지베이스

• 강원도 강릉시 금성로56번길 6 2층 지베이스
  • 영업 시작 30분 전 오늘(일) · 영업시간: 10:30 - 19:00
  • 0507-1379-0175
  • 아이와함께, 데이트
  • 넓은, 아이랑, 반려동물동반, 와이파이

지베이스와 비슷한 맛집

이응 사진
이응
강릉 · 카페,딸기케이크
강릉역에 이런 숨은 카페가 있는지 몰랐어요!!! 너무 귀여운 옹심이 사장님도 계셨구!!! 너무 만족스러운 카페였숩니다🥰 소품샵처럼 해와서 볼것들이 엄청 많아요 커피도 맛잇고 에뻐요
푸에르타 사진
푸에르타
강릉 · 커피,카페
주변에 늦게까지 하는 카페가 없어서 여기 방문했어요 늦게 가서 그런지 머신 커피는 안되고 드립커피만 된다고 하시더라구요 그리고 사장님이 설명하실때 살짝 화난 말투라서 좀 불편했습니다ㅠ 오자몽에이드는
더카페 사진
더카페 강릉중앙점
강릉 · 카페,커피
강릉 중앙시장 근처에 있는 카페입니다. 커피 가격이 비교적 저렴하고 공간이 넓은데 관광객보다는 동네 분들이 많이 오는 곳입니다. 음악이 계속 기타 피아노 연주곡만 무한반복인 점 빼고는 다 좋습니다.
오월커피 사진
오월커피
강릉 · 카페,커피
커피맛집이라고 유명해서 방문했어요 기대가 조금 높았나봐요 그냥 무난했어요 인테리어가 뭔가 신기해요 오월커피 동생이 강릉여행하면서 가보고 싶다고 해서 방문했는데 인테리어도 분위기도 조용이 쉬기 좋아요
카페 오뉴월 사진
카페 오뉴월
강릉 · 카페,한옥카페
강릉역 근처 주차가능한 카페입니다 매장이 넓고 시원하고 음료가 맛있어요 진짜 분위기 맛 조명도 전부 백점 만점에 백점이에요~~~~~ 인테리어가 너뮤 예뻐요. 음려 먓있고 조용해서 혼자와도 좋을거같아
명주배롱 사진
명주배롱
강릉 · 커피,카페
배롱라떼 맛있어요! 크림이 최고의 맛이에요! 크리스마스 시즌이라 카페에 트리도 있었는데 너무 예뻤어요! 인테리어가 레트로하고 예쁩니다. 배롱라떼와 명주라떼 맛있어요 매장이 깔끔하고 옛날 느낌 가득했

