BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 사당점

BHC치킨의 사진

BHC치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 배달(11) 점심식사(7) 술모임(7) 식사모임(5)…더보기 회식(5) 가족외식(4) 간식(4) 혼술(2) 데이트(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 배달(1)

현명이 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 0

매장도 굉장히 넓어서 단체회식하기에 좋아보였고 치킨 소스도 부족하지않게 넉넉하게 주셔서 더 맛있었어요

레드킹콤보

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 593   팔로워 58

새로 나온 마법클 마늘빵 맛이나고 맛있네요 너무달아서 몇개 먹으면 물리지만 3명 이상일땐 먹을만 할 것 같아요

마법클

2023년 11월 20일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

기프티콘으로 먹었는데 메뉴변경은 어렵다고 하시네요 ㅠㅠ 역시 후라이드는 비비큐… 양념은 고추장 맛이 나는 달달한 맛이에요. 후라이드보다 양념이 더 맛있었는데 치킨 무가 너무 푸석푸석해서 씹는 맛이 없는게 아쉽네요

후라이드반양념반

2022년 6월 24일