폴바셋 종각역점

폴바셋 방문자 리뷰

4.6

4.8
4.2

혼카페 7간식 5차모임 4데이트 3배달 1 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 2시끌벅적한 2조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이공 평균 별점 4.3   평가 332   팔로워 1

4.5점 4월 27일

통신사 할인 이벤트로 저렴하게 잘 먹었어요. 개인컵 할인도 크고 우유 대체도 있어서 프차 중에 가장 선호합니다!

아이스크림 카페라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

지안유 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 0

3.5점 7월 26일

아이스크림 라떼 덜달게 해서 마시니까 더 맛있었어요 손님이 많아서 시끌벅적함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스크림 카페라떼

혼카페, 시끌벅적한

티벳여우님이 좋아합니다.

구파 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 4

5점 2024년 12월 23일

딸기라떼 맛있다고해서 달려갔어요!
위에 올라간 아이스크림이 진짜 진하고 맛있도라구요 음료는 무난해여!

딸기라떼

간식, 캐주얼한

qwerty 평균 별점 4.1   평가 578   팔로워 14

5점 2023년 4월 2일

종각 사거리에 SC 은행 쪽에 있어 직장인들이 많고 그래서 회전율이 높음. 신메뉴의 말차 맛이 진해서 일반 카페의 녹차 파우더로 낸 맛보다 더 진한 맛을 느낄 수 있음. 녹차 아이스크림도 말차맛이 잘 구현되어 있음. 상하녹장 아이스크림, 우유가 맛있어서 자주 가는 곳.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제주말차 아이스크림 라떼, 아이스 알로에 레몬머틀티

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

폴바셋과 비슷한 맛집

스타벅스 종로R점
종각역 · 커피,카페
매장넓고 테이블이 다양해서 좋아요.평일도 사람이 많아 자리잡기가 쉽지 않아요 커피 종류 다양하고, 리저브 한정 원두와 음료 많음. 좌석 넉넉하고 조용한 편이라 공부하거나 업무 보기에 좋음. 다만 평일 오후는 잔여 좌석이 거의 없었음. 종로에서 특별한 카페 찾는다면 애매한 작
스타벅스 종각점
종각 · 커피,카페
종각역 4번출구 바로 인근의 스타벅스 매장으로 버스 정류장도 많고 유동인구가 특히 많은 길목이라 접근성이 대단히 좋음. 출퇴근 길이나 근처에서 점심, 저녁 식사 후에 들리기 용이하며 2층에 좌석이
스타벅스 종로수송점
광화문 · 커피,콜드브루
회사 근처 스타벅스. 평소에는 사람이 엄청 많은 곳인데 주말에 갔더니 한가하네요. 주말 나들이 때 아이랑 오기 좋아요. 사람이 없어서요. 아침 일찍 광화문쪽에 일보러 왔다가 아침 먹을겸 도장깨기할겸 들린 스벅 종로수송점 인사동에서 거리가 꽤 있는데도 한글로 스타벅스라고 쓰여있다ㅋ 아차 그러고보니 광화문D타워쪽에도 스벅에 한글로 되어
센트럴커피웍스 사진
센트럴커피웍스
광화문 · 커피,라떼
사장님 친절하시구 커피 맛있어요. 근방 테이크 아웃 카페 중에 제일 좋네요. 가격이 괜찮고 맛도 괜찮아요. 점심시간 지나서 갔는데도 사람이 꽤 있더라고요. 커피가격은 비싸긴 한데 카페가 넓고 쾌적해서 모임이나 떠들기 좋아요~
빽다방 사진
빽다방 종로관철점
종각역 · 커피
익히 유명한 가성비 프랜차이즈. 청계천 광장 주변에 위치해 있어 접근성이 좋다. 매장 안에 좌석은 거의 총 10인이 앉을 정도밖에 없어 테이크아웃을 권장한다. 키오스크로 주문하되 기기가 1개라서 버
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청계천광교점
을지로입구역 · 커피,카페
커피 케이크 디저트 함께 먹기 좋아요 여러모로 추천드리는 바입니다 넓고 좋아요! 생각보다 조용허기두 하구요 음료도 맛납니당! 사람이 한명도 없었어서 조용해서 좋을 것 같아요 전 테이크아웃이었는데 덕분에 음료가 빨리 나왔어요

