스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 리버사이드팔당DT점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(19) 간식(16) 차모임(15) 혼카페(11) 아침식사(4)…더보기 기념일(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 이어폰끼고 강가를 바라보며 혼커피(1) 평일 낮에 간다면 금상첨화(1) 아이동반(1) 수다(1) 음료(1) 혼차(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(9) 깔끔한(7) 경관/야경이 좋은(7) 경관/야경이좋은(7)…더보기 예쁜(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 격식있는(3) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 생각보다 협소한(1) 주말엔 내 좌석 뒤에 대기자가 서있는(1) 숨은맛집(1) 2층 통유리로 한가로운 강풍경은 일품(1) 1층은 차로 테이크아웃가능(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(2) 개별룸(1)

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

점심식사 후 차한잔 하려고 덕소 DT점을 갔다가 너무 붐벼서 팔당DT점으로 고고
    따뜻한 라떼 벤티사이즈 샷추가
    내부 만원이라서 강쪽 야외테서 따뜻한 햇볕을 쐬며
    커피향을 음미하며 비타민 D도 한시간가량 흡입하고 왔네요.

카페 라떼

대형룸

미우미우이 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

저녁시간대 갔는데 베이커리가 텅텅 비었더라구요ㅠㅠ 넘 아쉬웠어요. 슈크림 휘핑도 조금이고.. 다들퇴근하려고 치우기에만 바쁜 느낌?

카페 아메리카노 슈크림라떼

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 4

강을 보면서 먹을수 있다는게 가장 큰 장점이고 이 좋은 자리에 비해 2층은 넘 아담해요 ㅠㅠ 그리고 보호구역이라 모기약 못뿌리는건 알지만.. ㅠㅠ 죽어서 떨어진 벌레들은 치우는게 좋을 듯 합니다

카라멜 마키아또

2023년 8월 28일