리지트커피 대표 사진
    리지트커피 대표 사진

리지트커피

리지트커피의 사진

리지트커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

위치를 찾는 게 조금 헷갈려서 헤맸지만! 그래도 카페 자체는 정말 좋았습니다! 조용한 곳이었고 자리도 널널하게 있어서 대화 나누기에 정말 좋았어요! 커피 음료 종류도 다양하게 있고 디저트 메뉴도 여러개로 다양하게 있었던 것 같아요! 가격도 비싸거나 그러진 않아서 정말 좋았던 것 같아요! 음악소리도 잔잔하게 들려오고 좌석도 나무라 굉장히 튼튼해 보였습니다! 화장실도 깔끔해서 기억이 좋았던 곳 같아요! 이태원에서는 프렌차이즈 카페밖에 안 가봤는데 이런 곳에 정말 괜찮은 카페가 있는 줄 몰랐어요! 앞으로 근처 가면 한번씩 들러볼 것 같습니다!

아메리카노 말차라떼

2023년 6월 2일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

분위기 좋은 이태원 카페입니다
    힙한느낌이 참좋은데요
    디저트가 쫄깃하니 맛있어요
    브런치로도 잘어울립니다

리지트 아인슈페너

2023년 9월 19일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 보통

포근하고 편안한 느낌의 카페로 차 종류가 많고 애견 동반이 가능한 곳이라 머무르는 동안 행복했어요.

오렌지 자몽 홍차

애완동물동반