상하이포차 대표 사진
    상하이포차 대표 사진

상하이포차

상하이포차의 사진

상하이포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

줍줍이 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

모임이 있어서 방문하게 됐는데 지인 추천으로 방문했어요 ! ㅋㅋ 마파두부 비주얼보고 미쳤다했는데 맛도 미쳤네요.. 마파두부 기존에 먹었던 마파두부중에 젤 맛있었어요 ㅠㅠ 밥 꼭 시켜서 비벼드세요.. 대존맛 그리구 유린기도 엄청 추천하셔서 먹었는데 단짠단짠 맛있어서 지인들헌테 강추했네요 재방문의사 100% 있습니당!!

유린기 마파두부

징어군 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

음식은 다 맛있었습니다~
    다만 시끄럽고
    비 오늘 날 가게 앞에서 담배펴서 고대로 연기가 들어왔지만 아무도 제지하지는 않았습니다~

깐풍큰새우 칠리큰새우 해물짬뽕탕

또치서 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

친구소개로 갔는데 완전 맛집!! 칠리새우 진짜 맛있어요~ 다른 음식도 다 무난하니 다 맛있어서 그런지 오픈하자마자 손님들이 금방 차더라고요ㅎ

깐풍육 칠리큰새우 해물짬뽕탕 오징어볶음 크림큰새우