집밥 김선생 대표 사진

집밥 김선생의 사진

집밥 김선생 사진
    집밥 김선생 사진

집밥 김선생 방문자 리뷰

chj28266 평균 별점 4.5   평가 322   팔로워 4

4점 2024년 10월 31일

매콤한 떡뽁이가 쫄깃 하게 맛있다
    김치전은 바삭하다
    2층으로 올라가서 먹어야 한다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

치즈떡볶이(1인분), 치즈김치전

점심식사, 간식, 지역주민이찾는

집밥 김선생과 비슷한 맛집

장꼬마 사진
    장꼬마
    이태원 · 한식,육회비빔밥
    언덕 골목안에 있어서 찾아가긴 좀 힘들어요 원테이블이라 어색할 수 있는데 맛있어요 맛있다.가격대비는 비추다. 가는길이 고되다.언덕위에 있어서 그렇다 산 꼭대기에 있음 육회비빔밥이랑 메밀전병 먹었는데 산행수준으로 힘들게 올라가서 그런가 기대한만큼은 아니었지만 둘 다 맛은 깔끔하고 괜찮았음 먹고 그 산 다시 내려오느라 무릎 갈리는줄... 재방문의사
    청송식당 사진
    청송식당
    이태원 · 한식
    용산구청에서 꽤 내려와야 있는 한식백반집인데 2층에 있어서 찾기 쉽지는 않지만 주변 지역민들과 직장인들 및 자취생 분들이 자주 찾는것 같아요 2층에 위치하고 있어서 꽤 넓습니다 테이블도 많고 앉을
    회나무식당 사진
    회나무식당
    이태원 · 초당순두부,한식
    김치찌개에 김치가 아주 맛잇게 익어서 진심 맛잇어요!! 흑돼지도 쫄깃하고 하.. 이것땜에 또 이태원 가고 싶을 정도.. 눈물의 여왕 촬영지라 외국인 손님도 꽤 많더라구요 번창하세요!
    한남부대찌개 사진
    한남부대찌개
    한남동 · 부대찌개
    집밥 같은 밥을 먹기 어려운 한남동이지만 이곳이 있어 그나마 다행. 부대찌개, 살짝 감미가 있고 양이 적은 감이 있지만 한남동이니까.... 자극적이지않은데 먹을 수록 당기는 것이 묘한 매력이 있
    파르크 사진
    파르크
    한남 · 한식,반상
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    진심 사진
    진심
    삼각지 · 백반,한식
    전쟁기념관 전시보러 가서 간단하게 식사하기 좋아요.돈가스 전문집 수준으로 맛있어서 놀랬어요

