큐리 대표 사진
    큐리 대표 사진

큐리

• 서울특별시 용산구 녹사평대로 168-11 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1358-2597
    • 데이트
    • 예쁜, 깔끔한, 점심식사

큐리의 사진

큐리 방문자 리뷰

크림시스터 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

5점 2024년 4월 12일

외관은 발레코어 느낌에 내부도 핑크 포인트 컬러가 적절히 섞인 인스타감성 맛집이었어요 ! 데이트로도 좋고 친구랑 가기에도 너무 좋을 것 같습니다 ! 무엇보다 맛도 좋고 구성도 좋아서 다음에 또 가고싶어요 ㅎㅎ

댕댕이커리플레이트

점심식사, 데이트, 기념일, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 123   팔로워 1

5점 2024년 2월 15일

커리 플레이팅이 일단 너무 귀엽고, 커리와 밥리 리필된다는 점이 너무 좋았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

댕댕이커리플레이트

점심식사, 데이트, 예쁜, 깔끔한

큐리와 비슷한 맛집

타지펠리스 사진
    타지펠리스 이태원점
    이태원 · 인도음식,커리
    “맛도리” 양도 많고 친절하고 맛있어요 뷔페 드시는 분도 많더라고요 정말 인도의 맛을 그대로 즐길 수 있는 이국적인 맛과 분위기라 너무 좋아요 커리도 난도 양이 정말 푸짐하고 전반적으로 다 맛있습니다. 비건 세트 시켰는데 만족스럽게 먹고 왔어요. 인도 현지의 맛을 조화롭게 잘 살린 것 같아요. 매장도 넓고 깔끔했어요.
    리틀인디아 사진
    리틀인디아
    이태원 · 인도음식,커리
    가게앞에 주차 가능하대서 주차하고 식사했는데 딱지가 떼였네요🥲 그건 좀 화가났지만, 그거 말고는 맛있게 잘 먹었어요. 프랜차이즈맛 커리가 아니였고 정말 현지식 커리 느낌인데도 불편한 맛은 아니였어
    어제의카레 사진
    어제의카레
    보광동 · 카레,등심카츠
    등심카츠카레는 한정 판매더라구요 등심하나 안심하나 시켰어요 요즘 돈까스집가서 돈까스하나 카레하나 시키면 2만원돈인거 생각하면 저렴?한편 모둠카레가 있어 하나씩 다 맛볼 수 있어서 좋아요 등심이 안심만큼 부드러워요
    아라베스크 사진
    아라베스크
    이태원 · 인도음식,커리
    생각보다 비싸긴 하지만 이국적인 음식을 먹을때 가기 좋습니다 친절하고 맛있어요 추천합니다 음식들이 다 맛있고 양도 많고 친절하다. 버터 커리 강추
    산카레 사진
    산카레
    한남동 · 카레,일본식카레
    매장이 많이 좁아요 한남동 물가에 비해 저렴한 편인듯합니다 내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 용산아모레퍼시픽점
    신용산역 · 카레,카레전문
    무난해요. 무난해서 자주 점심먹기 좋아요. 야채추가도 가능해서 좋습니다.

