동북풍미양꼬치 대표 사진

동북풍미양꼬치 사진

동북풍미양꼬치 방문자 리뷰

ㅎ유주맘 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

5점 2023년 6월 14일

다 맛있는데 서비스로 주시는 건두부무침이 진짜진짜 맛있어요 양꼬치집은 여기가 최고

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

양꼬치10꼬치

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 회식, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

동북풍미양꼬치와 비슷한 맛집

명가양꼬치 사진
    명가양꼬치
    청량리 · 양꼬치,온면
    여태껏 먹어본 양꼬치중에 제일 맛있었어요. 먹느라 사진도 못찍음 ㅠ 양념도 딱 적당히 발려있고 고기도 부드러워요. 양삼겹꼬치는 양꼬치보다 기름기가 더 많아요. 둘다 맛있지만 개인적으론 그냥 양꼬치가
    양꼬치92 사진
    양꼬치92
    답십리 · 양꼬치,온면
    모임이 있어 방문했습니다. 생각보다 사람이 많아 놀랐습니다. 그리고 그 만큼 맛도 있었습니다. 특히 온면과 꿔바로우가 입맛에 맞았습니다. 매장 인테리어는 평범하지만 깔끔한 편입니다. 업주 및 종업원
    심양양꼬치 사진
    심양양꼬치 경희대점
    경희대 · 양꼬치,카레
    9시넘어서 몇 번 방문했었는데 재료소진으로 못먹다가 드디어! 지인 추천으로 먹어보았는데 잡내없고 깔끔해요!! 너무맛있습니다 .. 추천 !! 냄새도 안나고 깔끔했던 양꼬치집 손님이 많은 시간에 갔더니 꿔바로우는 조금 늦게 나왔지만 바삭하고 쫀득하니 맛있었다👍
    세월양꼬치 사진
    세월양꼬치
    회기 · 양꼬치,양삼겹
    양꼬치 맛있고 꽃빵도 맛있었어요 꿔바로우가 너무 늦게 나왔어요. 양꼬치 맛있고 꿔바로우도 맛있다. 근데 좀 음식이 늦게 나온다
    봉화양꼬치 사진
    봉화양꼬치
    회기 · 양꼬치,꿔바로우
    오랜만에 맛있는 집을 찾은 듯함. 경희대, 회기역 인근 양꼬치맛집. 경희대 졸업생이 추천하는 집. 비린내와 양꼬치 특유의 냄새가 잘 안남. 서비스도 나쁘지 않고, 이모님이 매우 찬절하심. . 단점이
    북경양꼬치 사진
    북경양꼬치
    안암동 · 양꼬치,온면
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.

동북풍미양꼬치 근처 추천 식당
    정성식당
    77점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    시골 할머니댁 온 것 같은 경동시장 노포. 냉장고에서 반찬 이것저것 꺼내주시고 고기도 볶아주셨어요. 고기가 잡내 없이 부드럽고, 집밥처럼 자극적이지 않은 담백시원한 맛이라 배부른 상태에서도 부담스럽
    청량리할머니냉면
    77점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    그냥 매움.특별한거 모르겠음 내취향아님.사람엄청많아서 놀램 가게가 시장 안에 있어 주차 불가 합니다. 주변 민영주차장이나 약 300m 거리의 '동서시장 노상공영주차장'을 이용해야 합니다. 냉면 단일메뉴만 있습니다. 냉면집에서 사이드메뉴로 흔하디 흔한 만두
    평양냉면
    76점 · 청량리 · 평양냉면,냉면
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    평양냉면 땡겨서 다녀왔는데 평냉 초보자도 맛있게 먹을 수 있을 맛! 만두랑 회냉면도 맛있었어요 맛있어용 단골들도 많은거같아요 친절하시구 매장두 깨끗합니다 진한 육수의 평양냉면 사이드를 반만 주문할수있는게 좋음 냉면 양 적당히 많은편 직원분들 친절하시고 네이버 리뷰 작성하면 인당 천원 할인
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    홍능족발
    71점 · 청량리 · 족발,튀김족발
    홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
    튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
    다미옥
    71점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    부근 유명한 냉면 집들과 비교하면 맛에 별 특징이 없나 평범하고 그래서 가격은 저렴한 편이지만 그리 매력은 잘해보입니다. 냉면 이외의 다른 메뉴들이 차라리 더 좋아보이네요 가격은 만족스러운데 부근의 다른 냉면집에 비해 차별화는 못한듯. 냉면보다 다른 다양한 메뉴를 즐기는 사람이 많습니다
    섬마을횟집
    62점 · 청량리 · 횟집
    섬마을횟집 사진 1 섬마을횟집 사진 2
    가성비가 좋고 반찬이 정말 잘나와요 회 상태도 나쁘지않아서 추천 여기는 혼자만 알고 싶은 맛집인데,, 청량리 골목에 위치하고 있고 주로 이용하시는 연령대는 60대 이상인 것 같아요. 저희 또래를 본적이 한번도 없는..ㅋㅋㅋ 그만큼 역사깊은 맛집이라는거겠죠!
    스마일 명품찹쌀꽈배기
    61점 · 청량리 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 맛있음 설탕묻히는 것을 추천함 개인적으로는 던킨도넛보다 맛있다고 생각함^^;;
    양마담
    60점 · 청량리 · 양갈비,양고기
    양마담 사진 1 양마담 사진 2
    양갈비 처음 먹기에 좋은 집이에요! 양은 적당한 편이에요 양마담의 뜻은? ​ 양고기에 마음을 담다. ​ 중량⬆️ / 맛⬆️ 가격⬇️ ​ 합리적인 가격으로 퀄리티좋은 부들부들 양갈비집을 발견
    명품한강오리
    60점 · 청량리 · 오리고기,오리로스
    명품한강오리 사진 1 명품한강오리 사진 2
    오리고기 배달 처음 주문해서 먹어봤는데 잡내 안내고 깔끔하니 맛있었어요 특히 미나리 무침이 오리고기와 잘 어울렸어요
    오복치킨
    57점 · 청량리 · 치킨,전기구이
    오복치킨 사진 1 오복치킨 사진 2
    옛날통닭 맛있어요 예전이랑 많이 변했다던데 그래도 시장통닭 느낌은 그대로👍🏻 전기구이 치킨 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠네요. 감자튀김 맛나고 서비스로 주신 수박도 너무 맛있었어요.
    코테사키
    56점 · 청량리 · 이자카야,사시미
    코테사키 사진 1 코테사키 사진 2
    청량리 경동시장 주변의 조용한 이자카야에요. 혼술하기도 좋아요

