바바인디아 대표 사진
    바바인디아 대표 사진

바바인디아

바바인디아의 사진

바바인디아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 데이트(5) 식사모임(4) 접대(3)…더보기 회식(2) 기념일(2) 가족외식(2) 파인다이닝(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 조용한(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 가성비좋은(2) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1) 주차불가(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

점심에 가서 먼저 호박수프는 엄청 맛있었어요 그리고 이후 나온샐러드
    맛을 확실히 모르겠을 때는 치킨을 시켰어야하는데 양을 시켰어요
    많이 건조하더군요
    매운 맛을 시켰는데 많이 매콤했어요
    그리구난이나와서 이난이무척맛있었네요
    남과카레카레가조막만한 그릇에나오는데 양이작다싶을때 밥이 함지박만큼나와요
    그런안내가 잇엇으면 했는데 어느정도먹고나서넌이전분줄알고 카레를다먹어서 나중엔 맨밥만먹게생걌음 친절하다고느끼진못했어요 아쉽네요 맛도아쉬웠고 난은진짜맛있고 강남역에 사람들꽤많이모여서먹어요 또한번은 가야 할 거 같아요 한번즘가볼만한집 손님도많고직원들도엄청많음

세트b

2022년 6월 19일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

램카레 실패 탄두리 연함 양념 맛 잘모르겠음양파채썰어나옴 탄두리 잘모르겠음 호박스프맛있음 물이젤맛있음 난 매우좋음 라씨일먹음 밥이 맨마지막에나옴 탄수화물치사량 다못먹음 인도인도느낌 창문배정받아좋음 꽉참 미리예약해두었음 열시부터예약가능 저녁에행버거를먹었는데 햄버거가 젤 맛있음 네이버리뷰는과장이좀있음 정말맛있다고한스프맛은일치 특이하며맛있음 찹쌀운갈아넣은 딱딱쫄깃한맛임 스프가젤맛있음 가끔은가볼만함 난 스프 밥 카레 탄두리 세조각이 18000 원임 밥이많이남음 샐러드처음에줌 다시갈의향있음 한번은가볼만함 현지의카레맛은아님 왜인도음식은비싸게한국에자리잡앟는지모르겠음

난 탄두리 램카레

2022년 5월 20일

NAN 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 29

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

강남역 5번출구에 있는 인도커리 전문점
    런치 메뉴가 매우 합리적인 가격대입니다
    세트메뉴의 경우 난과 수프, 커리,등을 조합하면 식사량이 충분한 편입니다
    런치세트는 단호박치즈수프, 샐러드, 커리, 난, 후식메뉴로 구성되어 있습니다

커리는 취향에 따라 선택하면 된다.
    밥을 원하는 경우 별도로 주문하면 가져다 주는데,
    난을 찍어먹고 남은 커리로 밥을 비벼먹으면 맛있어요.
    식당 주인은 한국사람이고 주방장은 인도인인 듯 합니다

테이블간 간격이 넓어 이야기하기 좋으나 런치가격외에는 다소 비싼편이라 아쉬움
    향신료 향은 약해 많이 국내화 된 맛인듯합니다

런치a

2021년 5월 4일