지베이스 근처 추천 식당
강릉길감자
80점 · 강릉 · 불닭,감자
강릉길감자 사진 1 강릉길감자 사진 2
금요일 한 2시쯤 가서 한 시간 정도 기다려서 먹었어요. 1시간까지 기다려서 먹을 만큼인지는 모르겠지만, 맛 자체는 맛있었어요. 쫄깃한 감자전을 튀겨서 먹는 느낌. 불닭마요랑 잘 어울려서 맛있었어요
감자바우 장칼국수
79점 · 강릉 · 옹심이
감자바우 장칼국수 사진 1 감자바우 장칼국수 사진 2
강릉의 장칼국수가 계속 생각이 나는 맛이고, 감자옹심이는 쫄긴한 식감이 좋습니다 맛도 분위기도 모두 짱입니다 음식이 맛있고 사람이 많아도 음식이 빨리 나옵니다 무우생채가 있어서 더 맛있게 먹을수 있
여고시절 카레떡볶이
75점 · 강릉 · 떡볶이,카레떡볶이
여고시절 카레떡볶이 사진 1 여고시절 카레떡볶이 사진 2
오랜만에 추억 돋아 방문했는데 맛은 있지만 직원 분들 친절함이나 위생이 별로임 강릉 갈때마다 방문하는 곳이에요 시내 쪽 골목길에 위치해 있는 곳인데 포장마차처럼 천막이 쳐져있고 테이블이 6~7개정도
빨간삼겹살
69점 · 강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
빨간삼겹살 사진 1 빨간삼겹살 사진 2
엄청 맵지도 않으면서 감칠맛 있규 맛있어요! 우동사리듀 맛있어요 10년전 자주 가던곳인데 오랜만에 가니 리모델링도 됐고 깔끔해졌네요 맛도 여전히 맛있어요 사리 볶음밥 둘 다 놓칠 수 없네요 많이 맵
디델리
68점 · 강릉 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
진짜 안질리고 계속 들어가는 맛이에요. 맵지도 않고 달달구리해요. 치즈그라탕이랑 참치김밥 조합이 아주 좋아요 추억의 디델리 많이 없어졌는데 추억돋았어요 달다구리 김밥도먹을껄 핳 참치 김밥이 존마탱
인성참치
67점 · 강릉 · 참치회,참치
인성참치 사진 1 인성참치 사진 2
매장 분위기도 고급스러웠고 참치초밥, 참치회덮밥 맛도 맛있었어요! 점심특선이 11,000원 12,000원으로 매우 합리적. 맛도 합격. 비주얼과 가격, 맛을 동시에 잡은 맛집. 가게 근처 주차는 어
해오라기
67점 · 강릉 · 한식뷔페,비빔밥
해오라기 사진 1 해오라기 사진 2
강원도 강릉에 위치한 한식뷔페 해오라기. 찐 동네 주민들만 가는 곳인지 정보가 많이 나오지는 않는 것 같다. 한식뷔페 답게(?) 평일 점심에 사람이 가장 많은 것 같고, 피크타임 전후로 가면 여유로
두끼떡볶이
65점 · 강릉 · 떡볶이,무한리필
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
두끼떡볶이 체인이라 맛은 어느 지점이나 비슷하지만 재료들 빨리채워지고 청결해서 좋아요! 주차는 남댜천 주차장에 하시고 프렌차이즈 특유의 느낌이에요 각자만의 레시피로 드세요 싼 가격에 맛있게 먹을 수
다이닝원
65점 · 강릉 · 초밥뷔페,뷔페
다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
평일 오픈런. 이곳은 보통 초밥을 먹으러 가는 곳인데 초밥 퀄리티는 그냥 쏘쏘 입니다. 밥이 너무 맛이 없더군요.디저트는 좀 괜찮구요 새로 생긴 곳이라 건물에 주차할 곳이 없어서 유료 주차장 이용했
강릉당 커피콩빵
65점 · 강릉 · 커피콩빵
강릉당 커피콩빵 사진 1 강릉당 커피콩빵 사진 2
커피맛 앙금이 되게 부드러운 느낌이고 커피향이 향긋해요 앞쪽 무료주차장에 눈치껏 주차해야되고 거의 테이크아웃해서 빨리 나와야함 그냥 무난한 맛이에요 숙소 근처라 사먹었는데 그냥저냥한 맛 주차구역없음
옛빙그레
64점 · 강릉 · 김밥,분식
옛빙그레 사진 1 옛빙그레 사진 2
벌써 먹은지도 10년이 되어가는 맛집입니다! 저의 선생님의 선생님부터 먹었다고 하는데국물쫄면이라고 해야할지 아무튼 맛있고 김밥은 필수입니다 ㅎㅎ 가격 정말 대박 외부에서 보면 안이 안보여서 영업하는
춘천1번지닭갈비
64점 · 강릉 · 닭갈비,막국수
춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
점심에 근처 길감자 웨이팅이 너무 길어서 포기하고 들어왔는데 정말 잘 먹었음. 각종 야채들이 닭갈비 국물에 적절히 배어 좋았고, 상추도 매우 싱싱해요 닭갈비 맛있어요! 사리추가할때 양념이 자극적인지

