크라운호프  대표 사진
    크라운호프  대표 사진

크라운호프 종로점

크라운호프 의 사진

크라운호프 와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 혼술(2) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

재방률 91%. '술집계 짝퉁시장, 가성비 끝판왕!'

'수원 왕갈비' 시리즈, 소떡소떡 하며 'B사 크림치즈볼' , 'K사 닭껍질튀김' 등등... 싸고 량 많고 맛도 평타 혹은 평타 이상 치는 것들로 즐비하는 시끌벅적한 이곳. 마치 중국 광저우 짝퉁시장을 연상케 한다! 물론...가격을 흥정 할 수는 없지만...
    술집의 위치는 종각에서 매번 망하는 자리다. 그래서 걱정 했는데 이번에는 상당히 오래 자리 잡고 있길레 여자저차 갔었다.
    체인점인건 꿈에도 몰랐네...겉은 그냥 뭐 동네 술집 같은 느낌인데 이렇게 만족스러울 수가 있나 싶은 자리를 갖게 해주었다. 살얼음 동동 뜬 맥주 하며 뭐 하나 나무라기 힘들다. 은행 구운 것도 맛있고 해서 혼자 오기도 했었지...지금도 먹고 싶은 마음이 충만하다.. 쓰릅..
    자리도 많고 공간도 넓다. 이런 술집이 종각에는 필요해 오래갔으면 하지만 자리가 자리인지라 좀 걱정되는 마음이 앞선다. 요즘은 심지어 코로나니... 더더욱... 체인점 술집 중에는 와라와라가 그나마 가장 좋았었는데 크라운호프라 그걸 뛰어넘게 좋아져버렸다. 만족만족. 언젠가 다시 맥주나 술모임을 할 기회가 잡히면 이곳을 찾아갈 예정.

은행 골벵이 맥주 소주 닭똥집 버터갈릭

2020년 4월 5일

구파 평균 별점 4.4   평가 405   팔로워 3

아이셔에 이슬 먹으러 갔어요
    평소에도 간맥하고싶을 때 자주 가는데 안주 무난하고 괜찮음
    아이셔에 이슬 입고 돼서 더 자주 갈 듯

아이셔에이슬

2022년 3월 18일

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

그냥그래여 한번가고 가지말아야지 햇는데 갈곳없어 갓는데 다음에는 다른곳가야겟어여 기본안주가 맛있었어요 국수설탕

맥주

2021년 2월 24일