동북풍미양꼬치 근처 추천 카페
    88점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
    청량리 방문한김에 유명한 스벅이 있다고 해서 들였는데ㅎㅎ 엄청 넓고!! 시원하고 좌석도 많아서 장보다가 쉬러 들어오기 넘 좋아요~~ 벽면에 닉네임 쫘주는것도 재밌더라구요 청량리 시장 장 보시다가 들
    브레드칸
    73점 · 청량리 · 빵,브레드
    브레드칸 사진 1 브레드칸 사진 2
    우선 빵 가격대가 저렴해요. 음료도 판매하며 매장에서 먹을 수 있음. 빵 종류가 많고 식빵도 있어서 좋고 음료 맛도 맛있어요. 청량리역 근처에 있는 빵집으로, 생크림스틱이 맛있어요.
    폴 바셋
    72점 · 청량리역 · 커피,아이스크림
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    아이들과 함께 백화점 갔다가 아이스크림 먹으려고 방문. 맛나요 청량리 역사 내의 일층광장에 있는 매장으로 근처 카페에 비해 테이블이 많은 편임. 늘 사람이 많아서인지 직원 분들도 많고 그래서 메뉴도 빨리 나오는 것 같음. 청량리 기차 탈 때마다 이용함.
    마호가니
    70점 · 청량리역 · 베이커리,카페
    마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
    시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다
    태극당
    68점 · 청량리 · 베이커리,모나카
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인 편. 선물로 챙기기 좋은 우유모나카~~ 맛있어서 집에 사다두고 먹기도 좋고 청량리역사, 롯데에 있어서 방문도 편리하고 좋아요!!!
    팥고당
    67점 · 청량리 · 빙수,팥빙수
    팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
    무난한 단팥크림빵이예요. 크림보다는 팥이 아주 많은 빵이라 크림 더 좋아하는 분들은 그냥 그럴듯 빵이 달지 않아 맛있고 건강하고 맛난 맛이에요 아아도 무난해요 롯데백화점 청량리역점 4층에 있는 팥빙수 맛집 팥고당!
    66점 · 청량리역 · 커피,카페
    청량리 역 안에 있는 스타벅스로 카페가 넓고 사람이 많아요! 청량리역에서 에스컬레이터타고 올라가 들린 스벅 청량리역사점 건물의 한쪽 벽면을 모두 써서 공간이 넓고 자리 간격도 넓지만 손님이 많아 북적인다 목말라서 쿨라임피지오로 주문 앉아서 탄산 느끼며 시
    66점 · 청량리역 · 콜드브루,자몽
    새로 생긴 매장이라 확실히 깔끔하고 좋아요! 공부하기 좋은 자리(?)도 있더라구요~ 청량리 일보고나서 도장깨기로 들린 스벅 청량리역롯데캐슬스카이점 2층에 위치해 있어서 앞에 탁 트이는 전망이 좋다 라이트자몽핑크피지오 주문하고 잠시 둘러보다 자리에 앉았다 독서실같이 생긴 자리도
    한마디
    66점 · 동대문구 · 커피,드립커피
    한마디 사진 1 한마디 사진 2
    커피에 대해 잘 몰라도 확연히 차이를 느낄 수 있는 곳. 드립커피가 생소했는데, 사장님이 직접 눈앞에서 한 잔씩 정성 들여 내려줌. 커피 향과 맛이 또렷하게 살아있어서 첫 모금부터 기존 프랜차이즈와
    참다정
    65점 · 제기동 · 전통차,한방카페
    참다정 사진 1 참다정 사진 2
    전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥빙수는 무난했다. 아메리카노고소한 맛 우리의 것이 고스란히 담겨있는 한방카페, 연잎밥정식도 든든하고 직접 우린 차도 마시기 좋아요~ 차를 주문하면 한과까지 같이 내어주니 외국인친구들과 함께가기 좋고, 아이들이랑도 좋아요!ㅎㅎ
    멜로우시티
    65점 · 청량리역 · 카페
    멜로우시티 사진 1 멜로우시티 사진 2
    동네카페로 자주 방문하고있어요. 지나가면 커피 향이 ~ 맛있어요 ! 사이즈 업하면 천원 추가 되는데 좋아요 ! 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하세용 맛도 있어요!!!! 아이스아메리카노 산미 적은 원두도 있어요 맛있음!! 여기 매장도 꽤나 넓고 사징에 보이는 바자리는 엉덩이가 따뜻합니당 원두도 많이 파시는거같아요 종류도 많아보였어요
    시에로시네마
    64점 · 청량리역 · 카페,치즈케이크
    시에로시네마 사진 1 시에로시네마 사진 2
    매장 앞 주차 가능하고 늦게까지해서 좋아요~ 조용해서 잘 있다 왔습니다! 분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다👏

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
    2위고기집
    3위빵집

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
    청량리 청량리 음식 랭킹 청량리