바람난호떡 대표 사진

바람난호떡

• 서울특별시 구로구 새말로 117-21
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

바람난호떡 방문자 리뷰

먹는거체고 평균 별점 4.8   평가 304   팔로워 6

4점 2024년 5월 16일

치즈호떡 간식으로 먹기 좋아요 은근 배도 차고 따뜻해서 좋았어요
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치즈호떡

간식, 가성비좋은

바람난호떡과 비슷한 맛집

송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 NC신구로점
    구로역 · 고로케,빵
    송사부 고로케인데 분식도 같이팔아요~ 다양한메뉴가 있어서 좋았어요 가격도 저렴하고 맛도 너무 좋더라고요! 가성비 좋아서 NC구로 가면 또 사먹을거 같아요
    스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기
    문래동 · 꽈배기,핫도그
    문래역 아란테산부인과 바로옆에 있어요~ 어렸을때 꽈배기가게들이 많았는데 요즘은 많이 없어서 아쉬운찰나..이런 가게들이 많이 상기더라구요! 맛은 좋아여~ 식어도 맛있는데 따듯할때 먹는게 더 맛있어요!
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 문래점
    문래 · 도넛,커피
    문래역 3번출구 앞에 위치한 던킨 매장 깔끔하고 직원아주머니 친절하세요 남자분은 친절하신편은 아닌거같아요 표정이 없어요 출구 바로 앞애 위치햐있어 출퇴근 시간에 이용하기 편리해요
    미아리호떡 사진
    미아리호떡
    영등포 · 호떡,후라이
    주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부담 없는 맛 꿀이 안에 많이 들어있어요 꿀 호떡 인데 기름 없고 꿀이 꽉 차 있고 여름에는 아이스도 판매 합니다
    다과정 사진
    다과정
    구로역 · 카페,풀빵
    다과빵 포장. - 다과빵 기본 팥, 옥수슈 : 겉이 바삭해서 더 맛있었다. 기본팥도 팥 넉넉히 들어있어 좋았고, 옥수슈는 옥수수가 씹히는 식감이 너무 좋았다. 옥수수 좋아해서 옥수슈 추천!
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 문래점
    문래 · 핫도그,로제떡볶이
    분위기도 좋고 매장도 깔끔하고 맛있어요 추천드리능 곳입니다 문래동 스타벅스 사거리에 위치한 핫도그 가게에요~ 근처에 핫도그집이 없어서 가끔 먹고싶을때 가고는 해요~ 예전에는 소스종류가 많았는데 이젠 케찹 머스타드 스윗트칠리 이렇게3개만 있어서 쪼금 아쉬웠어요

바람난호떡 근처 추천 식당
    또치
    78점 · 신도림테크노마트 · 오코노미야키
    또치 사진 1 또치 사진 2
    신도림 테크노마트 또치 열잡채 오코노미야끼 야끼소바 맛있어요 근처 갈일 생기면 꼭 가서 먹어요 가격 저렴하고 혼자 먹기 좋은 양, 실제로도 혼밥하시는 분들 꽤 있었음! 추천! 맛있어요. 그런데 바퀴벌레 두 마리 발견했어요. 말 다했죠?
    그랜마파이
    73점 · 신도림테크노마트 · 피자,피자집
    그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
    지나갈 때마다 인테리어 이쁘고 냄새가 너무 좋아서 눈길이 갔던 곳 청교도파이로 시켜봤는데 다음에 가면 기본으로 먹을듯 감자가 좀 많이 퍽퍽했다 맛은 폭신바삭한 빵 위에 토핑이 올라간거라 흔히 먹
    생활맥주
    73점 · 신도림 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    어릴때 고향에서 포장마차 같은곳에서 김밥튀김을 파는데 그게 참 맛있었다 생활맥주에서 김밥튀김 먹어본뒤로 그게 계속 생각나서 들렀다 혼자 들어가서 당당히 혼자라 했는데 직원분이 친절히 응대해주셔서
    우리쌀빵
    59점 · 신도림테크노마트 · 빵,쌀빵
    우리쌀빵 사진 1 우리쌀빵 사진 2
    신도림역에서 지하철 갈아탈때면 늦은시간엔 마감세일한다고 외치셔서 한번 들러보았다 이런. 현금가로 10개는 사야 골라잡아 만원. 옛날 같으면 10개사고 만원 냈겠지만 마눌님의 등짝스메싱이 두려운 나
    용감한왕만두
    58점 · 신도림 · 만두,찐빵
    용감한왕만두 사진 1 용감한왕만두 사진 2
    촉촉한 얇은 피에 윤기가 흐른다 투명한 피에 비친 신선해 보이는 초록 야채들
    호두붐
    58점 · 신도림테크노마트 · 호두과자,저당
    호두붐 사진 1
    다른 호두붐 지점보다 맛이 뛰어남, 저당팥이 진리인 맛
    진김밥
    57점 · 신도림테크노마트 · 김밥,분식
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과 오뎅국물 짱맛 ㅎㅎ 떡볶이는 달콤한 학교앞 떡벆이 맛이었습니다. 순대에서 비릿내가 나서 그게 좀 아쉬웠어요
    배스킨라빈스
    56점 · 신도림테크노마트 · 아이스크림,샤베트
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    신도림역 테크노마트에 위치한 베스킨라빈스 가게 규모가 작아 먹고 갈 공간이 없어서 아쉽지만 근처라서 갑니당
    와플하우스
    55점 · 신도림테크노마트 · 와플
    와플하우스 사진 1
    사장님이 안계시면, 옆쪽 또치라는 가게에 계실수도 있어요. 요즘 옛날 스타일 와플찾기 어려운데 여기는 있어서 좋아요. 주문하면 바로 구워주세요.
    브레댄코
    51점 · 신도림테크노마트 · 베이커리,우유
    브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
    지나가다 빵냄새가 너무 좋아서 사게 됐어요. 가성비좋은 빵집이라 배고플 때 하나씩 사먹기 좋은 거 같아요.
    명동칼국수
    49점 · 신도림테크노마트 · 칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
    임가네김밥
    49점 · 신도림테크노마트 · 라면,분식
    임가네김밥 사진 1
    씨네큐에서 영화 보기 전 간단히 먹기 좋아요 라면 종류가 다양하고 수제비도 있어요

