톤즈 방문자 리뷰
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
을지로 하늘길 아담하고 분위기 있는 카페 톤즈. 아메리카노 포함 몇 가지 메뉴는 테이크아웃 시 할인을 해주는데, 양도 많고 맛있다! 개인적으로 산미 있거나 떫은 맛의 아메리카노를 그닥 선호하지 않는 편인데, 고소한 맛의 원두가 없어 살짝 다크한 맛의 원두를 골라야 했던 게 조금 아쉽지만, 많이 쓰거나 시지 않아서 괜찮았다. 을지로에서 점심 식사 후에 커피 한 잔 테이크아웃 해서 하늘길 산책하기 딱 좋다. 물론 시간적 여유가 있다면, 느긋하게 앉아서 커피 한 잔을 즐기는 것도 더없이 좋겠다. 아늑한 분위기의 카페 내부 인테리어도 맘에 쏙 들었다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 간식, 테이크아웃, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
얀스스 평균 별점 4.5 평가 109 팔로워 0
5점 2024년 6월 10일
을지로 대림상가 3층에 위치한 카페 톤즈 을지로
대림상가에 카페가 굉장히 많아서 어딜 갈까 고민하다가 외관이 깔끔하고 이뻐서 톤즈로 들어갔답니다!
카페 내부가 조금 좁긴한데 외부 좌석도 3개정도 있어서 요즘같은 날씨에는 바깥에 앉기 딱 좋을 것 같아요.
사실 커피만 마시러 들어갔는데 카운터에 예시 사진으로 붙어있던 바스크치즈케이크에 홀려서 케이크도 주문을 해버렸슴다..
아메리카노는 원두를 선택할 수 있는데 산미 / 고소 원두 총 2가지가 있어요.
치즈케이크도 기본 / 말차 / 초콜렛 총 3가지 맛이 있는데 말차맛을 많이들 드시더라구요! 커피랑 짱 잘어울리니까 꼭 드셔보세요👍
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)
heei 평균 별점 3.8 평가 191 팔로워 2
4점 2024년 10월 3일
아메리카노 두가지 맛으로 선택가능했고 양이 꽤 많아 가성비 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
다오 6월 7일
지혜로운 6월 3일