설가옥 대표 사진
    설가옥 대표 사진

설가옥

• 경기도 남양주시 와부읍 경강로849번길 14-5 설가옥 팔당본점
    • 0507-1330-3232
    • 아기, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

설가옥의 사진

설가옥 방문자 리뷰

ssoo 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 2

5점 2022년 10월 1일

배부르게 잘 먹고왔습니다
    김치깍두기도 맛있습니다
    매장 넓어요

설렁탕, 도가니탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

도라이몽 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2022년 8월 26일

너무 맛있게 잘 먹었습니다 ! 설렁탕이 오래 끓인듯한 그런 진국의 맛.. 공기밥도 무료로 더 주시구요 김치도 정말 맛있었어요

설렁탕

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

설가옥과 비슷한 맛집

공가네한우국밥 사진
    공가네한우국밥
    하남 · 국밥,한우국밥
    얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은 넓고 좌석은 많은 편 주차장 넓고 아침에 일찍 오픈해서 밥먹기 좋아요 한번쯤 먹어봐도 괜찮은
    찐한부산돼지국밥 사진
    찐한부산돼지국밥 하남직영점
    하남 · 돼지국밥,국밥
    돼지국밥 잘하는집이에요. 일단 깔끔합니다. 국밥집이 오래된 곳은 좀 깔끔함이 없는데 이곳은 그렇지 않아 좋네요. 고기 푸짐하게 들어가 있고 국물이 담백해요. 냄새도 전혀 없고 찬바람 불땐 생각 나
    백년곰탕 사진
    백년곰탕
    하남 · 곰탕,양곰탕
    굿 👍
    용갈집 사진
    용갈집
    하남 · 갈비탕
    갈비탕 12,000 푸짐하고 맛있어요 추운날에 생각나는 맛집 예전에 몇 번 갔다가 가성비 맛 좋아서 자주 갔었는데 어느날은 단 하루 고기가 너무 질겨서 그 트라우마로 한동안 못가다가 최근 다시 혹시나 하고 갔는데 역시나 처음보다 오히려 더 깔끔해지고 수입산(
    함흥평양냉면 사진
    함흥평양냉면 남양주점
    남양주 · 냉면,주점
    재료가 대부분 국내산이라는게 너무 좋더라구요 요즘 대부분 고춧가루는 중국산인데~ 음식이 아주깔끔하고 육수맛이 깊어서 맛있었습니다
    함무바돼지국밥 사진
    함무바돼지국밥
    하남미사 · 돼지국밥,국밥
    아침 6시에 영업하는 근처 국밥집 찾다가 간건데 너무 맛있게 먹었습니다. 냄새 하나도 안나고 김치도 다 맛있어서 또 가려고요!! 음식깔끔하고 맛있습니다 직원분 친절 하시고 음식 빨리 나와요 잘먹었습니다

