장원막국수 대표 사진
    장원막국수 대표 사진

장원막국수

장원막국수의 사진

장원막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(43) 가족외식(19) 데이트(13) 식사모임(12) 저녁식사(11)…더보기 아이동반(6) 혼밥(3) 실버푸드(2) 아침식사(2) 기념일(2) 다이어트식단(2) 차모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(37) 시끌벅적한(16) 지역주민이찾는(16) 숨은맛집(15) 가성비좋은(10)…더보기 캐주얼한(7) 푸짐한(5) 조용한(3) 지역주민이 찾는(3) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(38) 야외좌석(테라스)(2)

으헤헹 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

어렸을 때 한번 가보고 커서는 안가봐서 남자친구와 재방문 했습니다~
    어렸을 때 기억이였지만 역시 맛있네요..!
    편육 반접시만 주문 되는거 모르고 한접시를 시켜서 조금 남겼어요 ㅠㅠ 조금 맛보고 싶으신 분들은 반접시 주문 해서 드시면 딱 좋을 것 같아요!

미쏭 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

줄서서 먹을정도는 아닌거같아요ㅎㅎ 일요일오전11시쯤 갔는데 웨이팅 없이 먹었어요 부여 온김에 갔는데 수육 저게 2만원이라니,, 가게가 너무 허름해서 제 취향은 아니었어요 5분만에 먹고 나왔습니다

5일 전

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

부여에있음 부요골프장 야구장 조각공원 부여나뤄 까지일직선상에죽가다보면 나루터에서뒤로살짝넘어가는구도에 한옥을터서 뒷방아랫방마당할거없리한80명씩기다려서 두명기준 37000원정도씩먹어요 굉장해요 회전이엄청빨라요
    1.국물맛새콤하다 수육질긴부분도잇지만 다리살인거같다 나온고치장아찌와마늘과약간의새우젓을곁들여먹엇다처음먹은두조각이맛있었다
    2막국수가그래너무맛잇다는건모르겟다 그저 시원하다 사람들이정말많다부러바 국물맛은새콤하고괜찮다
    3위치가너무좋다 나루터주차장도여차하면같이쓸수있다
    4.무우차를주는데 구수하니맛잇고괜찮다
    5남녀노소망라하고모인다 수육은좀질긴맛이잇다

2023년 10월 22일