이 저렴해 가성비가 좋아요 촉촉한 얇은 피에 윤기가 흐른다 투명한 피에 비친 신선해 보이는 초록 야채들
브레댄코
64점 · 신도림테크노마트 · 베이커리,우유
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
신도림역 갔다가 다음날 먹을 빵 사러 들린 브레댄코 리얼모카번에 몽블랑으로 좋아하는 빵들만 주문 마감세일 적혀있어 갔는데 이 빵들은 세일 안하나보다 다음날 먹었는데.... 리얼모카번은 커피맛 나는듯
호두붐
62점 · 신도림테크노마트 · 호두과자,저당
호두붐 사진 1
다른 호두붐 지점보다 맛이 뛰어남, 저당팥이 진리인 맛
우리쌀빵
61점 · 신도림테크노마트 · 빵,쌀빵
우리쌀빵 사진 1 우리쌀빵 사진 2
신도림역에서 지하철 갈아탈때면 늦은시간엔 마감세일한다고 외치셔서 한번 들러보았다 이런. 현금가로 10개는 사야 골라잡아 만원. 옛날 같으면 10개사고 만원 냈겠지만 마눌님의 등짝스메싱이 두려운 나이
명동칼국수
60점 · 신도림테크노마트 · 칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
생활맥주
59점 · 신도림 · 맥주,치킨
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
어릴때 고향에서 포장마차 같은곳에서 김밥튀김을 파는데 그게 참 맛있었다 생활맥주에서 김밥튀김 먹어본뒤로 그게 계속 생각나서 들렀다 혼자 들어가서 당당히 혼자라 했는데 직원분이 친절히 응대해주셔서 감
임가네김밥
58점 · 신도림테크노마트 · 라면,분식
임가네김밥 사진 1
씨네큐에서 영화 보기 전 간단히 먹기 좋아요 라면 종류가 다양하고 수제비도 있어요
와플하우스
55점 · 신도림테크노마트 · 와플
와플하우스 사진 1
사장님이 안계시면, 옆쪽 또치라는 가게에 계실수도 있어요. 요즘 옛날 스타일 와플찾기 어려운데 여기는 있어서 좋아요. 주문하면 바로 구워주세요.
배스킨라빈스
신도림테크노마트 · 아이스크림,연두부
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
신도림역 테크노마트에 위치한 베스킨라빈스 가게 규모가 작아 먹고 갈 공간이 없어서 아쉽지만 근처라서 갑니당

바람난호떡 근처 추천 카페
브런치빈
76점 · 신도림 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
신도림역 근처에 브런치 맛집 없어서 그냥 갈만 해요 많이 안 비싸서 좋음 일단 들어가자마자 분위기가 너무 좋아요! 깔끔해서 소개팅 또는 데이트하기 좋은것같아요! 동네에서 맛집으로 소문났는지 사람이
세인트41
70점 · 신도림역 · 파스타
세인트41 사진 1 세인트41 사진 2
디큐브시티 41층에 위치한 세인트 41입니다. 최근에 브런치가 생겨서 자주갑니다. 종류는 많지 않지만 전부 다 맛있는 메뉴들이에요. 부페 메뉴 말고 파스타랑 스프 나오고 음료는 선택 가능합니다. Q
파스쿠찌
64점 · 신도림 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
신도림 롯데시네마 바로 앞에 있는 카페에요~ 영화보면서 아메리카노 마시려고 들렸는데 7층이라 뷰가 너무 좋았어요! 디큐브아트센터 7층에 위치한 파스쿠찌. 코로나 끝나고 영화 세편봤는데 다들 공주용ㅋ
보은하다
58점 · 신도림 · 카페,크로플
보은하다 사진 1 보은하다 사진 2
여름엔 수박쥬스~ 달달허이 시원해요 ㄹㅇ 밖에 너므 더워 매장 좌석이 적어요ㅠ 크로플은 맛있게 먹었습니다 더워요 복층으로 되어 있고, 푸르지오 안쪽에 위치해있어 눈에 잘 띄지않지만 아늑하니 좋은 카
할리스
57점 · 신도림테크노마트 · 카페,카페라떼
할리스 사진 1 할리스 사진 2
신도림역 근처에 위치한 만큼 시끌벅적한 곳~ 잠깐 들러 쉬어가기 좋아요 신도림에서 약속이 있었는데 카페 자리 잡기가 쉽지 않더라고요 신도림테크노마트 할리스 은근 자리가 넓습니다 다만 직원분은 불친절
56점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
신도림 테크노마트에 있는 스타벅스입니다. 주말에는 항상 자리가 없었는데 평일에 가니 한가하니 좋네요. 장소가 협소하지만 공간 활용이 잘 되어 있습니다. 신도림역에 현대디큐브가 폐점하면서 지하와 2층
카페 공간학
56점 · 신도림 · 카페,커피
카페 공간학 사진 1
신도림 디큐브시티 교보문고에 있는 카페. 홍콩식 밀크티 이미지 갉아먹을 만한 밍밍함에 다소 실망
아이스베리
54점 · 신도림테크노마트 · 빙수,푸드코트
아이스베리 사진 1
오랜 브랜드. 시원한 음료와 가격. 푸드코트내에 있습니다. 오랜 푸드코트
이디야커피
52점 · 신도림테크노마트 · 커피,녹차라떼
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
사람 진짜 많아요 직원분들도 많아서 그런지 음료 나오는 시간 굿입니다 카페 분위기 좋고 커피 맛도 좋아요 이디야커피의 시그니처 메뉴인 토피넛라떼는 최고의 맛 입니다 위치가 역과 이어져서 접근성이 좋
탐앤탐스
49점 · 신도림테크노마트 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1
갈릭버터브레드 맛나요 친절하고 넓어서 오며가며 들리기좋아요
커피베이
48점 · 신도림테크노마트 · 버블티,버블밀크티
커피베이 사진 1
사람이 너무 많고 시끄러워요 정신없어요 또 안 갈 것 같아요 레드벨벳 라떼는 밍밍한 초코쉐이크 맛이고 버블티는 생각보다 달았어요
매머드익스프레스
46점 · 신도림 · 토피넛라떼,아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
신도림디큐브 길건너 홈플러스 상가에 위치, 가성비 좋아요 가격도 저렴하고 맛있어서 자주 가는 곳이에여 진짜 맛있습니당 키오스크로 주문하는 시스템, 두유추가 샷추가빼기등 원하는 대로 주문할 수 있습

신도림테크노마트를 대표하는 음식

1위이자카야
2위곱창
3위고기집

신도림테크노마트 신도림테크노마트 맛집 검색 신도림테크노마트
신도림테크노마트 신도림테크노마트 음식 랭킹 신도림테크노마트