파스쿠찌 대표 사진

• 고급진, 주차

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

쏘울 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 0

생긴지 얼마 안되어서 그런지 죄석이 여유있어요
    비교적 조용해요

아이스아메리카노

2024년 5월 17일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종로알파빌딩점
    종각역 · 카페,케이크
    매장이 크고 디저트종류도 많아서 좋았어요 케이크가 맛있어요!! 대로변에 있어서 항상 붐비는 편입니다 매장 넓고 커피마시기 좋음 1층 매장으로 좌석이 좁게 배치되어있는 편. 건물에 주차가 가능하다는 장점
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예금보험공사점
    청계천 · 커피,케이크
    청계천 상류에 위치한 깔끔한 투썸플레이스~ 점심먹고 한잔하기 좋아요~ 종로에 있는 카페이지만 위치상 조용하고 사람도 많지않았어요 케잌류를 비롯해 디저트류가 많지는 않았지만 쾌적했습니다 흑임자라떼는 기대한 것과는 좀 달랐지만^^;; 달달하게 맛있었어요
    할리스 사진
    할리스 종각역점
    종각역 · 카페,커피
    매장이 넓고 자리가 널찍해서 여럿이 모임하기 좋은 편. 화장실이 작아서 아쉬움 조용해서 책이나 공부하기 좋아요! 그리고 종각역 바로 앞에 있다는 게 최고!
    스타벅스 종각점
    종각 · 커피,카페
    그만해야지 하면서도 도장깨기를 끊질 못하겠다 이번엔 종로쪽에 들린 스벅 종각점 비가 으슬으슬 왔지만 습도가 높아서인지 더워서 아이스 오늘의 커피로 주문 4층까지 있는데 4층은 닫혀있고 층마다 공
    스타벅스 을지로경기빌딩점 사진
    스타벅스 을지로경기빌딩점
    을지로입구역 · 커피,카페
    집에서 40-50분걸리는데 몇번 와보니 올만해서(?) 쟈철님 타고 들린 스벅 을지로경기빌딩점 자리 넓고 많은데 손님이 적어 조용해서 좋았다 날이 추웠지만 역에서 뛰어왔더니 시원한거먹고싶어 아이스
    스타벅스 종로관철점
    종각역 · 커피,라떼
    술집과 음식점이 있는 종로쪽에 2층에 위치한 스벅 종로관철점 2층으로 올라가면 넓은 자리의 스벅이 나온다 아이스 오늘의 커피를 주문하고 받아와 비내리는 바깥을 바라보며 창가에 앉아 멍때리며 마셨다

