담소소사골순대육개장  대표 사진
    담소소사골순대육개장  대표 사진

담소소사골순대육개장 광나루점

담소소사골순대육개장 의 사진

담소소사골순대육개장 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 아침식사(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(1)

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

가격도 저렴한데 이것저것 주는게 많고 맛도 있는 곳이에요. 원래 순대국으로 유명한 곳인거 같은데 저는 여기 불고기 전골 먹으러 자주가요. 담소 불고기 시키면 당면이 무한으로 리필되고 여기에 순두부찌개도 무한으로 나옵니다. 근데 무한이라고 해서 대충 건더기 이상한 거 주는게 아니라 두부가 묵직하게 잘 들어가 있어요. 불고기 먹다보면 약간 물릴수 있는데 이때 순두부찌개가 얼큰하게 맛을 잡아줍니다. 달달한 불고기 전골 좋아하면 여기 추천해요!

2020년 2월 18일

순대국파는 식당치고 깨끗하고 깔끔한 편이에요. 정신없는 곳도 많은데 비교적 시스템화 되어 있는 편이랄까. 그렇다고 직원들이 서비스정신 투철하고 그렇지는 않았고 딱딱하고 좀 형식적이었어요.
    맛은 평타 이상이고 개인적으로 국물이 얼큰하고 깔끔하다고 생각해요. 순대도 두툼하고 많이 들어가 있는 편이구요. 24시간 영업하고 앞에 주차공간도 있어 여러모로 편의를 제공하고 있는 식당입니다.

사골 돈순대국

24시간영업
    2018년 7월 1일

안사너 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 27

전 순대국이 아니라 이벤트중인 소불고기를 먹었습니다. 적당한 가격에 당면이랑 순두부찌개를 리필해주는 불고기였어요.

고기도 나쁘지 않았고 순두부가 괜찮아서 한끼 해결하는덴 좋았습니다. 다만, 불고기 야채는 리필되지 않으니 주의하세요

담소불고기

2020년 2월 9일