푸라닭 대표 사진
푸라닭 대표 사진

푸라닭 인천부평1동점

• 인천광역시 부평구 부평문화로 32-1 1층 101호(부평동)
  • 032-516-9206
  • 매콤한, 예약, 테이크아웃, 배달

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
푸라닭 사진

푸라닭 방문자 리뷰

nneee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 28

4점 2025년 1월 5일

방문포장 할인 있어서 좋고 포장해서 먹는게
훨씬 더 따뜻하고 맛있음
예전엔 떡도 들어있었는데 없어졌나봄 ㅠ

씬 후라이드

배달, 간식, 지역주민이찾는

횬잉님 외 14명이 좋아합니다.

푸라닭과 비슷한 맛집

네네치킨 사진
네네치킨 부평롯데점
부평 · 치킨,치킨집
스노윙치즈가 너무 먹고싶어서 오랜만에 배달시켰어요 꽤 짜서 안좋아하는 사람이 많은데 전 그 짠맛으로 먹어요 맛납니다ㅎㅎ
마미치킨 사진
마미치킨
부평 · 치킨,숯불바베큐
초벌시간쯤 가면 메뉴나오는데 30분정도 걸리지만 기다린시간이 아깝지않음. 너무맛있음. 숯불향이 너무 좋다. 숯불치킨이라 느끼함이 없어서 좋습니다. 양념이 보기에는 자극적으로 보이지만 생각보다는 심심
아웃닭 사진
아웃닭
부평 · 치킨,닭다리살
치킨은 아웃닭이 진짜 제일 맛있는거 같아요. 그중에도 부평점이 최고 치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋
더 레드락 사진
더 레드락
부평 · 치킨
8인 단체 저녁 모임 장소를 찾던 중 방문하게 되었습니다. 매장 중앙 부분에 여덟 명이 앉을 수 있는 자리가 마련되어 있어서 편하게 식사했습니다. 여기는 특이하게 치킨 한 마리 반 마리 이렇게 이야
보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 부평2호점
부평 · 카페,치킨
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이
닭장맥주 사진
닭장맥주 부평역점
부평 · 치킨,치맥
치킨 맛있고 매장깔끔하고 친절하고 좋아요 ㅎㅎ만족하고 잘 먹고 가용!

푸라닭 근처 추천 식당
오구당당
89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
우렁된장이 짜지않고 너무 맛있어요. 제육도 따뜻하게 계속 먹을수 있도록 되어 있어요. 맛있는 녀석들에 나온 곳 8시에 방문해서 5-10분 기다리고 바로 들오갔어요 맛있습니다 혼밥은 안 되고 2-4인
서뉼고깐
80점 · 부평 · 술집,민속주점
서뉼고깐 사진 1 서뉼고깐 사진 2
깔끔하고 좋지만.. 육회맛은 별로였어요. 흑임자 스튜는 맛있어서 또 사먹을거같아요. 음식이 다 맛있는데 버섯튀김이 미쳤어요 무조건 먹어야 하는 메뉴!! 전골을 안먹어봐서 잘 모르겠지만 다른 음식들은
추억닭발
79점 · 부평 · 닭발,국물닭발
추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에
장혁민의부대찌개
77점 · 부평 · 부대찌개,부대전골
장혁민의부대찌개 사진 1 장혁민의부대찌개 사진 2
맛있다고 추천받아서 간곳 양도많고 부대찌개에 양배추 조합도 넘넘 신선하고 맛있었어용 아는 언니 만나러 가서 점심 먹었어요 처음 본 가게 이름인데 맛나게 잘먹었어요 지도어플 후기는 별로 좋지 않고,
쿠치나 디 나폴리
76점 · 부평 · 파스타,화덕피자
쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
일반 양식집이랑 확실히 다른 느낌이에요! 찐 이탈리아에서 먹는 파스타와 피자 느낌? 부평에 이런곳이 있는지 몰랐는데 너무 맛있고 또 가고싶어요! 화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도
대왕김밥
75점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
무료주차는 가게앞도로변 공영주차장이용하는데 자리가거의없어요 맛있어요 1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해
굴리미
74점 · 부평 · 굴림만두,만두전골
굴리미 사진 1 굴리미 사진 2
만두피가 엄청 얇았지만 속이 꽉찬게 잘보였고 전골 맛은 꽤 안정적이었음 매장앞 주차 가능하고 너무 맛있음 굴림만두 피가 너무 얇아서 더더 맛있고 파전도 양많고 맛있음!! 굳굳 비주얼 너무 이쁘고 위
그날곱창
71점 · 부평 · 곱창,모듬구이
그날곱창 사진 1 그날곱창 사진 2
직원분들이 다 구워주시고 설명도해주세요 친절합니다! 냄새도 안나고 또먹고싶어요ㅠㅠ 곱창 누린내도 안나고 맛있어요 벌집양이 있어서 이색적이고 좋았어요 매장 앞 주차도 가능하고 ㅎㅎ 저만 몰랐던 숨은
찜마을
71점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요 사장님 친절하시고
베네치보
69점 · 부평 · 파스타,새우요리
베네치보 사진 1 베네치보 사진 2
메뉴마다 새우가 듬뿍 들어있어서 새우를 좋아하시는 분들에게 추천합니다 가게가 깔끔하고 손님을 배려해주는 물품들도 많이 있어서 좋았어요! 음식도 너무 맛있고 또 가고싶은 곳이에요!
명동칼국수
68점 · 부평 · 칼국수,바지락칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
맛도 양도 나쁘지 않고 친절한편 인데 직원들이 너무 시끄럽고 목소리가 커서 먹는 내내 너무 불편하고 정신없었음 ㅠ 그것만 빼면 다 좋아요 부평에서 일할 때 칼국수 먹고싶을 때 마다 가던곳 !! 오랜
스시웨이
68점 · 부평 · 스시
스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
긴꼬리초밥으로 신선하고 고소한식감에 쫄깃쫄깃 너무 맛있는 초밥입니다.참치,광어,소고기 등 다 너무너무 맛있어요! 마지막에나오는 매운탕도 개운하니 마무리로 너무좋아요! 자주 가는 초밥집.생선살 두툼해

