보승회관 대표 사진

보승회관 방이점

• 서울특별시 송파구 오금로 101 1층
    • 02-6949-0800
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 24시간영업, 연중무휴

보승회관의 사진

보승회관 방문자 리뷰

4.8

4.6
    4.6

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

5점 2024년 10월 22일

항정 수육과 국밥이 같이 나오는 세트 구성이 좋아요~ 항정 수육이 부드럽고 맛있더라구요 아래에 촉촉하게 깔린 국물도 맛잇고 순대도 맛있었어요. 국밥은 수육 국밥이라 다른 부속 부위나 머릿고기가 아니라 깔끔한 수육 고기 슬라이스가 나오고 국물도 굿

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

순대항정수육정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 351   팔로워 10

아파서 포장해왔는데 양도 많고 좋았어요
    들깨많이달라고했더니 두봉이나 주셨어요

수육국밥

점심식사, 서민적인

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 4

4점 2023년 6월 19일

가게 앞에 차 한 대 댈 수 있을 정도 자리 있습니다. 현재 sns에 올리면 음료 무료 주는 이벤트 하고 있어요 ! 그리고 뼈해장국에는 작은 뼈 3개정도 들어가요. 살은 잘 발라지구요. 아쉬운건 시래기가 거의 없네요...

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뼈해장국

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

보승회관과 비슷한 맛집

방이순대국 사진
    방이순대국
    방이동 · 순대국,뼈해장국
    송파구 방이먹자골목에 위치한 방이순대국 다녀왔어요 방이 먹자골목 안쪽에 위치해 있어고 비가 많이 왔는데도 손님이 가득 차 있었습니다 순대국은 순대만 주문도 가능했고 특이하게 우거지 뼈해장국도 같
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 방이점
    방이 · 순대국
    양파, 고추 쌈장 찍어먹는거 좋아하는디 없어서 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 맛은 좋아용 ㅎ 쾌적하고 저렴하고 생각 이상으로 맛있습니다. 자주 가는 곳 일품순대국에는 다데기가 들어가있고 곱창이랑 머릿고기가 들어가잇어요 칼칼해서 잘먹었고 이외에도 넣어먹을수 있는거 많이주십니다
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    방이 · 순대국,부대찌개
    신의주. 순대 평소에 좋아하는데 국물도 주시고 술안주로 너무 좋아요 남은거 포장해서 먹었는데도 맛있었어요! 메뉴 맛있고 접근성 좋아요. 재방문의사있어요 추천합니다. 깔끔하고 퀄리티도 괜찮았어요 실내가 좀 더운느낌은 들었어요
    한양순대해장국 사진
    한양순대해장국
    방이먹자골목 · 순대국
    방이동 먹자골목에 오래된 순댓국집. 할아버지와 할머니가 운영하시는 말 그대로 오래된 노포. 혼밥, 혼술 하시는 분들이 많은 곳. 송파구 방이먹자골목에 위치한 한양순대해장국 다녀왔어요 방이먹자골목에서 새벽부터 열어 늦은 저녁까지 오픈하는 곳이라 자주 방문하던 곳인데 항상 술에 취해 리뷰를 못했던 곳입니다 방이먹자골목에서 굉
    병천가마솥순대국 사진
    병천가마솥순대국
    잠실 · 순대국,뼈해장국
    잠실에서 점심시간에 방문했어요 뼈해장국 생각보다 얼큰했어요 웨이팅 없었어요
    농부 백암순대 사진
    농부 백암순대
    방이동 · 순대국,순대
    백암순대는 뭐니뭐니해도 부추죠. 순대의 잡내를 다대기 같은 양념으로 잡기보다 국물 본연의 맛으로 그리고 부추로 잡아요. 그래서 맛이 꽤 담백한 편입니다. 반찬도 무한리필로 가져올 수 있었구요.

보승회관 근처 추천 맛집

서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬집인데 샤오롱바오 말고도 탄탄면이랑 마파두부도 맛있어요 기대한만큼의 엄청난 맛집은 아니었지만 모임으로 와서 여러 음식 시켜 먹기에 좋은 곳 우육면만 아쉽고 다른 메뉴들은 다 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    함평육회
    79점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    배키욘방
    77점 · 잠실 · 일식,덮밥
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    을밀대
    77점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    역과 가깝고 작지만 주차공간도 있어서 가족끼리 식사하러 오기 괜찮다고 생각했고 평양 냉면의 육수보다는 메밀 면이 맛난 곳 평양냉면 맛집이에요, 슴슴하지는 않고 간이 좀 생겼어요, 수육은 비싸긴 하지만 먹어볼만합니다
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    제일곱창
    76점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    소곱창이 너무 먹고싶어서 남자친구 데리고 방문했어요 왕십리는 웨이팅지옥인데 방이직영점은 웨이팅없이 먹을 수 있어서 좋았어요 역시 맛은 체고 👍🏼 친구가 추천해서 간 제일곱창 방이동 곱창맛집이에여 웨이팅이 대단함 2명이서 모듬곱창 배부르게 먹었어요
    진대감
    74점 · 방이 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    식당도 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 맛도 기대이상으로 더더 맛있습니다. 잠실에서 저의 또또간집 ..!! 다 구워주시고 어떻게 먹으면 되는지 설명해 주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀸즈가든
    74점 · 잠실 · 샤브샤브,월남쌈
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    샤브샤브랑 월남쌈 각종 고기 구이를 무한리필로 즐길 수 있어요! 6천원만 추가하면 테라 생맥주도 무한리필이라 여기 진짜 배부르게 먹을 수 있어요~ 채소도 신선하고 고기 질도 좋아서 진짜 맛있게 먹고
    야키토리 나루토
    72점 · 방이 · 이자카야,꼬치
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    송파구 방이동먹자골목에 위치한 야키토리 나루토 방이점 다녀왔어요 대표 메뉴인 오마카세 꼬치 코스로 주문했고 1차를 먹고 와서 간단하게 3꼬치로 주문했습니다 꼬치 중 첫번째는 야키토리 나루토의 시
    신의주부대찌개
    72점 · 방이동 · 부대찌개,두루치기
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 먹고싶어 방문했어요. 냉동 삼겹살을 넣어주는 스타일인데, 제 입맛에는 안 맞네요. 맛도 좋고 신선해요! 국밥 값이 조금 비싸지만 맛에서 만족합니다 :) 갈때마다 항상 만석이에요 건더기가 부실해서 살짝 아쉽지만 육수가 칼칼해서 맛은 있어요