반반호프 대표 사진
    반반호프 대표 사진

반반호프

반반호프의 사진

반반호프와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

포차거리에 있는 호프집인데 매장에서 테라스도 운영해서 화장실이 편합니다. 다른 포차들은 아예 밖에서만 있는 포장마차라서 화장실이 따로 없는데 이곳은 내부매장도 있어서 편리했습니다. 지나가다가 들어가는 손님들이 많았고 저도 술 먹고 지나가는 길에 방문했어요.

이차로 방문하기에 간단한 맥주 안주 시켜서 먹기에 괜찮았습니다. 쥐포랑 맥주랑 맛있게 먹었습니다. 제가 방문한 날에 날씨가 좋았어서 사람이 많았고 아주 더운 날에는 내부에 손님이 더 많다고 합니다. 날씨 상관없이 갈수 있어서 좋은 것 같아요. 쥐포나 감자칩같은 간단한 안주외에도 식사 안주도 있었어요.

쥐포

2023년 6월 29일

uuuuuuuk 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

안주들이 엄청 빨리 나오고 튀김류가 진짜 맛있어요!!!

반반치킨 마약떡볶이

대형룸

종로 포차거리에 있는 호프집입니다. 종로 포차거리를 처음 가봤는데 사람이 정말 어마어마하게 많습니다. 여기는 맛집을 골라서 들어갈수가 없어요ㅠㅠ 자리가 없어서요.

여름철이라 회는 먹고싶지 않았고, 마침 회가 아닌 다른 안주들을 파는 이 곳에 자리가 있어 앉을 수 있었습니다.

식당앞에 간이 테이블도 있고 호프집 내부는 지하까지 넓게 자리가 있어요. 에어컨도 빵빵하게 나와서 더운날은 실내가 좋을 것 같습니다.

먹태 주문했고 버터에 바삭하게 구워져 나와 맥주안주로 괜찮았습니다. 종로 포차거리 구경은 한번으로 만족합니다. ㅎㅎ 지저분한건 감안하셔야 해요!

먹태구이

2022년 7월 5일