푸라닭 근처 추천 카페
론트커피
82점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
시그니처 론트커피 맛있어요. 말차 치즈케이크인데 하겐다즈 아이스크림 올려있는 건데 맛있어요. 진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나
캔모아
74점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다
낫노멀커피
70점 · 부평 · 카페,커피
낫노멀커피 사진 1 낫노멀커피 사진 2
음료 종류가 다양하고 인테리어가 정말 특색있어요 예쁜 카페예요 인스타 핫플이라 부평역 온김에 겸사겸사 부평역이랑 거리가 멀고 혼자 찾아가기 쫌 애매하지만 가고 나서 아 여기 오길 잘했다 느껴짐 무조
제리위버베이글
68점 · 부평 · 베이글,카페
제리위버베이글 사진 1 제리위버베이글 사진 2
우선 직원들이 너무 친절하고 베이컨토마토샌드위치는 양상추부터 양파 도톰한 베이컨까지 너므 맛있습니다 큰 기대없이 방문했었는데 분위기도 좋고 베이글도 쫀득하니 맛있었어요! 진짜 베이글이 이렇게 맛있는
세컨드비피디
66점 · 부평 · 디저트,파이
세컨드비피디 사진 1 세컨드비피디 사진 2
넓고 늦게까지 운영하는 점이 좋았어요 인테리어도 예뻐요 친구가 가보고 싶은 카페가 있다기에 가보았습니다. 2층 카페 문을 열자마자 깜짝 놀랐습니다. 사람들의 대화소리 와글와글 고객층이 주로 젊은 친
60점 · 부평 · 커피,헤이즐넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블랙그레이즈드라떼 하도 유명하길래 먹어보았슴미당~~ 역시 스벅 최고 아메리카노 쿠폰 있어서 방문했는데 음료도 빨리 나오고 자리도 많아서 조아여 좌석이 많아서 편안하게 있기 좋았어요! 커피 맛도 괜찮
58점 · 부평 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅르 부평역점 매장 홀이 2층과 3층에 넓게 마련되어 있습니다. 주문한 음료 빨리 나오는 편이었어요. 브라인드를 내렸는데도 창가쪽 햇살이 강한 느낌이네요 클래식밀크티와 에스프레소 푸라프치노 만족
콩팩토리
58점 · 부평 · 커피,로스터리카페
콩팩토리 사진 1 콩팩토리 사진 2
부평역이나 부평문화의거리 근처에 있지 않아서 접근성은 크게 좋지 않음. 근데 카페 자체가 분위기가 좋고 친절함. 가격대가 조금 있긴 하지만 테이크 아웃일때 500원 할인 들어가서 나쁘지 않은 듯함.
카페 어피스
56점 · 부평 · 카페,디저트
카페 어피스 사진 1 카페 어피스 사진 2
부평 조용한 골목에 위치한 카페어피스 기네스크림라떼 특이하고, 달달해서 맛있고 베이글주문하면 따뜻하게 데워주셔서 쫄깃하니 맛있어요 조용한공간을 찾으시면 추천
백설기
54점 · 부평 · 전통차
백설기 사진 1
레트로 감성이 강한 전통찻집 십전대보탕이 좀 많이 달았음 조용히 앉아서 나근나근 대화 하기 괜찮음 심플했던 떡도 괜찮았음
카페 글렌
53점 · 부평 · 카페,허니브레드
카페 글렌 사진 1 카페 글렌 사진 2
오며가며 몇 번 봤던 프랜차이즈 카페인데 방문해본 건 처음입니다. 잔잔하게 음악이 흘러나오고, 1월이지만 옆에는 크리스마스 트리가 아직 꾸며져있어 아늑한 분위기를 조성합니다. 의자도 미묘하게 불편한
블루험 커피
51점 · 부평 · 커피,카페
블루험 커피 사진 1
사장님께서 너무 친절하시고 또 커피맛도 너무 좋습니다 넓은매장에 커피가격에비해 양도 많이주시고 다음에 기회가 된다면 또 찾아가고 싶습니다 위층에 게스트하우스가 있어서 독특했습니다^^

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평