예전손국수 대표 사진
    예전손국수 대표 사진

예전손국수

• 대구광역시 중구 달구벌대로414길 23
    • 영업시간 확인 필요
    • 053-253-6656
    • 혼밥
    • 점심특선, 점심맛집, 점심식사, 좌식테이블

예전손국수의 사진

예전손국수 사진
    예전손국수 사진

예전손국수 방문자 리뷰

dud 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 6

5점 2019년 10월 20일

재래시장 속 시장 칼국수 할머니 손맛 아주 맛있어요 가격도 오천원

칼국수

점심식사, 서민적인

예전손국수와 비슷한 맛집

뱃사공멸치국수 사진
    뱃사공멸치국수
    대구 · 국수,잔치국수
    회냉비빔국수 맛집. 가격도 괜찮고 양이 푸짐하다. 찐맛집 친절한 직원분에 무인기계로 주문을 해서 편리함이 좋았습니다. 음식도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 점심시간에 먹기 좋았습니다
    풍국면 사진
    풍국면 더현대 대구
    대구 · 국수,짬뽕칼국수
    마늘불고기가 참 맛있네요!!! 돼지갈비 같은 맛도 나요!!! 손님은 많은데 식당이 좁아서 아쉬워요 ㅠ
    행복제면소 사진
    행복제면소
    대구 · 국수,비빔국수
    ☑️ 내부 인테리어가 깔끔하고 편안한 분위기예요 ☑️ 이모님이 친절하셔서 기분이 좋았어요 ☑️ 다양한 국수 메뉴가 있어서 좋아요 ☑️ 맛있고 메뉴가 빨리 나왔어요 ☑️ 가성비가 좋아요 근처 일하시
    부림해물손수제비칼국수 사진
    부림해물손수제비칼국수 반월당점
    반월당 · 칼국수,수제비
    손수제비라 쫀득하고 국물맛도 끝내줬어요 👍 부추전도 얇아서 바삭하고 맛있어요 :)
    해평 국수 돈까스 사진
    해평 국수 돈까스
    대구 · 국수,돈까스
    양이 엄청 많아요!!! 왕돈까스가 그냥 왕돈까스가 아니라 초대박왕돈까스임 ㅋㅋㅋ 고기국수는 맛이 특이해요 새로운맛¿ ㅎㅎ 암튼 만족스럽게 먹었어요 돈까스 강추
    예전칼국수 사진
    예전칼국수
    대구 · 칼국수,코다리찜
    골목안쪽에 위치했습니다 점심시간이나 저녁시간이면 줄서먹는다는데 다행히 바로 앉았네요! 칼국수국물대박!! 코다리찜은 짜지안ㄹ아 마냥먹을수잇어요!!

예전손국수 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 중화비빔밥,중식
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    69점 · 대구 · 스시오마카세,오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    치킨버거클럽
    67점 · 대구중구 · 수제버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    고수, 당근라페 다 좋아해서 고른 메뉴인데 당근라페 맛이 보통과 달라서 그런지.. 소스, 고수, 당근라페 합쳐지니 김치 버거 같았달까요… 원래대로 더티화이트 먹을 걸 생각했답니다
    반월당 부자식당
    64점 · 반월당 · 오징어볶음
    반월당 부자식당 사진 1 반월당 부자식당 사진 2
    오징어볶음이 유명하다고해서 방문했는데 대충보니 오징어반 제육반 정도로 제육도 유명한 것 같더라구요ㅎㅎ 평일 저녁시간 웨이팅 10분정도 했고 오징어볶음에 비빔밥 주문했는데 다 맛있었어요! 상추같은
    써브웨이
    64점 · 반월당 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    건강한 샌드위치! 재료를 골라먹는 재미가 있어요! 맛도 좋아요!!! 매장이 넓고 쾌적해요 더현대대구 맞은편이라 접근성도 좋아요 맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요
    호우섬
    62점 · 대구중구 · 딤섬,홍콩요리
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    대구 더현대 위치한 중식집. 흔하게 먹는 중식이 아니라 특별한 맛이 있음. 마늘칩 꿔바육이 바삭하니 맛있고 솥밥은 살짝 계란밥 느낌 남. 가성비가 엄청 좋은 편은 아닌데 음식깔끔하고 맛있음. 좌석이
    한솔냉면
    62점 · 대구 · 냉면,물냉면
    한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
    면을 처음 먹어 봤는데, 얼큰하고 회가 많이 들어가 있어서 너무 좋아요 수육이 맛있고 냉면면이 특이함. 간잘맞춰 먹으면 실패없음
    라푀유크로와상
    61점 · 대구 · 베이커리,크루키
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯! 크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고🥹🥹 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집
    스시덴고쿠
    59점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    일 하시는 분들이 친절하시고 음식 맛이 너무 좋아요. 고급스럽고 더현대 대구 맛집 찾는 분께 추천드려요. 컬리티 최곱니다 주방장님 서비스도 엄청나고 간만에 호강햇네요
    베즐리
    59점 · 대구 · 베이커리,빵
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    크룽지의 시초 원조급이라 그런지 엄청 맛있음! 말그대로 크룽지의 압축본이라 버터리하고 바삭하고 다함🩷
    수유리혼밥왕
    58점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!