한대패 대표 사진
    한대패 대표 사진

한대패 서면본점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로702번길 46-9 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 15:00 - 03:00
    • 0507-1461-8559
    • 식사모임, 회식
    • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 주차

한대패의 사진

한대패 방문자 리뷰

dednen 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

4점 2024년 10월 27일

대패 중에서 퀄리티가 좋은 편인듯함.
    맛있게 잘 먹었음.
    가게도 고기집같지 않게 깔끔한 편.

삼겹대패로스한판 (500g)

저녁식사, 식사모임, 회식, 캐주얼한, 깔끔한

안지 평균 별점 4.2   평가 495   팔로워 3

4점 2024년 8월 29일

대패라기엔 살짝 두껍고 맛이 좀 독특한 느낌? 양이 많아서 잘 먹고갑니당

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

삼겹대패로스한판 (500g)

실버푸드, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

한대패와 비슷한 맛집

승승삼겹 사진
    승승삼겹 서면점
    부산진구 · 돼지고기,삼겹살
    그냥 싼값에 대패 먹고 싶어서 간 곳이었는데 생각보다 대패 질이 좋고, 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요. 다음에도 또 갈거 같아요!
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산서면직영점
    서면 · 삼겹살,고기집
    오겹살이 쫀득쫀득 맛있어요. 삼겹살도 이 가격이면 싼데 오겹살도 같은 가격이라니.. 핵이득이예요 오겹살이 맛있고 가성비가 좋아요. 셀프바 이용료가 테이블당 있는데 셀프바가 너무 기본만 제공되요ㅜ
    정이든삼겹살 사진
    정이든삼겹살
    서면 · 삼겹살,대패삼겹살
    직원분들도 친절하고 가성비도 좋아요~! 그리고 계란찜 대박입니다 진짜
    초삼구이 사진
    초삼구이 전포본점
    전포 · 고깃집,삼겹살
    초벌로 구워나오고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 고기 숙성이 잘 되서 맛있어요!
    83해치 사진
    83해치
    서면 · 삼겹살,고기집
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    어게인삼촌집 사진
    어게인삼촌집 본점
    부전동 · 한우등심
    캠핑 분위기여서 진짜 야외에서 먹는거같구 좋아요 제주고기도 맛있고 밑반찬도 모두 맛있네요 사장님 친절해요

한대패 근처 추천 맛집

고복샤브샤브
    77점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    컨트리맨즈
    72점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    홍콩반점0410
    71점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,찹스테이크
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍
    피자드시우
    70점 · 전포 · 피자,치즈
    피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
    서면 피자 맛집 / 서면 맛집 / 다양한 메뉴가 있었던 곳 가게가 협소한 편이었고 메뉴판을 큐알코드로 접속해서 주문하는 형태라 아날로그적인 걸 좋아하시는 분들은 좀 낯설 수 있을거같아요. 그래도 종업원분들이 친절하셨고 음식도 오래 걸리지 않아 편안히 먹을
    라푀유크로와상
    68점 · 서면 · 베이커리,크로와상
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    빵들이 다 맛있어요 또 사먹을 것 같아요 잘 먹었습니다 빵종류가 다양해요. 가격대는 무난합니다. 늦게가면 세일있네요. 여기 빵들은 속이 다 낭낭하게 차있어서 좋아요 페레로로쉐 맛 초코빵이 최애임미다
    용이초밥
    67점 · 서면 · 회전초밥
    용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
    무난무난했던 스시 맛! 사장님인지 모르겠지만 남자 직원 분 친절해서 좋았어요! 회전초밥을 즐길 수 있는 곳 입니다. 주문도 할 수 있어요. 서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용
    착한돼지
    67점 · 서면 · 고기뷔페,무한리필
    착한돼지 사진 1 착한돼지 사진 2
    가성비 좋은 무한리필집!! 서면에서 오랫동안있는거 맛있다는거 셀러드바 전반적으로 깨끗하고 순대 맛있음! 옛날에 자주가던 가성비맛집 오랜만에 방문했는데 역시나 가성비짱!! 질 좋고 맛있고 다양한 고기 무한리필 가격이 무려, 평일 14,000원 / 주말 15,900원입니다. 저렴해서 10대20대 학생들이 많이 오더라구요! 직장인들도 단체 회식 장소로 제격이었어
    회사원
    65점 · 서면 · 횟집,술집
    회사원 사진 1 회사원 사진 2
    음 회도 그냥저녁이었지만 학원 언니들과 뒷풀이라 술도 왕창 먹고 다녀갔던 곳! 근데 직원분이 넘 불친절했어여 ㅎ ㅜㅜ 😵‍💫 다신 안 갈 것 같아용 깔끔하고 맛있어요~ 분위기 시끌벅적하고 젊음의 열기를 느낄 수 있습니다
    맥도날드
    65점 · 서면 · 버거,후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요 위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱 요즈음은 외국인들이 간편하게 먹기 위해 맗이 오시네요. 간편한 휴식하기 좋아요
    샤브20
    65점 · 서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    샤브샤브 무한리필 먹으러 오기 좋은 곳! 다른 음식도 많은데 샤브샤브만 먹어도 뽕은 뽑는 거 같아요 ㅎㅎ 고기도 무한리필이고 재료 관리가 잘 돼서 신선하게 먹을 수 있었습니다~ 6시조금 지나서 갔는데 제뒤로 웨이팅이 생겼어요 일찍가야 웨이팅없이 먹을슈있어요