리킨치킨 대표 사진
    리킨치킨 대표 사진

리킨치킨 낙원점

리킨치킨의 사진

리킨치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 배달(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)

쯔신 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

야장과 실내 장소가 구비된 호프집입니다!

2차로 방문하여 맥주 마시며 이야기 나누기 좋습니다!

웨이팅을 하지 않는다는 점이 가장 큰 장점입니다!

파닭치킨

우리말 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 21

인사동 사거리에 있는 치킨집이다
    매장 안에 사람들이 가득 차 있는 곳이었다
    포장해왔는데 술집에서 먹는 구성 그대로 다 줬다
    대신 치킨양이 좀 부족한 건 불만이었다
    치킨 맛은 시장통닭의 식감과 맛이랑 가까웠다
    다른 프랜차이즈들 보다 고소한 튀김이랄까

인사동에서 낙원상가 즐길 때 가보시기를

후라이드치킨

2023년 1월 1일

3점 보통 가격 불만 응대 보통

재방률 52%. 가격을 보면 암묵적으로 '어, 다른 메뉴? 어디 치킨 말고 다른 메뉴 한번만 먹어봐. 주옥되는거야' 라고 하는것 같은 가격이다. 보이나? 돈까스 하나에 16000원인 미친 가격이?? 떡볶이에 대체 뭘 넣어야
    17000원인가... 무슨 재료가 들어갔는지 상상조차 안된다.
    진짜 치킨 말고는 다 비합리적인 가격이라 치킨 말고는 먹을 수 없는 곳이다. 아마 주인도 그걸 알아서 다른 메뉴 재료 안 사놓은건 아닐까..?
    치킨은 그냥저냥 먹을만은 하다. 전형적인 동네 치킨집 맛이긴 한데, 크게 맛있지는 않다. 이렇게 단 치킨은 오랜만에 먹어본다. 잘 모르겠다. 두번 다시 올 생각은 들지 않는다. 이런 치킨집은 bbq 네임드만 따다 지은 야매치킨집들 이후로 처음이야..

마늘치킨 골뱅이 감자튀김

2019년 10월 29일