더커피 스타필드 에비뉴 그랑서울

• 서울 종로구 종로 33 스타필드 에비뉴 그랑서울 B1
  • 0507-1363-2087
  • 혼카페, 데이트
  • 깔끔한, 차분한, 테이크아웃, 무료주차

더커피의 사진

더커피 방문자 리뷰

4.4

3.7

혼카페 2데이트 1간식 1차모임 1 더보기 더보기

깔끔한 3캐주얼한 1이국적/이색적 1조용한 1 더보기 더보기

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 0

4.5점 1월 6일

그랑서울 리모델링 후 들어온 더 커피 말차 좋아하신다면 방문을 추천해요
달달한 파우더 맛이 아닌 쌉싸름한 말차의 풍미와 깊이를 느낄 수 있어 만족스러웠어요 아메리카노는 산미가 있습니다

말차바닐라라떼, 아메리카노

차모임, 조용한, 깔끔한, 무료주차

qwerty 평균 별점 4.1   평가 591   팔로워 14

4.5점 2025년 12월 3일

깔끔하고 좌석 간격 널널해서 점심시간 제외하고는 작업하기 좋음. 주문은 카운터에서 태블릿으로 직접하고 선결제한 후 진동벨로 찾아가는 시스템. 아메리카노 제외하면 음료는 전반적으로 달달한 라인업 강세라 단 커피 좋아하면 만족할 듯함.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

트루화이트, 이치고초콜릿

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

꼬소봉 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 0

4점 2025년 12월 16일

아이스라떼 찐하고 맛있어요 가격대는 좀 있는편 입주사 할인은 전혀 없나보네요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

아이스 라떼

혼카페, 깔끔한

더커피와 비슷한 맛집

스타벅스 종로R점
종각역 · 카페,커피
카페내부가 넓고 리저브여서 메뉴 선택할 수 있는게 많아서 좋아요~ 화장실도 깨끗하고 역근처라 좋네요! 매장넓고 테이블이 다양해서 좋아요.평일도 사람이 많아 자리잡기가 쉽지 않아요 커피 종류 다양하고
12F 파티세리 사진
12F 파티세리 종각CBD점
종각역 · 카페,말차라떼
말차라떼 드세요 말차라떼깊은 맛 달달하고 텁텁하면서 부드럽고 진한 맛있음
커피빈 사진
커피빈 광화문점
광화문 · 커피,카페
좌석이 많아요. 신메뉴 포장해왔는데 슈크림 많이 안 달고 좋아요. 헤이즐넛 아메리카노 생각보다 달아서 아쉬웠고 초콜릿 무스 케익 맛잇엇어요 매장 넓어서 좋아요 광화문에 위치해서 방문하기 좋은 곳.
드림라이크커피 사진
드림라이크커피
광화문 · 커피,카페
광화문청계천광장 인근 위치한 커피 맛집 드림라이크커피! 디카페인 아메리카노 향 좋고 맛있어요. 최근에 스트로베리 밀크에 꽂혔는데 딸기도 많이 들어있고 맛있어요. 드림라이크. 숨은커피 맛집.마들렌이
스타벅스 종각점
종각 · 커피,카페
종각역 4번출구 바로 인근의 스타벅스 매장으로 버스 정류장도 많고 유동인구가 특히 많은 길목이라 접근성이 대단히 좋음. 출퇴근 길이나 근처에서 점심, 저녁 식사 후에 들리기 용이하며 2층에 좌석이
마호가니 사진
마호가니 광화문 케이스퀘어시티
광화문 · 카페,커피
광화문 에서 청계천과 연결된 카페예요. 청계천 걷기전, 약간 휴식도 하고 라떼도 마시고 하고 싶었어요, 아직도 낮에는 더워 라떼가 도움이 되네요 카페에요. 원두가 세 종류 있는 곳입니다. 그래서 골