파스쿠찌 근처 추천 맛집

원흥
    85점 · 을지로입구역 · 짬뽕,고기튀김
    원흥 사진 1 원흥 사진 2
    주차불가. 다동 공영주차장, 한국관광공사 옆 노상공영주차장이나 주면 민영주차장을 이용하면 됩니다. 이 집 짬뽕은 역시 명성대로 진하면서도 깔끔한 맛이 일품입니다. 조미료가 안들어간 맛으로 간도 슴
    숙달돼지
    80점 · 종각 · 삼겹살,한돈
    숙달돼지 사진 1 숙달돼지 사진 2
    3층이 다 식당이라 되게 넓고 회식하기 좋아보임 고기 잘 구워주셔서 먹기 편했다 고기가 쫀득하고 육즙도 적당하여 맛있어요~ 구워주셔서 좋았어요. 고기가 너무 부드럽고 맛있어요 잡내도 안나요 후식도 깔끔하게 먹기 좋네요
    대찬횟집
    78점 · 종각 · 방어회,방어
    대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
    맛있다고 추천받고 방문했어요 방어회 존맛탱 매장도 넓어요 마감이라 매운탕 못먹았는데 담에 꼭 먹을래요 저녁에 예약해야 갈 수 있을 정도로 주변 직장인들에게 인기 많은집. 대방어는 아니고 소방어였는데 식감도 쫄깃하니 맛있었고 광어우럭도 맛있었어요 도루묵구이가 찐별미입니다.
    포브라더스
    77점 · 종각역 · 쌀국수,월남쌈
    포브라더스 사진 1 포브라더스 사진 2
    훈제오리 월남쌈 2인 먹었습니다. 맛있었고 푸짐해서 배부르게 잘 먹었어요. 직원분도 친절하셨어요. 음식 아주 빨리 나오고 맛도 좋아요 깔끔한 분위기입니다~! 종각역 종로타워 지하 팟타이 포 다 맛있었다 평일 점심에 사람 많음ㅋㅋ
    미도인 종로
    76점 · 종각역 · 스테이크,스테이크덮밥
    미도인 종로 사진 1 미도인 종로 사진 2
    음식도 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요~ 사이드메뉴로 시킨 샐러드도 맛있었어요~ 모든 메뉴가 맛있어요. 특히 떡볶이는 특제소스로 만들어 지는데 다른 곳과는 색다르게 느껴지는 소스가 맛있네요. 큐브 스테이크가 아주 부드러워요!
    75점 · 종각 · 뇨끼,와인바
    녁 사진 1 녁 사진 2
    비싸도 맛있게 먹었어요 ~ 데이트 장소로 좋을 듯 합니다 굳굳 보신각 뷰가 있는 종각역 근처 파스타 맛집 저녁에 와인도 마시면 좋을듯 청모로 방문했는데 분위기도 좋고 예쁘네요! 조용한 자리로 부탁핶더니 룸으로 주셔서 더 좋았어요 음식 다 맛있었습니다
    히말라야
    75점 · 종각역 · 인도음식,커리
    히말라야 사진 1 히말라야 사진 2
    진짜 맛있어요!! 종각점 주방장님 엄청나십니다 탄두리치킨은 촉촉하고 난은 쫀득 바삭하니 끝내줘요 커리가 정말 고소하니 맛있습니다 향신료가 강하지 않지만 커리의 맛을 느끼기 좋습니다
    다담정식
    75점 · 종각 · 백반,가정식백반
    다담정식 사진 1 다담정식 사진 2
    메인메뉴가 2개인 백반집이라 좋지만 가격 조금 부담스러운 가정식 백반집 전보다 가격은 올랐지만 점심시간마다 줄서요 점심시간에 간단히 먹기 좋은 백반집입니다. 반찬 리필 가능하고 가격대비 맛도 만족입니당
    카페 노티드
    74점 · 종각 · 케이크,도넛
    카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
    공간에 비해 앉을 공간이 적었어요. 조금 기다렸다가 자리 잡고 주문했습니다. 도넛은 달고 빵이 맛있었어요. 아메리카노랑 잘 맞았습니다. 친구 생일케이크로 픽했는데 맛나고 넘 귀엽고 가격도 딱 좋아용
    안동국시 호면정
    73점 · 종각 · 안동국시,국밥
    안동국시 호면정 사진 1 안동국시 호면정 사진 2
    만두전골이 먹고싶어서 방문한집인데 국물도 찐하고 만두도 푸짐해서 맛있어요 예약 가능한 밥집입니다 여름 시즌 메뉴로 냉모밀과 비빔메밀 있어요 국시가 유명한집인데 국밥도 같응 베이스 국물이라 개운해요 그러나 국시 추천합니다~
    솔솥
    73점 · 종각 · 솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    비쌈 꼬막솥밥 평균은 1.2 인데 2처넌이.더비쌈 구성이 좀 더드가잇긴함 재방문은 글쎄 평일 저녁시간에 방문하니 주문 빨리되서 오래기다리지않고 먹을수있었어요. 게다가 양도 많고 너뮤 맛있네요 저는 스테이크 시켰지만 같이간 동생이 시킨 도미관자 강추합니닷 ㅎ
    쉐이크쉑
    73점 · 종각역 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    혼자 먹고 가기 편하다 신메뉴 바질페스토탉은 바질의 존재감이 잘 느껴지지 않지만 닭고기 패티가 바삭하게 잘 튀겨졌고 시즈닝이 어느 정도 강해 느끼하지 않고 괜찮았다 맛있는데 증말 비싸긴 한거같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 맛있어서 감,,😆