바람난호떡 근처 추천 카페
    카페 1953 위드 오드리
    75점 · 문래 · 카페,브런치카페
    카페 1953 위드 오드리 사진 1 카페 1953 위드 오드리 사진 2
    문래동에 있는 오드리햅번 이야기가 있는 컨셉 카페에요. 오드리햅번이 실제 착용했던 옷부터 장신구, 오드리햅번 미니 피규어들도 있어요. 구경하기 좋고 컨셉이 확실한 곳이라 재밌네요. 시그니쳐 음료
    브런치빈
    70점 · 신도림 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    일단 들어가자마자 분위기가 너무 좋아요! 깔끔해서 소개팅 또는 데이트하기 좋은것같아요! 동네에서 맛집으로 소문났는지 사람이 벌써 많더라구요 그래서 그런지 음식이 늦게 나왔어요ㅠㅠ 하지만 음식 맛이
    콘피
    66점 · 신도림 · 카페,케이크
    콘피 사진 1 콘피 사진 2
    테이블 배치가 이색적인 카페입니다. 음료와 케이크는 맛있으나 가격이 조금 있는편입니다. 자리가 협소해서 오래있기 불편해요 으료는 맛있는데 나오는데 오래걸림 우연히 방문한 곳인데 커피랑 디저트가 넘 맛있네요. 운좋게 웨이팅 없이 들어갔네요. 귀여운 베들까지 보고🤍
    그린머그
    66점 · 신도림 · 카페,크로플
    그린머그 사진 1 그린머그 사진 2
    커피맛있어요 또갈거에요 골목에 있어 조용하고 좋아요 크림커피 최고 신도림역 근처에 있는 카페, 조용하고 예쁘고 분위기 굿
    투썸플레이스
    65점 · 신도림 · 디저트,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    신도림역까지 운동하고 들린 투썸 신도림아름제일병원점 스벅 텀블러 챙겨간지라 투썸에서 스벅 텀블러 내미는 무개렴이 되버림ㅠ 롱 블랙 고소하니 맛있어서 땀 식히고 목 축이고 시원한데서 잘 마시고 앉
    콜롬비아 스페셜티 커피
    64점 · 신도림 · 커피,카페
    콜롬비아 스페셜티 커피 사진 1 콜롬비아 스페셜티 커피 사진 2
    신도림역 푸르지오 건물에 위치해있고, 조용해서 이야기하기 좋음 날씨가 추워져 생강라떼 시켜봤습니다. 달큰하니 맛이 좋았어요 섞어 먹지 않았더니 아래에 생강 가득!! 다 먹어갈때쯤엔 건강해지는 느낌~~~ㅋ
    메가커피
    64점 · 신도림 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    자주 찾는 메가커피 조금 쓰지만 그래도 이 가격에 먹을수 있어 좋아요 자주 이용하는 메가커피,, 출퇴근 시간에 이용해요 :) 좁은 내부. 그래도 빨리 나오는 것 같. 위치는 항상 어디나 메가가 있어서 만족
    메가커피
    64점 · 신도림 · 커피,초코프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피는 누구나 다 알듯이 가성비 최고예요 양도많고 저렴하고 인테리어도 깔끔하네요 커피맛도 괜찮고 양도 많네요. 신도림역 근처라 근처에서 식사 후 커피 마시기 편했습니다. 신도림역 근처 가성비 갑 ! 주차는 불가하지만 생각보다 넓어요
    할리스
    64점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    신도림역 근처에 위치한 만큼 시끌벅적한 곳~ 잠깐 들러 쉬어가기 좋아요 신도림에서 약속이 있었는데 카페 자리 잡기가 쉽지 않더라고요 신도림테크노마트 할리스 은근 자리가 넓습니다 다만 직원분은 불친절했어요ㅠㅠ
    패스드
    63점 · 문래 · 커피,로스터리카페
    패스드 사진 1
    사장님 혼자하시고 커피 맛있어요 바나나푸딩도 엄청 맛있어요 지인의 추천으로 간 집. 작은내부에 혼자하시는데~ 커피맛이 굉장히 진했다. 커피의 자부심이 느껴지는 사장님. 근데 옅은 커피를 좋아하는 나로선 조금 아쉽~ 한잔에 두잔을 마시는 이득. 진한 커피를
    에버 애프터
    63점 · 신도림 · 카페,크로플
    에버 애프터 사진 1 에버 애프터 사진 2
    신도림에 이런 느낌의 카페가..! 유동인구가 많지 않은 골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모르는건가 했는데 들어가보니 빈 좌석이 한 두개밖에..;; 음료도 준수한 편이었고 2층으로 이루어진 매장에
    63점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    신도림역에 현대디큐브가 폐점하면서 지하와 2층에 있던 스벅이 사라졌는데(ㅠ) 테크노마트쪽 지하에 스벅이 새로 생겨서 룰루랄라 안양천따라 걸어서 들어갔다 더워서 콜드브루 주문하고 앉아있는데 공간 넉

신도림테크노마트를 대표하는 음식

1위고기집
    2위곱창
    3위이자카야

신도림테크노마트 신도림테크노마트 맛집 검색 신도림테크노마트
    신도림테크노마트 신도림테크노마트 음식 랭킹 신도림테크노마트