폴바셋 근처 추천 식당
포브라더스
79점 · 종각역 · 베트남음식,월남쌈
포브라더스 사진 1 포브라더스 사진 2
블루리본 맛집인데 맛은걍 쌀국수 맛이고 튀김은 걍 튀김맛이다 자리가 편해서 가볼만 한 것 정도 맛있음 채소 추가 하려면 비용이 들지만 재방문 의사 있음 훈제오리 월남쌈 2인 먹었습니다. 맛있었고 푸짐해서 배부르게 잘 먹었어요. 직원분도 친절하셨어요.
미도인
77점 · 종각역 · 스테이크,곱창
미도인 사진 1 미도인 사진 2
종로 미도인 큐브스테이크 덮밥, 부채살스테이크 덮밥 한상차림 주문함. 정갈한 한상차림이어서 먹기 편안하고 맛있음. 분위기도 깔끔하고 넓어서 2-4인 규모 손님들이 많았음. 손님 응대도 친절함. 주
열차집
75점 · 종각역 · 빈대떡,막걸리
열차집 사진 1 열차집 사진 2
골목 초입이 위치한 전집임.. 운치 있고 무난한 가성비임.. 재방률 97% '기본충실, 종로 대표 빈대떡 맛집' 입맛이 상당히 까다로운 편으로, 좀 된 반죽이나 허접함이 묻어나온다면 1인분 이상 먹지 못하는... 특히 그 대상이 전이라면 더 하지.. 종
요거트맨
73점 · 종각역 · 요거트,그릭요거트
요거트맨 사진 1 요거트맨 사진 2
종로타워 지하2층에 위치 상큼한 요거트 아이스크림에 토핑추가 가능 점심에 운동하고 가끔 샐러드 먹기 싫을때 방문하는 곳이다~~~ 가격이 세긴하지만 여러 토핑과 요거트를 선택할수 있어서 입맛대로 먹을수 있다~~~ 내용물도 충실하여 한끼 대용으로 충분하고 그릭요거트는
보돌미역
72점 · 종각역 · 미역국,가자미미역국
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
종로타워 지하1층 미역국 전문점. 다양한 미역국을 맛볼 수 있음. 가격은 좀 비쌈. 종각역 근처 종로타워에 위치한 보돌미역 든든히 미역국을 먹기 좋은 곳이에요! 점심에 자주 방문하는데 양이 푸짐하니 많아요. 여러 종류의 미역국이 있는데 가자미, 조개, 소고기를 종종 먹어요:)
안래홍
72점 · 종각역 · 짜장면,유니짜장
안래홍 사진 1 안래홍 사진 2
음식이 빨리 나와서 회식 장소로 자주 가는 곳. 음식 맛도 평균 이상은 되는 곳. 본인은 굴짬뽕 좋아함! 볶음밥과 탕수육 모두 무난하다. 빨리 나오는 음식을 빨리 먹고 들어갈 수 있다.
백부장집닭한마리 별관
71점 · 종각역 · 닭한마리,떡
백부장집닭한마리 별관 사진 1 백부장집닭한마리 별관 사진 2
맛있기로 유명한 닭한마리 전문점. 전혀 싱겁지 않고 담백, 부드럽다. 칼국수 사리추가도 맛있게 잘 먹었음. 가게가 협소한 편이 아닌데도 손님이 많아서 조금 정신없긴 해요 ㅋㅋ 근데 국물이 진짜.. 미쳤습니다!! 김치도 시원하고 맛있어요. 한입 먹으면 손님 많은 이유를 납득가능ㅋㅋ
코코이찌방야
69점 · 종각역 · 카레,스프카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
종로타워 지하 식당가에 있는 코코이찌방야! 홋카이도 스프카레가 새로 나와서 먹어봄! 맛있음! 카레는 역시 코코이찌방야가 1등 너무맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 커리 맵기 조절도 되고 토핑도 다양하게 고를 수 있어요. 단점은 토핑이 냉동식품 느낌이에요.
솔솥
66점 · 종각역 · 솥밥,한식
솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
비쌈 꼬막솥밥 평균은 1.2 인데 2처넌이.더비쌈 구성이 좀 더드가잇긴함 재방문은 글쎄 평일 저녁시간에 방문하니 주문 빨리되서 오래기다리지않고 먹을수있었어요. 게다가 양도 많고 너뮤 맛있네요 저는 스테이크 시켰지만 같이간 동생이 시킨 도미관자 강추합니닷 ㅎ
팔도국밥 육수당
65점 · 종각역 · 국밥,코다리냉면
팔도국밥 육수당 사진 1 팔도국밥 육수당 사진 2
코다리비냉세트에는 비냉과 만두가 나옴. 원래 ‘속초코다리냉면’이었는데 ‘팔도국밥 육수당’으로 상호명 변경하고 국밥 메뉴가 새로 들어옴. 그러나 아직도 코다리 냉면이 시그니처 메뉴라고 생각함. 날 더
한양중식
63점 · 종각역 · 짬뽕,중화요리
한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
청계천왔다가 점심먹기 좋어요 깔끔하고 친절합니다 양이 많아서 가성비좋아요 맛은 중간은 하는 중식집입니다만 근처 직장 다니지 않는 이상 굳이 찾아가지 않을 듯 싶습니다. 고기 잡내 감별사로서 고기 냄새 안나고 맛있습니다 근데 국물이 짜요 노른자 섞섞해서 먹으면 무난하니 괜찮습니다 단무지 추가, 앞치마 등은 셀프입니다
봉추찜닭
62점 · 종각역 · 찜닭,누룽지
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
오랜만에 봉추찜닭 맛있어요~ 누룽지 추가 해서 먹으면 별미~ 양도 많고 맛있어요 마지막에 누룽지 꼭 추가해서 먹어야합니다 1시넘어서 갔는데 대기가 거의 없었어요ㅎ 음식이 빨리나오고 맛있게 먹었어요. 찜닭은 봉추가 제일 맛있는거 같아요.