집밥 김선생 근처 추천 맛집

모터시티바이매니멀
    82점 · 이태원 · 피자,디트로이트피자
    모터시티바이매니멀 사진 1 모터시티바이매니멀 사진 2
    기억에 남을 만큼 막 맛있는 맛은 아니였어요! 개인적으론 잭슨파이브보다 콘이 더 맛있었어요 메이플 시럽과 은근히 잘 어울림 근데 알바분이 말하고 있는데 자꾸 먼저 가버리심…… 분위기 힙하고 피자 종류도 다양해서 골라 먹는 재미가 있어요. 금방 식긴 했는데 그래도 맛있게 잘 먹었어요.
    라이너스바베큐
    81점 · 이태원 · 바베큐,미국식바베큐
    라이너스바베큐 사진 1 라이너스바베큐 사진 2
    기대했던 만큼 진짜진짜 맛있었고, 소고기 추천해요오!! 또가면 버거도 먹어보려고용 이태원에 위치한 미국식 바베큐 맛집 라이너스 바베큐~! 10인 단체석 가능 이국적인 분위기와 맛, 멋이 있는 곳 친절하고 음식도 괜찮았음 약간 짭짤한 간이지만 굿굿
    네키드윙즈
    78점 · 이태원 · 펍,버팔로윙
    네키드윙즈 사진 1 네키드윙즈 사진 2
    다양한 양념의 치킨윙과 함께 사이드 메뉴들을 플래터로 양껏 즐길 수 있다. 친구랑 둘이서 방문했는데 2인세트가 36000원 정도 했던듯, 비싸다는 느낌이 들었음. 평이 좋길래 꽤나 기대했는데 그냥 그랬다.
    술꼬마
    74점 · 녹사평역 · 요리주점
    술꼬마 사진 1 술꼬마 사진 2
    골목에 있어서 찾기 힘들었지만 그래서 더 분위기있었다 너무 맛있고 친절함 또가야지 ㅜ 이태원 갈때마다 늘 가는곳. 안주도 맛나고 사람도 적당히 많고 사장님도 친절하세요! 안주도 엄청 맛있고 사장님 완전 친절하고 재밌으세요~~~ 각종 전통술이 있는 곳!
    재재식당
    74점 · 이태원 · 돈까스,카레
    재재식당 사진 1 재재식당 사진 2
    고기카레 너무 맛있네요 분위기도 다락방같아서 아늑하고 돈까스도 부드럽고 맛있네요~ 이태원 골목안에 돈가스맛집!! 찾아서 넘 행복한 날이였어요💗🌟 아기자기한 느낌의 매장에 1층 2층으로 나뉘어있었고 골목안에 위치해서 분위기가 넘 좋았습니다! 모듬돈가스랑 고기카레 주문해서 돈가스에
    올드 나이브스
    72점 · 해방촌 · 스테이크,위스키
    올드 나이브스 사진 1 올드 나이브스 사진 2
    오랜만에 가 봤는데 분위기가 많이 달라져서 놀랐어요. 전에는 아늑한 분위기었는데 많이 달라져서 조금 아쉬웠어요. 스테이크와 칵테일이 맛있고 위스키 종류도 다양합니다. 분위기 갑. 음식도 맛있고, 술마시기 최고! 그리구 이쁨. 친절하게 칵테일 설명도 잘 해주시고, 추천도 잘해주셔서 즐겁게 마시다 올 수 있는 곳. 그래고 역시 칵테일은 만드는 걸 보는 맛! 칵
    더버뮤다
    70점 · 이태원 · 칵테일,쿠바
    더버뮤다 사진 1 더버뮤다 사진 2
    인테리어만 쿠바느낌?나고 음식은 일반파스타.스테이크입니다 맛은 괜찮았어요. 북적이지않고 룸형식으로 두테이블씩이고 바형식으로되어있어요 명란크림파스타♡ 꼭 드세요( 크림파스타 좋아하시면) 넘 친절하시궁 분윅좋쿠 이쁘당
    오우버
    68점 · 이태원 · 와인바
    오우버 사진 1 오우버 사진 2
    오픈시간 맞춰 가서 웨이팅이 없었는데 금방 자리가 찼어요 메뉴들도 맛있고 데이트 코스로 좋았습니디 이태원에도 조용하고 멋진 와인바를 발견할 수 있어 좋았다. 친구들과 분위기 내고 싶을때 방문 추천드립니다. 맛있었어요
    디어앨리스
    68점 · 이태원동 · 파스타,샐러드
    디어앨리스 사진 1 디어앨리스 사진 2
    크리스마스에 운좋게 예약했어요. 처음 먹어보는 비프웰링턴 맛있게 잘 먹었어요. 일단 서울에서 비프 웰링턴 먹을수 있는곳이 별로없음. 메뉴를 보면 알겠지만 선택폭이 넓진 않음. 근데 뭐 따져보면 있을건 다 있음: 샐러드 스테이크 파스타 와인 디저트. 비프 웰링턴 괜찮고 파
    페트라팰리스
    67점 · 이태원 · 중동음식,팔라펠
    페트라팰리스 사진 1 페트라팰리스 사진 2
    이태원에서 유명한 중동음식점. 가기 전에 미리 검색해보고 주문하고 싶은 메뉴를 추려두는 것을 추천. 양이 아주 푸짐함 가끔 갈때마다 너무 푸짐하고 맛있게 잘먹고와요 한국에서 중동느낌을 받을수 있어 굉장히 이색적입니다
    맥도날드
    66점 · 이태원 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    안에 공간이 무척넓어요! 이태원이라 외국인들많아서 해외여행 중 맥날 간기분입니다ㅋ 초코콘 먹으러 들어왔는데 초코콘이 없어요 ㅜㅠㅜ 대신 스트로베리콘이 있네요 그래서 그냥 스낵랩 먹었습니다 (❁´ω`❁)
    농담
    62점 · 이태원 · 파스타,피자
    농담 사진 1 농담 사진 2
    전체적으로 간이 세요! 자극적입니다..! 파스타가 생각보다 더 매웠어요! 주의주의 2층 좌석에 해가 잘 들어서 탈뻔 했어요ㅠ 사이드쪽 테이블 앉으세요.. 네이버 예약하면 하이볼 1+1 이벤트 하는