영양센타 대표 사진
    영양센타 대표 사진

영양센타 본점

영양센타의 사진

영양센타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 혼밥(4) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 식사모임(2) 간식(1) 회식(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(6) 깔끔한(3) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 규모가큰(1)

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 13

치킨스프, 모닝빵, 케찹과 마요네즈 소스를 얹은 양배추샐러드, 전기통닭구이가 있는 통닭정식은 깔끔하게 맛있었어요. 삼계탕도 맛있었지만 가격이 좀 비싼 감이 있었어요. 영양빵 2개 추가(4000원) 뭘까 했는데 모닝빵..ㅎ

통닭정식 (런치스페셜) 영양삼계탕

2023년 6월 18일

caien 평균 별점 3.2   평가 69   팔로워 0

정말 오랜만의 방문이였어요.가게는 예전이랑 다름없었고요.가격은 아주 많이 오른거 같았어요.하지만 맛도 여전히 깔끔하니 좋았고 직원분들도 모두 너무 친절하셨어요.언제 또 가게 될지 모르지만 다음에도 들릴게요~

들깨삼계탕 영양삼계탕

다이어트식단
    2023년 5월 9일

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 0

딱 옛날통닭 맛이고 좋았어요 살 연하고 맛있어요 깨끗해요

통닭 대

2023년 12월 3일