폴바셋 대표 사진
    폴바셋 대표 사진

폴바셋 종각역점

폴바셋의 사진

폴바셋과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(3) 데이트(2) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

종각 사거리에 SC 은행 쪽에 있어 직장인들이 많고 그래서 회전율이 높음. 신메뉴의 말차 맛이 진해서 일반 카페의 녹차 파우더로 낸 맛보다 더 진한 맛을 느낄 수 있음. 녹차 아이스크림도 말차맛이 잘 구현되어 있음. 상하녹장 아이스크림, 우유가 맛있어서 자주 가는 곳.

제주말차 아이스크림 라떼 아이스 알로에 레몬머틀티

2023년 4월 2일

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 41

종각역 2번 출구 바로 앞, SC제일은행 본사 건물 안에 위치한 폴바셋 매장.
    폴바셋 간판이 붙어있긴 하지만 큰 건물이라서 그런지 자주 지나다니면서도 여기가 폴바셋 매장인지 몰랐다.
    입구는 작지만 내부 매장은 그렇게 좁지는 않고, 인근 스타벅스나 다른 카페에 비해서는 좀 덜 붐비는 편이다.
    매장 외부 테이블도 몇 개있는데, SC제일은행 건물 안쪽에 있어서 지나가는 사람들이 보다보니 좀 신경이 쓰인다.

2021년 8월 16일

맛뭣이 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

주말이라 사람이 많았는데 앉을 자리는 있었어요
    제주말차그래놀라디저트컵 달콤쌉쌀 맛있어요!!

제주말차 그래놀라 디저트컵

2023년 4월 10일