뇽즈 대표 사진
    뇽즈 대표 사진

뇽즈

뇽즈의 사진

뇽즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(4) 식사모임(2) 접대(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 251   팔로워 9

연남동 골목에 위치.
    테이블은 달랑 네개.
    예전 잘사는 집 주방에 있던
    묵직하고 앤틱한 원형테이블에 화려한 샹들리에, 액자 등등 인테리어포인트가 엔틱의 고급함과 동시에 위트인 듯.

이런 코시국에 테이블수가 적어 밀집도가 낮으니 참좋고, 대화의 소음도 거의 없어 더 쾌적하다.

오므라이스, 고운 자태에 불맛나는 달큰한 채소와 고소한 밥을 품고있다.
    매콤로제돈까스의 담음새도 훌륭.

일단 돈까스가 푸짐하게 두장.
    소스가 매콤로제인데 머 크게 임팩트는 없다. 양이 푸짐한건 좋은데 이 집만의 차별성은 없고 퍽퍽살이라선지 먹다보니 좀 질린다.
    결국 반은 포장.
    오므라이스도 비쥬얼에 비해 맛은 특별하지않고 쏘쏘..

오므라이스 매콤로제돈까스

2022년 2월 2일

민이 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

가격도 저렴하고 분위기도 좋아요 일 하시는 분들도 친절합니다!! 오므라이스 위에 올라간 계란오믈렛?도 맛있고 소스도 진짜 맛있어요 큰 대로변 앞 골목에 위치해있어서 찾아가기도 쉬워요~!

오므라이스 아란치니

2018년 8월 20일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 936   팔로워 26

데이트 하기 좋은, 또는 소개팅 하기 좋은 장소! 가게가 너무 예쁘고 음식도 대체적으로 다 맛있었다

흑임자파스타

2021년 3월 2일