참숯바베큐 대표 사진
    참숯바베큐 대표 사진

참숯바베큐 광나루점

• 서울 광진구 천호대로 808 광장12차 현대홈타운 상가1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-444-1550
    • 회식, 모임
    • 안주, 시원, 배달

참숯바베큐의 사진

참숯바베큐 사진

참숯바베큐 방문자 리뷰

1.0

1.0

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 350   팔로워 10

1점 2024년 9월 16일

지인이 자주 가던 곳이라서 함께 방문했어요
    음식은 맛있지만 서비스가 불만족스러워 다시 안갈것같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

후라이드치킨

가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 주차불가

참숯바베큐와 비슷한 맛집

삼통치킨 사진
    삼통치킨
    광나루역 · 치킨,마늘치킨
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    본스치킨 사진
    본스치킨
    광장동 · 치킨
    저는 바삭바삭 치킨파인데 가끔씩 이런 바비큐 치킨 괜찮죠. 동네 아재들이랑 등산객들 북적여서 왠지 맥주가 더 맛있게 느껴지네요. 호수가 큰 닭을 쓰시는지 살이 많아요. 기름기는 빠지고 부드러운 식
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 광장점
    광장동 · 치킨,크리스피순살치킨
    치맥이 땡길때 갑니다. 치킨종류는 다 맛있고, 그 중 순살 크리스피를 특히 좋아합니다. 같이 나오는 감자튀김도 맛있어요. 골뱅이소면, 뻔데기도 맛있어요. 그냥 모임 하기에 적당한 장소다. 프랜차이즈이기때문에 큰 특색은 없다 . 무난한 모임장소.
    더펍사운드온 사진
    더펍사운드온 강변점
    강변 · 맥주
    분위기도 좋고 수제맥주도 다양해요. 바 형태의 맥주집입니다. 사장님께 앰버에일 얘기드렸더니 비슷한 맥주 시음까지 시켜주시고 초이스에 만족했어요. 맥주 추천해 달라고 하면 잘 해주십니다. 추천해주신
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 구의점
    구의 · 치킨,후라이드
    눈꽃 치즈 치킨 처음먹어봤는데 치즈가루 듬뿍~맥주안주로 최고네요 후라이드 튀김이 정말 바삭바삭하고 깔끔합니다. 비비큐 후라이드 대체할 가성비 음식으로 좋아요. 치킨집 포장주문을 하였고, 포장 주문 시 기존가격의 4천원을 할인 해주고 있었습니다. 맛은 평범하였고, 금방 식어서 아쉬운 느낌이었습니다. 금요일이는 배달의민족어플 활용시 추가 3천원 할인을 받
    매일더맥주 사진
    매일더맥주 강변점
    강변역 · 맥주,수제맥주
    강변역 근처에 있는 수제맥주집. 맥주가 맛있고 맥주집이라 소주는 안팔아요. 치킨에 소주 먹을 분들은 다른곳으로...치킨이 진짜 맛있어서 맥주 아니어도 치킨먹으러 올만합니다...치킨이 진짜 바삭하고

참숯바베큐 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    마늘후레이크 탕수육이 별미, 짜장면도 안 느끼하고 맛있음 마늘후레이크 탕수육은 색다른 맛이었다 짬뽕도 맛있었는데 짜장면은 좀 뻑뻑함 가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    순천만 갯벌낙지
    73점 · 광나루역 · 낙지,해산물
    순천만 갯벌낙지 사진 1 순천만 갯벌낙지 사진 2
    동네에 이런 해산물 잘하는 식당 있으면 든든합니다. 갑오징어 초무침 맛이 기가 막히네요. 매생이국도 비린 맛 없이 숙취를 달래기에 좋았어요. 야들야들한 낙지도 잘 먹었답니다. 남도요리를 안주삼아 술
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    행복빵집
    71점 · 광장동 · 베이커리
    행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
    동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변치 않길 바랍니다 케익이 정말 정말 맛있어요 강추입니다 재방문의사 있어요 저
    오늘
    70점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    이국적인 풍경이 조금 있는 술집으로 다른 곳에서 찾아볼 수 없는 안주들이 있어 맘에 들었던 곳 광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임.
    멕시칸치킨
    67점 · 광장동 · 해물수제비,치킨
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    지역주민만 아는 진정한 숨은 맛집. 다른지역 사람에게 소문내고 싶어하지않는 맛집임. 내부는 좁은편이라 테이블4개가 있어서 언제나 사람들로 붐벼요 사진에는 골뱅이소면만 있지만 기본적으로 다른 메뉴들도
    삼통치킨
    66점 · 광나루역 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    신선설농탕
    65점 · 광나루역 · 설렁탕,도가니탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    점심먹으러 와쩌염 맛있어요 맛있는데 양이 약간약간약간 부족ㅍ 신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    64점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••
    킹콩부대찌개
    64점 · 광나루역 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    직원분들 모두 친절하시고 매장 분위기도 깔끔해서 좋아요. 자주 가는데 갈때마다 만족합니다. 매우 straightforward 한 부대찌개입니다. 군더더기 없이 부대찌개를 구현하려고 모든 재료를 그 특징에 따라 투입량을 계산하려고 한, x부부대찌개에서 익숙한 프랜차이즈의 예측가능한 바로 그