더커피 근처 추천 식당
쉐이크쉑
77점 · 광화문 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
원플러스 원 이벤트가 있어 방문해봤소. 버거맛이 좋구료. 하지만 정상가격에 방문할지는 의문이오. 맛있어요 감탄할만한 맛은 아니지만 수제버거 기본 이상은 해요 사람 마나요 자리 없어서 기다려야해요 탄
콘피에르 셀렉션
72점 · 종각역 · 파인다이닝,코스요리
콘피에르 셀렉션 사진 1 콘피에르 셀렉션 사진 2
가성비 파인다이닝 답네요. 가격도 나쁘지 않고 적당한가격에 분위기 내기 좋아요. 서울역 콘피에르와 비교하면 음식은 비슷하고 품격있으며 디너 기준 C코스 6.5에 먹을 수 있어서 음식 자체만 놓고 보
돈돈정
70점 · 종각역 · 일본가정식,규카츠
돈돈정 사진 1 돈돈정 사진 2
종각역 그랑서울 지하에 위치한 돈돈정 매장내부는 깔끔하고 넓어요 일본가정식집답게 일본분위기도 나고 매장 입구에 음식모형과 메뉴간판이 준비되어 있고 음식 설명이 쓰여 있어 메뉴고르기 어렵지 않았어요
더차이
67점 · 종각역 · 중식
더차이 사진 1 더차이 사진 2
이일대 중식집 중에서 상급에 속하고 가격도 이퀄이면 좋다 룸도 있어서 모임하기 딱이다 재방문 의사 잇음
놀부
67점 · 종각역 · 부대찌개
놀부 사진 1 놀부 사진 2
맛있다. 메뉴가 다양하다. 친절하다는 느낌을 받진 못했다. 그랑서울 스타필드에 새로 생긴 놀부부대찌개 더블랙!!!
성산옥
63점 · 종각역 · 평양냉면,어복쟁반
성산옥 사진 1 성산옥 사진 2
창원에 본점을 둔 “성산옥”이 종각 그랑서울 지하에 입점을 했다기에 댕겨왔어요 첨에 순면으로 시작 했다고 들었는데 내 입이 느낀 식감 치감은 블렌딩이 확실히 느껴졌다 이유는 제면, 창원 본점의 쉐프
배스킨라빈스
63점 · 광화문 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
늦은 시간까지 해서 좋아요. 사람이 많은데 자리가 없어서 아쉬웠고 아이스크림은 역시 맛있었어요 아이가 아이스크림을 좋아해서 자주 가는 곳. 광화문 나갈 때마다 방문 ㅎ 매장이 크고 좋습니다. 아이스
이비티 오스테리아
62점 · 종각역 · 파스타,오스테리아
이비티 오스테리아 사진 1 이비티 오스테리아 사진 2
새로 생겼다해서 방문했는데 전 너무 맛있게 먹었네요, 문어가 입에서 완전 녹아요.. 하나도 질기지 않아서 치아 약하신 분들도 완전 가능입니다. 스테이크는 역시 한우라고 생각되었습니다. 기념일이나 데
리즈델리
61점 · 종각 · 버거
리즈델리 사진 1 리즈델리 사진 2
스타필드 그랑서울에 새로 생긴 딥치즈 버거 맛집 리즈델리!
히카리모노
61점 · 종각역 · 이자카야,카이센동
히카리모노 사진 1
스타필드 그랑서울 애비뉴 2층에 새로생긴 우나기카이센봉 맛집 히카리모노
뚝심한우
61점 · 광화문 · 한우,소고기
뚝심한우 사진 1 뚝심한우 사진 2
진짜 성의 없음의 끝이었따 벨을 아무리 눌러도 안옴 왜 안오냐고 물어보면 자긴 잘못없다 식 죽끓이는데 그릇을 던짐 하... 광화문종각 인근 직장인 회식하기 좋은 타워8지하 뚝심한우! 소고기는 언제
벤슨
60점 · 종각역 · 아이스크림
벤슨 사진 1 벤슨 사진 2
스타필드 그랑서울에 새로생긴 젤라또 맛집 벤즌! 커피도 모모스커피라 좋아요