지베이스 근처 추천 카페
오버웨잇
85점 · 강릉 · 디저트,타르트
오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
에그타르트 비주얼을 보고 방문한 오버웨잇 타르트지가 크로와상처럼 바삭해요 평일 오후에 방문하니 빈좌석도 있고 조용한 분위기 가격은 좀 있지만 맛있는 편 타르트 먹고싶어서 방문했는데 고소하고 사이즈도
오프더월
79점 · 강릉 · 디저트,타르트
오프더월 사진 1 오프더월 사진 2
1팀씩 들어가서 구매하는 방식이고 맛은 생각보다 평범했음 타르트가 크기가 작긴한데 가격은 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 타르트 위에 올라간 크림이 맛있고 선물상자가 예뻐서 선물하기에 좋은 타르트입니
강릉샌드
77점 · 강릉 · 쿠키샌드,디저트
강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
옥수수샌드 너무 맛잇습니다 강릉오면 꼭 들르는곳인데요🥰 최고쵝ㅎ 강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는
오월커피
74점 · 강릉 · 카페,커피
오월커피 사진 1 오월커피 사진 2
봉봉방앗간
73점 · 강릉 · 핸드드립
봉봉방앗간 사진 1 봉봉방앗간 사진 2
추천 받아서 갔었던 카페 커피가 안땡겨서 에이드 먹었는데 맛있고 분위기도 좋았음 커피도 평이 좋던데 다음에 방문하면 커피마셔야겠음 커피 맛있어요? 산미없는거 좋아하는데 추천하신대로 스페셜블랜드 마셨
시로울커피
72점 · 강릉 · 카페,일본
시로울커피 사진 1 시로울커피 사진 2
일본의 감성카페 느낌이 물씬 묻어나는 공간. 매장이 크면서도 아늑하고 배경음악도 좋아서 강릉 올 때마다 방문하고 싶은 카페가 되었음. 호지차가 진하면서 부드러웠고 다른 카페에서 흉내내지 못할 본토
100년임당방앗간
72점 · 강릉 · 카페,미숫가루
100년임당방앗간 사진 1 100년임당방앗간 사진 2
100년전통의 방앗간 카페에요.개조해 만들었기 때문에 분위기가 고스란히 남아있습니다.미숫가루도 구수하니 맛있고 시그니처 메뉴같아요.방앗간 스토리며 내부인테리어까지 이색적이면서 독특합니다 옛날 방앗간
바캉스데빠헝
72점 · 강릉 · 카페,와인바
바캉스데빠헝 사진 1 바캉스데빠헝 사진 2
인스타그램 팔로우 하면서 지켜봤던 강릉 경강동에 위치한 와인가게 입니다. 웰컴푸드로 샐러리스틱과 래디쉬 조각을 주고, 음악 신청도 할 수 있는 친절한 맛집이에요 너무이뻤던 카페에용 사장님도 친절하시
카페 오뉴월
70점 · 강릉 · 카페,한옥카페
카페 오뉴월 사진 1 카페 오뉴월 사진 2
테라로사
69점 · 강릉 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
서울에도 있지만 강릉에 오면 왠지 테라로사.. 역시 맛있었다 아침이른시간에 문을 열어서 좋아요! 아메리카노도 진하고 산미가 있어서 좋았습니다. 테라로사 임당점은 본점 경포점과 달리 작은 카페인데 아
화력커피
68점 · 강릉 · 핸드드립
화력커피 사진 1
아이스로 시켜서 그런지 너무 연해서 아쉽지만 사장님 되게 친절하심
베로
68점 · 강릉 · 디저트,카페
베로 사진 1 베로 사진 2
깨끗하고 고즈넉한 분위기의 카페로 사장님들이 친절하시고 음료도 너무 맛있었음. 특히 티가 호주에서 먹었던 T2여서 더 좋았음. 케이크류 인기가 많아서 얼그레이 무화과 케이크 주문해봤는데 너무 맛있었

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: