바람난호떡 대표 사진
    바람난호떡 대표 사진

바람난호떡

• 서울특별시 구로구 새말로 117-21
    • 영업시간 확인 필요

바람난호떡의 사진

바람난호떡 사진

바람난호떡 방문자 리뷰

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 6

4점 2024년 5월 16일

치즈호떡 간식으로 먹기 좋아요 은근 배도 차고 따뜻해서 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치즈호떡

간식, 가성비좋은

바람난호떡과 비슷한 맛집

스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기
    문래 · 꽈배기,핫도그
    문래역 아란테산부인과 바로옆에 있어요~ 어렸을때 꽈배기가게들이 많았는데 요즘은 많이 없어서 아쉬운찰나..이런 가게들이 많이 상기더라구요! 맛은 좋아여~ 식어도 맛있는데 따듯할때 먹는게 더 맛있어요!
    미아리호떡 사진
    미아리호떡
    영등포 · 호떡,꿀호떡
    주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부담 없는 맛 꿀이 안에 많이 들어있어요 꿀 호떡 인데 기름 없고 꿀이 꽉 차 있고 여름에는 아이스도 판매 합니다
    호맥 사진
    호맥 영등포역점
    영등포역 · 호떡,맥주
    어묵탕 국물 얼큰해서 넘 맛있어요 ㅎㅎ 페퍼로니 호떡도 피자같이 넘 맛나요!! 무엇보다 생맥주가 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 호맥 처음 방문하였는데 분위기도 좋고 안주도 맛있었습니다. 대파 크림치즈 맛은 처음 먹어 봅니다!! 새로 생긴 메뉴였어요(๑′ᴗ‵๑) 메뉴 모두 맛있고 가성비 좋았습니다~ 특히 맥주 잔이 너무 인상깊었어요💗🍺 호가든 맥주 정말 맛있게 먹고 왔
    충남쌀상회 사진
    충남쌀상회
    영등포 · 호떡,붕어빵
    한마디 : 특이한 흑미호떡이 괜찮은 쌀집 (생활의달인) 위치 : 양평역 2번출구에서 한블럭씩만 이동하면 발견할수 있어요~ 오목교방면으로 가면되는데 모퉁이에 위치하고 있어요! 1층에 있어서 발견하기
    서울호떡 사진
    서울호떡 오목교직영점
    오목교 · 호떡,붕어빵
    맛있어요 서울호떡 사이즈도크고 맛있어요 달달하니 또먹고싶네요
    목동찹쌀호떡 사진
    목동찹쌀호떡
    목동 · 호떡
    달달하니 맛나네용 3번넘게 방뭉해서 겨우 먹었어용 겨울에 또 가야겠어요! 가판대 호떡은 많이 봤는데 매장에 호떡만 팔다니 신기했지만 매번 밤에만 지나다니니 모르다가 낮에 지나게되어서 날은 덥지만 지금 아니면 더 더워지면 진짜 못 먹겠다 싶어 들린 목동호떡. 사장님과 어

바람난호떡 근처 추천 맛집

또치
    77점 · 신도림 · 오코노미야키,잡채
    또치 사진 1 또치 사진 2
    맛있어요. 그런데 바퀴벌레 두 마리 발견했어요. 말 다했죠? 생과일주스도 같이 파시고 가성비가 좋아요 오꼬노미야끼랑 열잡채 맛나요 담에 또 먹어도 ㅇㅋ 좋았어요… 우리 식판에 딸려온 밬퀴를 보기 전까지는… 너무 놀란마음에 한동안 넋이 나가 있었슴다…… 음식은 괜찮겟지 하고 일단 먹긴 먹었는데요.. 맛은 있었는데 암튼 내내 충격은 가시지 않았어요.
    그랜마파이
    74점 · 신도림역 · 피자,피자집
    그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
    예상 못한 곳에 위치해 있는 파이집. 예상외로 비건 파이인 청교도파이가 익숙한 듯 이색적인 맛으로 맛있게 먹었음! 홀에서 먹으면 따뜻하게 데워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었음! 가끔씩 한두번 사먹을
    생활맥주
    73점 · 신도림역 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    어릴때 고향에서 포장마차 같은곳에서 김밥튀김을 파는데 그게 참 맛있었다 생활맥주에서 김밥튀김 먹어본뒤로 그게 계속 생각나서 들렀다 혼자 들어가서 당당히 혼자라 했는데 직원분이 친절히 응대해주셔서
    백미당
    68점 · 신도림디큐브시티 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    공주 아이스크림 먹이고 커피 마시려고 들린 백미당 간만에 백미당 왔는데 가격이 원래 이랬던가? 비싼 너낌이다 아빠는 라테 시키고 공주는 말차초코 아이스크림 비싼만큼 음료도 고소하고 맛있고 아이
    우리쌀빵
    60점 · 신도림역 · 베이커리,쌀빵
    우리쌀빵 사진 1 우리쌀빵 사진 2
    신도림역에서 지하철 갈아탈때면 늦은시간엔 마감세일한다고 외치셔서 한번 들러보았다 이런. 현금가로 10개는 사야 골라잡아 만원. 옛날 같으면 10개사고 만원 냈겠지만 마눌님의 등짝스메싱이 두려운 나
    용감한왕만두
    58점 · 신도림 · 만두,찐빵
    용감한왕만두 사진 1 용감한왕만두 사진 2
    촉촉한 얇은 피에 윤기가 흐른다 투명한 피에 비친 신선해 보이는 초록 야채들
    호두붐
    58점 · 구로구 · 호두과자,저당
    호두붐 사진 1 호두붐 사진 2
    다른 호두붐 지점보다 맛이 뛰어남, 저당팥이 진리인 맛
    진김밥
    58점 · 신도림역 · 김밥,분식
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과 오뎅국물 짱맛 ㅎㅎ 떡볶이는 달콤한 학교앞 떡벆이 맛이었습니다. 순대에서 비릿내가 나서 그게 좀 아쉬웠어요
    배스킨라빈스
    57점 · 신도림테크노마트 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    신도림역 테크노마트에 위치한 베스킨라빈스 가게 규모가 작아 먹고 갈 공간이 없어서 아쉽지만 근처라서 갑니당
    와플하우스
    56점 · 구로동 · 와플
    와플하우스 사진 1 와플하우스 사진 2
    사장님이 안계시면, 옆쪽 또치라는 가게에 계실수도 있어요. 요즘 옛날 스타일 와플찾기 어려운데 여기는 있어서 좋아요. 주문하면 바로 구워주세요.
    명동칼국수
    50점 · 신도림테크노마트 · 칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
    임가네김밥
    49점 · 신도림테크노마트 · 라면,김밥
    임가네김밥 사진 1 임가네김밥 사진 2
    씨네큐에서 영화 보기 전 간단히 먹기 좋아요 라면 종류가 다양하고 수제비도 있어요

신도림역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신도림역 맛집 검색하기

신도림역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야