퀸즈가든 대표 사진
    퀸즈가든 대표 사진

퀸즈가든

퀸즈가든의 사진

퀸즈가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

친구들이랑 샤브샤브 먹고 싶어서 검색해보고 방문했어요.
    일단 고기가 무한 리필이라 너무 좋았어요.
    우삼겹 진짜 배터지게 먹고 샤브샤브로도 계속 먹었어요.
    이렇게 많이 먹어도 될까 싶을 정도로..
    그 외 야채나 사리류도 무한이어서 마음 놓고 많이 먹고 왔습니다.
    무한 리필이면 고기 질이 별로이려나 걱정했는데, 생각보다 괜찮았어요.
    월남쌈으로 만들어서 야채랑 같이 먹으니 너무 맛있었습니다.
    배 많이 고프고 샤브샤브 땡기는 날 또 방문하려구요. ㅎㅎ
    친구들이랑 다 같이 가기 좋은 식당인 것 같습니다.
    고기 좋아하시는 분들께 완전 강추합니다!

소고기샤브&우삼겹구이 무한리필(디너)

2023년 5월 27일

허슈슈 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 0

샤브샤브랑 월남쌈 고기까지 무한으로 먹을 수 있어요! 칼국수랑 죽까지 배불리 먹었어요

소고기샤브&우삼겹구이 무한리필(디너)

크리밍 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 1

가격대비 야채신선도나 다 좋아요
    갠적으로 ㅎㅎ샤브보다 삼겹월남쌈이 넘 마싯엇어요 ㅋㅋㅋ샤브는 나중에 죽해먹는게 더마싯어요

삼겹소고기샤브

2020년 1월 12일