소피텔 앰배서더 서울 레스파스 대표 사진
    소피텔 앰배서더 서울 레스파스 대표 사진

소피텔 앰배서더 서울 레스파스

소피텔 앰배서더 서울 레스파스의 사진

소피텔 앰배서더 서울 레스파스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 기념일(2) 접대(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(4) 격식있는(4) 예쁜(4) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1)

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 166   팔로워 3

소피텔 내 위치. 에프터눈티 세트가 유명한데 10만원임. 차가 맛있고 베이커리 류 중에 맛 좀 없는 것도 있음

Royal Le Gouter

ablindturtle 평균 별점 3.2   평가 52   팔로워 5

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

9개 메뉴중에 먹을 만 한건 오페라, 관자 헤이즐넛 브리오슈 뿐이고, 나머지 디저트류는 솔직히 일반 제과점보다 못합니다.
    친절도 역시 이름에 비해서 친절함은 전혀 못 느낌. 메뉴얼 대로 접객하는 느낌. 프론트 도어 직원들이 친절하셨죠. 이런 곳에 오는 이유는 서비스를 느끼기 위해서라고 생각합니다. 사실 친절도, 불친절도 아닌 웃음기 하나 없는 무감정한 접객이 더 불편했어요.

지금 창가 쪽 자리 저녁타임 야경이 매우 아름답습니다. 예약은 창가 자리로 하세요.
    플레이팅이 예뻐서 사진 찍으면 잘 나와요.
    데이트, 이벤트 용, 눈요기 용으로 아주 좋아요.

미식으로는 삼청동 등등의 개인 카페로.

재방문 의사는 0.

애프터눈 티세트 어텀솔레일쿠숑

발렛주차
    2022년 11월 21일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 537   팔로워 14

잠실 소피텔 호텔에 위치한 애프터눈티세트를 맛볼 수 있는 카페입니다

매우 고급스럽고,
    기념일 예약하면 창가쪽으로 안내해줍니다

시그니처라 할수있는 시계관람차 느낌의 디저트들이
    시선을 사로잡고,
    해리포터 음악이 나오는 오르골이 있어서 먹는 내내 즐겁습니다.

한번쯤 특별한 날에 오기 좋아요
    뜻밖의 선물이라 매우 감동적인 시간을 보낼 수 있습니다.
    직원분들도 친절하십니다

애프터눈티세트

2022년 9월 4일