폴바셋 근처 추천 카페
노우즈
82점 · 종각 · 카페,디저트
노우즈 사진 1 노우즈 사진 2
디저트 대표메뉴가 샌드인데 레몬 샌드가 정말 맛있습니다 커피가 매우 맛있고, 쿠키도 맛있따 비싸다 커피가 6200원이 뭐냐 주차는 안된다 바로 옆집이 안마방이고 위치는 매우 열악한데, 사람들이 잘 모르는 조용한 집 아주 가끔 팀에서 법카로 먹을때
80점 · 종각역 · 커피,카페
카페 결
76점 · 종각역 · 커피,까눌레
카페 결 사진 1 카페 결 사진 2
매장이 예쁘고 깔끔해요 플랫화이트 맛있고 까눌레도 괜찮았어요 먼가 비싸다 여기가 머라고 이리 비싸지 맛은 걍 그렇고 까눌레?? 머 이상한 간식도 비싸다 아 이런데서 누가 쏘라고 하면 참 속이 쓰려
서울커피상회
75점 · 종각 · 커피,카페
서울커피상회 사진 1 서울커피상회 사진 2
카페에요 식물이 많은 카페에요. 식물도 파시는 것 같아요. 스페셜티 커피를 먹을 수 있습니다. 고품질인 만큼 고가입니다. 스페셜티는 원두마다 맛이 제각각이지만 공통점은 뒷맛이 깔끔한 점입니다.
75점 · 종각 · 커피,카페
커피친구
75점 · 광화문 · 핸드드립,커피
커피친구 사진 1 커피친구 사진 2
바리스타 1세대이신걸까 4,5년을 지나다닌 광화문,종로에 이런 카페가 있었다니 이런 바리스타만 있었으면 여태 먹어본 비엔나커피 중 으뜸이었습니다 사장님께서 커피원두를 진심으로 내리시는곳
애슐리퀸즈
73점 · 종각역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
애슐리 종각역점에는 시니어 손님이 많다 그래서 대기도 많다 지하1층에 있음 저렴한 가격에 디저트까지 먹을 수 있으나 외국인이 너무 많고 고기 종류가 별로 없어요 미리 예약 후 방문했어요. 직원분들 모두 친절 했고, 오늘은 예약 안해도 대기손님 없었습니다. 주말 디너라 많은 음식이 있었고, 크로와상생지 와플 너무 맛있었어요. 이건 디너와 주말에만 있습니다.
스탠다드번
71점 · 광화문 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
빵은 맛나요~ 커피는 쏘쏘~ 회사가 많은 지역이라 특히 점심시간 땐 자리가 없어요~ 번 맛집인 줄 모르고 방문했는데 사람들이 다들 번을 드시고 계시네요. 커피도 맛있고 다음에는 번을 먹어봐야겠어요
노우즈
71점 · 종각 · 브런치,스테이크
노우즈 사진 1 노우즈 사진 2
창가석 예약은 세트메뉴필수에 인원수대로 또 추가시켜야하고 음료 필수에요~ 커피먹은 지인은 별로였다고 그랬고, 저는 오미자에이드 마셨는데 맛있었어요! 라자냐는 느끼하지않고, 스테이크 양 많고, 샐러드
아비꼬
69점 · 종각 · 카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
매운 카레를 주문해봤는데 제대로 매워서 좋았구요 음식이 금방 나와용 혼밥하기 좋아요 카레는 무난합니다. 밥과 카레가 무한리필된다고 하니 양 많은 분들은 리필해서 드시면 될 것 같아요
69점 · 광화문 · 커피,콜드브루
까치화방
69점 · 종각역 · 커피,플라워카페
까치화방 사진 1 까치화방 사진 2
솔직히 메뉴는 맛있는데 공간이 좀 좁은 편이었고, 직원분이 친절한 느낌이 아예없었어요ㅠㅠ 의자도 약간 불편했습니다ㅠㅠ 메뉴도 엄청 특별한 맛은 아니라서 아쉬웠어요 시그니처메뉴 음료,커피 종류가 다양하고 커피가 맛있어요! 까치라떼는 일반라떼보다 좀 더 묵직한 맛이에요

종각역을 대표하는 음식

1위고기집
2위우육면
3위횟집

종각역 종각역 맛집 검색 종각역
종각역 종각역 음식 랭킹 종각역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: