램지 대표 사진
    램지 대표 사진

램지

• 부산광역시 수영구 광안해변로284번길 38 해링턴타워광안 304호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-9406-3135
    • 미슐랭1스타, 미쉐린가이드, 기념일, 결혼기념일
    • 디너코스, 런치코스, 예약필수, 주차

램지의 사진

램지 방문자 리뷰

예스노 평균 별점 4.1   평가 665   팔로워 8

4점 2023년 1월 15일

서브 부분에서 실수는 있었지만 음식 맛은 괜찮았던 곳.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

런치

데이트, 기념일, 캐주얼한, 이국적/이색적

램지와 비슷한 맛집

와뱅바 사진
    와뱅바
    광안리 · 와인바
    와인오마카세가 있는 곳입니다. 와인을 잘 몰라도 친절하고 해박한 사장님께서 취향을 물어가며 그때그때 적절한 와인을 추천해주시기 때문에 걱정하지 않고 방문하셔도 됩니다. 다만 질문하고 대답하는 과정이
    뉼리 사진
    뉼리
    광안리 · 레스토랑,코스요리
    기대하고 방문했으나 살짝 실망이었다… 뷰는 아주 예뻤지만 고기가 살짝 질겼.. 가성비 레스트랑이라고 해서 다녀왔어요! 분위기도 좋고 친절하시네요 3.3코스 먹었는데 딱 그정도로 분위기 즐기기 좋네요
    광안다이닝 사진
    광안다이닝
    광안리 · 와인바,오마카세
    요리와 와인 페어링코스를 하는 와인바입니다. 건물은 허름한데 가게는 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절하시고 얘기 나누다 보면 와인도 더 주시고 좋네요 맛있어요! 하나하나 다 설명해주시고 계속 챙겨주셔서 편하게 먹고 나왔습니다.
    마이페이보릿보틀바 사진
    마이페이보릿보틀바
    광안리 · 와인바
    데이트하기 좋은 와인바 75,000원에 식사, 와인 한병 제공이라니 가성비는 최고에요 크리스피 삼겹살은 가끔 누린내나는 부위가 있어서 별 하나 뺏어요! 광안리에서 분위기 좋은 맛집 찾아보다가 방문했는데, 메인 메뉴들이 다 맛있었어요. 재방문 의사 있음!
    무벳 사진
    무벳
    광안리 · 와인바,프렌치
    재료조합이 좋아보여서 갔는데 미친맛이네요 페어링도 잘해주시고 추천합니다. 재방문 의사 있습니다.
    태오 광안리 사진
    태오 광안리
    광안리 · 와인바
    분위기 좋고 너모 맛잇고요 양은작쥐만 행복햇읍니다 둘이외서 알콩달콩한잔히면서 밥술하기 좋아요

램지 근처 추천 맛집

샤브남바완
    76점 · 광안리 · 샤브샤브
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    수정궁
    73점 · 광안리 · 횟집,활어
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요 어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요 그리고 너무너무 친절
    디에이블
    72점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    광안대교가 크게 보이는 통창뷰라서 너무 예뻐요. 뷰가 다한곳입니다. 광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!!
    조조칼국수
    66점 · 광안리 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    전이 진짜 맛있어요 면에서 밀가루 냄새 안나고 맛나요 해장 겸 추천이요 광안리에 조조칼국수가 생겼네용 동죽칼국수랑 해물파전 먹었습니당 2명 기준 칼국수2인 해물파전 주문하면 양이 딱 맞아요. 기본으로 나오는 김치가 맛있어서 칼국수랑 잘 어울려요~
    황금어장
    64점 · 광안리 · 장어구이,장어
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    홍유단
    63점 · 민락동 · 중식당,동파육
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    가족모임으로 사전예약.노쇼방지 보증금 10만원 3주전 예약.룸은 무조건 코스 주문의무. 시간은 2시간. 맛후기는 솔직히 과장.평범한수준 양은 유치원생이 먹으면 딱 맞는 양. 양과 맛에 비해 가격은
    꽁시만두
    62점 · 광안리 · 딤섬,군만두
    꽁시만두 사진 1 꽁시만두 사진 2
    직원들 친절하고 맛있음 다만 가격에 비해 양이 많지 않는 편... 짜장면, 짬뽕보다 더 맛있다는 만두🥟 • 짜장면은 먹고 난 후 밥한공기 추가해서 비벼먹으면 꿀맛👍🏻 • 짬뽕은 오징어가 들어있어서 궁물이 정말로 맛있어요! • 만두는 너무 맛있어서 포장해서 가져갔
    샤브막심
    60점 · 광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브막심 사진 1 샤브막심 사진 2
    1인용으로 먹을수 있어서 위생적이구 재료들도 신선하네요~ 생일에 가족모임으로도 강추!! 광안리바다가 보이는 경관도 너무좋아요^^ 셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    로얄경양식&스테이크
    60점 · 광안리 · 파스타,스테이크
    로얄경양식&스테이크 사진 1 로얄경양식&스테이크 사진 2
    광안리 바다가 한눈에 보여서 뷰는 진짜 대박이에요! 근데 맛은 넘 별로였어요 ㅠ 가격이 저렴해서 그런가.. 오션뷰가 이쁜데 음식 가격이 이렇게 저렴하네요.. 그렇다고 음식 맛없는 것도 아님 맛있고 가성비 좋은데 뷰까지 맛집이네요 잘 먹었습니다
    비어팩토리
    58점 · 광안리 · 맥주
    비어팩토리 사진 1 비어팩토리 사진 2
    드론쇼보면서 맥주한잔하기 좋은 피자맛집이에요 날좋을때 테라스 분위기가 좋아요
    규니꾸
    57점 · 광안리 · 야끼니꾸,소고기
    규니꾸 사진 1 규니꾸 사진 2
    맛은 너무 좋고 뷰도 광안대교 뷰라 입맛이 살아나는데 함정은 너무 비싸요 뷰맛집 소고기집이에요~^^ 광안대교 보면서 데이트하기 좋아요~ 기본반찬 하나같이 다 맛나고~ 고기도 입에서 녹아요^^ 매운거 좋아한다면 된찌는 필수입니다♡
    행복한횟집
    54점 · 광안리 · 횟집,코스요리
    행복한횟집 사진 1 행복한횟집 사진 2
    바로 뒤에 광안대교가 보여요~ 회식하거나 단체로 먹기 좋아요