시후쿠 대표 사진
    시후쿠 대표 사진

시후쿠

시후쿠의 사진

시후쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(8) 점심식사(3) 데이트(3) 호구(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 가성비좋은(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)

재방률 92%. 가격 착한 편. 맛 상당히 좋은 편. 다만 단점은 너무 다닥 다닥 붙어있는 인테리어. 거야 어쩔 수 없지...맛있다는것과 비교적 저렴한 가격에 용서 되는 부분이다. 아래 평점 안 좋게 준 사람들만 봐도 맛 없다는 평은 없다. 아마 상당히 억울할듯. 심지어 한 사람은 본인이 마감시간에 가놓고는 피해망상에 찌든듯한 후기 남기면서도 맛 없다거나 비싸다고는 안 하지 않는가. 훌륭하다. 솔직히 갓직히 이정도면 가끔 찾아와서 먹어도 될 정도지. 그럼. 특히 오코노미야키는 원래부터 오코노미야키에는 치즈가 당연히 들어가야 맞다는듯 너무 자연스럽게 들어가있는 맛이였다. 이런거 흔치않지. 좋다. 좋다 너무 좋다.

야키우동 오코노미야키 믹스동

2019년 10월 16일

윶윶 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 5

삼각지에서 제일 인기많은 이자카야로 조금만 늦게 가면 평일에도 언제나 줄이 있다. 위치가 애매한데 다들 어디서 알고오는건지.

세네번 갔었는데 늘 시키는 메뉴가 모두 만족스러웠다! 일단 모든 안주가 가격이 싸고 양이 많다 ㅋㅋ 저번에 고로케 먹은게 진짜 맛있었는데 이번에 시킨 깐풍기도 짭짤한게 중독성있고 안주로 좋았다.

육회는 간장 고추장 종류가 두개 다른 덩어리로 주시는데 간장육회가 훨씬 맛있었음ㅋㅋ 고추장 육회는 딱히 손이 안가... 여기 라멘 등 국물메뉴도 괜찮았다.

아쉬운건 청하가 없음

육회 깐풍기

2019년 8월 22일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 6

많이 짰어요ㅠㅠ그래서 맥주가 술술들어가긴했지만..맛는 있는데 전반적으로 간이
    쎄요

오꼬노미야끼