더커피 근처 추천 카페
조앤도슨
76점 · 종각역 · 카페,밀크티
조앤도슨 사진 1 조앤도슨 사진 2
프렌치토스트 좋아한다면 한 번 즈음 가볼만해요 맛있긴해요 아침 10시부터 원격 웨이팅 걸어두고 미뤘더니 한 3시쯤 들어간 것 같아요.. 내부가 생각보다 그렇게 크진 않고 밀크티 무난하고 프렌치토스트
아비꼬
76점 · 종각 · 카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
무난한 카레집입니다. 무한리필이 가능하지만 이용하지 않아도 딱히 부족하진 않습니다. 매운 카레를 주문해봤는데 제대로 매워서 좋았구요 음식이 금방 나와용 혼밥하기 좋아요 카레는 무난합니다. 밥과 카레
스탠다드번
75점 · 광화문 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
말차쿠키번이 정말 맛있었어요!!! 핫초코는 맛있지만 다소 비싸다는 생각이 들었어요.. 가게 분위기가 좋아서 이야기 나누기 좋습니당 빵은 맛나요~ 커피는 쏘쏘~ 회사가 많은 지역이라 특히 점심시간 땐
아티제
71점 · 종각역 · 케이크,딸기케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
아티제 원두가 바뀐건지 커피가 더 맛있어졌어요. 라떼맛집이네요. 뮤지컬 보기 전에 가볍게 간식하고 이야기하기 좋은 곳입니다. 손님ㅇㅣ 많아서 조금 시끌시끌함 아메리카노랑 라떼, 베이커리류 30프로
PEER COFFEE
68점 · 종각역 · 커피,카페
PEER COFFEE 사진 1 PEER COFFEE 사진 2
종각광화문 그랑서울 스타필드에비뉴 2층에 위치한 깔끔한 카페 라떼가 맛있다. 빵종류도 꽤 있었다. 넓직한 인테리어가 좋았다. 직원응대가 아주 친절했다.
바나프레소
67점 · 광화문 · 커피,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
키오스크로 음료 주문 가능해서 먹고 싶은 메뉴가 명확해야 편할 것 같아요. 커피맛 쏘쏘입니다 광화문종각 인근 직장인 테이크아웃 커피하기 좋은 가성비카페 바나프레소 너무 달지만은 않은 딸기 바나나가
더정 우롱티프로젝트
66점 · 종각역 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1
그랑서울 지하에 있어 근처에서 식사한 후 들르기 좋음. 앉아서 먹는 곳 없는 테이크아웃 매장임. 점심시간에는 웨이팅 긴 편. 대만 밀크티를 대표한다고 해도 좋을만큼 깔끔하고 베리에이션 독특한 여러
프랑스 루브르 바게트
63점 · 종각역 · 베이커리,두바이
프랑스 루브르 바게트 사진 1 프랑스 루브르 바게트 사진 2
부들부들 크림빵 맛있어요 아이들도 좋아할 것 같은 맛입니다. 유명한 두쫀쿠도 먹을 수 있어요.
카페 테리아 피츠버그
60점 · 종각역 · 커피,카페
카페 테리아 피츠버그 사진 1 카페 테리아 피츠버그 사진 2
지나가다가 추석 연휴 문 열어서 가봤어요 디카페인이 있어서 좋습니다 콜드브루 특유의 맛 별로 좋아하지 않는데 여긴 괜찮았어요 무료주차 되는지는 미처 못 물어봤네요 종각역 지하에 있는 카페 매장이 넓
폴바셋
59점 · 종각역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
아이스크림 라떼 덜달게 해서 마시니까 더 맛있었어요 손님이 많아서 시끌벅적함 통신사 할인 이벤트로 저렴하게 잘 먹었어요. 개인컵 할인도 크고 우유 대체도 있어서 프차 중에 가장 선호합니다! 딸기라떼
투썸플레이스
57점 · 광화문 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
어랜만에 직장선배와 점심을 먹고 청계천을 한바퀴 돌고 헤어지기 아쉬워 투썸에서 차를 먹었는데 좋았음 매장이 크고 디저트종류도 많아서 좋았어요 케이크가 맛있어요!! 대로변에 있어서 항상 붐비는 편입니
파스쿠찌
49점 · 종각 · 디저트,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
신메뉴 음료도 맛있고 케이크도 맛있었어요~ 잘 모르고 주문했는데도 어떤 메뉴는 많이 단데 괜찮은지 먼저 물어봐주시는 직원분의 친절함도 감사했습니다ㅎㄹ 생긴지 얼마 안되어서 그런지 죄석이 여유있어요

광화문을 대표하는 음식

1위중식당
2위브런치
3위수제버거

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 음식 랭킹 광화문