홍곱창 대표 사진
    홍곱창 대표 사진

홍곱창

홍곱창의 사진

홍곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 술모임(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(1) 24시까지(1)

먼지구동이 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 0

막창이 아주 부드럽고 소스라우잘어울려요
    주먹밥이랑 먹으니 딱이에요 야채곱창도 냄샤안나고 딱 좋네여

데리야끼막창 야채곱창

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

1인분씩 주문되는게 좋았구요
    야채곱창은 제대로 처음 먹어보는데
    곱창 많이먹고싶어서 알곱창으로 시켰어요!
    대 만족.. 실컷 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

데리야끼 막창은 양념이 푸짐해서 조금 간이
    쎘는데 담엔 소스 덜 뿌려달라구 하고 먹으면
    더 맛있을거 같아요!!

두 메뉴 모두
    맛은 기본이상이구 양도 너무 푸짐해서
    너무 잘 먹었던 식당!!
    추천!!
    다른 막창 먹으러 또 방문할거 같습니다!

알곱창 데리야끼막창 볶음밥

24시까지
    2021년 12월 7일

떠영이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 너무 맛있음. 양도 진짜 많다. “2인분 맞나..?” 싶을정도로 많았다. 볶음밥도 색다른 맛이어서 계속 먹게 됨. 주먹밥은 나쁘지않았다. 사진에는 없지만 야채곱창도 먹었는데 야채도 곱창도 양이 많았다. 보통 다른곳에서 먹으면 야채가 많이 남는데 여기서는 곱창이 남음..ㅋㅋ그리고 여기 자꾸 생각나서 계속 오게됨. 항상 동생이랑 먹다가 어제는 다른 사람이랑 먹었는데 여기 한달에 한번씩은 올거같다고.. 진짜 왤케 맛있엉ㅠㅠ내 최애 막창,곱창집이다. 난 개인적으로 데리야끼막창, 볶음밥이 너무 기억에 남는다. 냄새도 안나고, 질기지도 않고 딱 좋다. 어떡해 또 먹고싶어

데리야끼막창 양념막창 주먹밥 볶음밥

2020년 2월 8일