설가옥 근처 추천 맛집

동동국수집
    90점 · 팔당 · 육개장,국수
    동동국수집 사진 1 동동국수집 사진 2
    웨이팅 20분정도 했고 매장이 넓어서 회전율은 빨라요 육개장 맛있어요 주차안내 해주세요 가격이 싸고 맛있어요 맛집은 맛집입니다 여기 육개장이 미쳤어요. 진짜 부드럽고 맛있어요. 웨이팅 있습니다
    온누리장작구이
    80점 · 팔당 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    별루에요 장작구이로 유명한 맛집이더라구요. 저는 개인적으로 그냥 그랬어요. 사람은 많습니다. 한강변 식당들 사이에 있는 규모있는 식당입니다. 시끌벅적하고 가성비 좋은 곳. 슻불에 고구마를 구워서 먹습니다
    원조 개성집
    79점 · 남양주 · 만두국,오이소박이국수
    원조 개성집 사진 1 원조 개성집 사진 2
    어르신들 모시고 오기 좋은 맛이고 양도 푸짐하고 많아요 간이 전체적으로 너무 밍밍해서 두번 갈 것 같지는 않네요 시원한 오이소박이 냉국수 맛잇어요 가족모임으로도 좋습니다 슴슴하고 담백하고 만두가 맛있습니다 점심 시간 피해서 갔더니 대기 없고 주차도 편했습니다
    아웃도어키친
    72점 · 남양주 · 캠핑,바베큐
    아웃도어키친 사진 1 아웃도어키친 사진 2
    서울 근교에 위치한 개방감 있는곳 에서 고기 구워 먹을수있는 식당입니다 고기 맛집이라기보다 분위기 즐기러 가기 좋은 곳! 고기도 무난무난 맛있게 먹을 수 있어요. 가끔 바람 좋을때 생각나서 가는데 외곽 드라이브 느낌내고 좋아요
    온누리쭈꾸미
    71점 · 팔당 · 쭈꾸미,도토리전
    온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
    음식의 맵기를 조절할 수 있습니다 도토리전이 바삭하니 먹을 만합니다. 다만 아쉬운 점은 스테인레스 한사발에 여럿 사람의 밥을 주니 개인적으로 밥을 비벼먹기 불편합니다. 대기가 길고 음식이 늦게 나
    온누리 누룽지백숙
    69점 · 팔당 · 백숙,진흙구이
    온누리 누룽지백숙 사진 1 온누리 누룽지백숙 사진 2
    다닌지 10년도 더 된 맛집이에요 항상 진흙구이 시키는데 부드럽고 너무 맛있습니다 오랜만에 갔더니 가격이 더 오르고 이제 단호박 주스 판매로도 제공이 안되서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 넓은 주차공간! 단 장작구이집 뒤에 숨어서 입구 찾긴 어려웠으나 모두 한 집!! 예약없이 이용! 허지만 여유가 된다면 전화 확인 필요! 직원이 모두 친잘하심! 오리구이, 찰밥, 무한리필
    일심본가콩요리
    69점 · 남양주 · 두부요리,콩요리
    일심본가콩요리 사진 1 일심본가콩요리 사진 2
    이영자 맛집으로 어르신들과 함께 가기 좋은 곳 음식이 정갈하고 맛있다 음식은 전반적으로 깔끔하고 건강해지는 맛입니다. 순두부들깨탕은 들깨의 맛이 강해서 들깨를 좋아하신다면 맛있게 드실 수 있을 것 같아요. 정식의 반찬들에도 두부가 많이 들어갑니다. 두부 샐러드나 으깬
    약수촌
    68점 · 팔당 · 오리고기,생오리
    약수촌 사진 1 약수촌 사진 2
    오리고기로 유명한 집이라고 하더라고요. 주물럭과볶음밥 세트로 주문해서 먹어봤는데 맛있네요! 다음번엔 누룽지세트도 먹어보고 싶을만큼 만족스러운 곳이었습니다. 팔당점은 처음 방문했는데 본점이랑 똑같이 맛있어요. 직원분들도 모두 엄청 친절해요.
    한근집
    63점 · 남양주 · 한우,정육식당
    한근집 사진 1 한근집 사진 2
    옛날 서울식 불고기 스타일입니다. 적당한 가격에 파 등 야채와 함께 불고기를 쌈에 싸 먹을 수 있습니다. 점심 식사하기 좋은 곳이라고 생각됩니다 #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집
    훈막 숯불닭갈비 막국수
    57점 · 팔당 · 닭갈비,숯불닭갈비
    훈막 숯불닭갈비 막국수 사진 1 훈막 숯불닭갈비 막국수 사진 2
    맛있었습니다 또 먹고싶네요~~전 양념이 더 맛있었어용 매장도 크고 주차장도 넓어요!
    뜨란채
    54점 · 남양주 · 한식
    뜨란채 사진 1 뜨란채 사진 2
    고기질도 나쁘지 않고 괜찮은 편이에요~ 식사 후 커피와 휴게실 무료로 제공 되네요!
    화난덕
    52점 · 남양주 · 오리고기,오리주물럭
    화난덕 사진 1 화난덕 사진 2
    서비스는 별로 였고 음식맛은 좋으며 분위기는 서민적이다 주차하기에 편하고, 매장이 넓고 쾌적합니다. 오리불고기 세트 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요! 가성비 대비 매우 좋습니다.