경양카츠 대표 사진
    경양카츠 대표 사진

경양카츠

경양카츠의 사진

경양카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(11) 데이트(10) 혼밥(5) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 서민적인(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

리브브 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 2

정식 깔끔하고 돈까스가 부드럽고 맛있습니다! 소스를 여러가지로 먹어볼 수 있어서 좋아요

치즈카츠 등심카츠

2023년 10월 30일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

점심시간이라 그런지 추운날씨에도 웨이팅이 앞에 두세팀 있었구요. 매장이 생각보다 협소해서 테이블이 몇개 없어서 그런것 같아요. 그래도 다들 포기 안하고 오래 기다려서 들어가시더라구요?

수육카츠의 경우 이 식당 시그니처 메뉴인듯 한데 2만 5천원이라는 싸지 않은 가격이지만 한번정도는 먹어볼 독특한 메뉴라고 생각합니다. 같이 나로는 명이나물과 김치 종류가 느끼함을 잡아줘서 좋았고 일식과 한식의 조합, 퓨전 요리 느낌이 났습니다.

안심카츠는 일반 돈가스 느낌인데 이것도 겉은 바삭 속은 촉촉 겉바속촉을 실천하고 있었어요. 이 메뉴 역시 싸다고는 할수 없지만 족발카츠나 수육카츠에 비해서 싸기 때문에 가격때문에 고민이라면 이 메뉴들을 시도하는 것도 좋겠다고 생각이 들었습니다.

수육카츠는 두번 먹을만큼은 아니지만 한번정도? 특이한 메뉴 도전해보러 가기 좋은 곳이에요.

서울수육카츠 안심카츠

2019년 12월 11일

안사너 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 27

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

사람들로 항상 북적이는 연남동 카츠집입니다.

평일 오후 1시에도 웨이팅이 있었어요. 한 15분쯤 기다리고 입장했는데 식당 내부는 그리 크지 않아서 웨이팅이 길었던 것 같아요.

일단 맛은 맛있었습니다. 수육카츠는 명이나물에 싸서 먹고 그 외 카츠들도 파김치랑 송로버섯 소금과 함께 먹었는데 의외로 괜찮은
    조합이었습니다.

하지만... 그에 비해 너무 비싸요... 이 가격주고 이 맛을 위해 기다리며 먹을 필요가 있을까...? 라는 생각이 들었습니다.

서울수육카츠 안심카츠

2019년 12월 8일