큐리 근처 추천 맛집

모터시티바이매니멀
    82점 · 이태원 · 피자,디트로이트피자
    모터시티바이매니멀 사진 1 모터시티바이매니멀 사진 2
    기억에 남을 만큼 막 맛있는 맛은 아니였어요! 개인적으론 잭슨파이브보다 콘이 더 맛있었어요 메이플 시럽과 은근히 잘 어울림 근데 알바분이 말하고 있는데 자꾸 먼저 가버리심…… 분위기 힙하고 피자 종류도 다양해서 골라 먹는 재미가 있어요. 금방 식긴 했는데 그래도 맛있게 잘 먹었어요.
    라이너스바베큐
    81점 · 이태원 · 바베큐,미국식바베큐
    라이너스바베큐 사진 1 라이너스바베큐 사진 2
    기대했던 만큼 진짜진짜 맛있었고, 소고기 추천해요오!! 또가면 버거도 먹어보려고용 이태원에 위치한 미국식 바베큐 맛집 라이너스 바베큐~! 10인 단체석 가능 이국적인 분위기와 맛, 멋이 있는 곳 친절하고 음식도 괜찮았음 약간 짭짤한 간이지만 굿굿
    네키드윙즈
    78점 · 이태원 · 펍,버팔로윙
    네키드윙즈 사진 1 네키드윙즈 사진 2
    다양한 양념의 치킨윙과 함께 사이드 메뉴들을 플래터로 양껏 즐길 수 있다. 친구랑 둘이서 방문했는데 2인세트가 36000원 정도 했던듯, 비싸다는 느낌이 들었음. 평이 좋길래 꽤나 기대했는데 그냥 그랬다.
    올드 나이브스
    72점 · 해방촌 · 스테이크,위스키
    올드 나이브스 사진 1 올드 나이브스 사진 2
    오랜만에 가 봤는데 분위기가 많이 달라져서 놀랐어요. 전에는 아늑한 분위기었는데 많이 달라져서 조금 아쉬웠어요. 스테이크와 칵테일이 맛있고 위스키 종류도 다양합니다. 분위기 갑. 음식도 맛있고, 술마시기 최고! 그리구 이쁨. 친절하게 칵테일 설명도 잘 해주시고, 추천도 잘해주셔서 즐겁게 마시다 올 수 있는 곳. 그래고 역시 칵테일은 만드는 걸 보는 맛! 칵
    더버뮤다
    70점 · 이태원 · 칵테일,쿠바
    더버뮤다 사진 1 더버뮤다 사진 2
    인테리어만 쿠바느낌?나고 음식은 일반파스타.스테이크입니다 맛은 괜찮았어요. 북적이지않고 룸형식으로 두테이블씩이고 바형식으로되어있어요 명란크림파스타♡ 꼭 드세요( 크림파스타 좋아하시면) 넘 친절하시궁 분윅좋쿠 이쁘당
    오우버
    68점 · 이태원 · 와인바
    오우버 사진 1 오우버 사진 2
    오픈시간 맞춰 가서 웨이팅이 없었는데 금방 자리가 찼어요 메뉴들도 맛있고 데이트 코스로 좋았습니디 이태원에도 조용하고 멋진 와인바를 발견할 수 있어 좋았다. 친구들과 분위기 내고 싶을때 방문 추천드립니다. 맛있었어요
    맥도날드
    66점 · 이태원 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    안에 공간이 무척넓어요! 이태원이라 외국인들많아서 해외여행 중 맥날 간기분입니다ㅋ 초코콘 먹으러 들어왔는데 초코콘이 없어요 ㅜㅠㅜ 대신 스트로베리콘이 있네요 그래서 그냥 스낵랩 먹었습니다 (❁´ω`❁)
    이태원주식
    62점 · 이태원 · 보쌈,술집
    이태원주식 사진 1 이태원주식 사진 2
    회가 신선하고 메뉴가 전부 맛있어요 간단하게 먹을 사이드메뉴 없는게 아쉬웠어오 안주가 맛있는 술집을 찾는다면 여기! 웨이팅이 꽤 있어서 기다리느라 힘들었는데 음식 맛은 맛있었다 분위기도 나쁘지않아서 썸남이랑 와도 괜찮을듯 술집이라서 주류는 필수 주문! 친절한 듯 불편한 직원과
    농담
    62점 · 이태원 · 파스타,피자
    농담 사진 1 농담 사진 2
    전체적으로 간이 세요! 자극적입니다..! 파스타가 생각보다 더 매웠어요! 주의주의 2층 좌석에 해가 잘 들어서 탈뻔 했어요ㅠ 사이드쪽 테이블 앉으세요.. 네이버 예약하면 하이볼 1+1 이벤트 하는
    호지보보
    61점 · 이태원 · 우즈베키스탄,할랄
    호지보보 사진 1 호지보보 사진 2
    왠지 좀 비밀로 간직하고싶은 집인데.. 분위기가 굉장히 고급스럽고 깔끔합니다. 메뉴가 다양한 우즈벡식당. 메뉴에 따라 가격차이가 있는데 저렴한 메뉴들로 골라도 충분히 즐길 수 있는 곳. 양고기라 냄
    코파카바나 그릴
    59점 · 이태원 · 브라질,슈하스코
    코파카바나 그릴 사진 1
    양고기 안창살 치맛살 소세지 닭허벅지 등심 등 여러 부위의 스테이크를 맛볼 수 있고 맛있는 부위는 계속 주문해서 먹을 수 있어요~ 통으로 굽다보니 냄새를 못잡아서 냄새나는 거에 민감하신 분들은 힘드
    봉비방
    59점 · 이태원 · 프렌치레스토랑
    봉비방 사진 1 봉비방 사진 2
    프랑스식 대파요리는 처음먹어봤는데 생각 보다 더 맛있고 깔끔해요 녹사평 숨은맛집 다녀왔어요~* 캐주얼+빈티지한 느낌이고 조용한 모임, 데이트로 가기에 좋아보였어요! 메뉴별로 다들 특색있고 맛있었는데 🍓프렌치토스트는 너무 짜서 비추천!! 딸기+생크림+짠맛인데 너무