맛자랑매운탕 대표 사진
맛자랑매운탕 대표 사진

맛자랑매운탕

• 경상북도 구미시 산호대로 415 맛자랑 매운탕
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 054-463-6003
  • 해장, 가족외식
  • 얼큰한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

맛자랑매운탕의 사진

맛자랑매운탕 사진
맛자랑매운탕 사진

맛자랑매운탕 방문자 리뷰

가족외식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 1숨은맛집 1깔끔한 1푸짐한 1 더보기 더보기

하로 평균 별점 4.6   평가 430   팔로워 15

5점 2025년 9월 2일

양도 푸짐하고 수제비도 들어있고
가시가 있지만 고기살도 부들하고
아주 맛있었다! 팔팔 끓여먹다가
라면사리랑 국수사리넣고 먹으면
더 걸죽하고 얼큰하고 맛있어진다
소주한병 까고 싶은 맛 ṑṑṑ

잡어매운탕/빠가매운탕 (대)

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 숨은맛집, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차

냐밍님 외 2명이 좋아합니다.

맛자랑매운탕과 비슷한 맛집

청산어탕 사진
청산어탕
구미 · 어탕
어죽이 담백하고 맛있었어요 비리지않아 초보분들도 먹기 좋고 단호박식혜도 있어서 후식으로 먹었어요:)
대화송어회직판장 사진
대화송어회직판장
구미 · 송어회,매운탕
회의 선도가 아주 좋습니다 싱싱하고 같이 주는 비빔과 함께 먹으면 별미가 되겠으나 민물고기라 특유의 흙내 때문에 취향이 많이 갈리긴 합니다 어르신들 데려가기 좋습니다 회가 부드러워서 어르신들이 드시
효령매운탕 사진
효령매운탕
군위 · 매운탕,메기매운탕
맛있게 잘 먹었습니다. 주차공간은 많고 화장실은 좁은편이지만 깨끗했습니다. 여기 떡갈비가 엄청 맛있어요 너무 작아서 한입거리.. 칼국수 사리가 엄청 잘어울려서 하나더 추가하고 싶었어요 정말 푸짐하고
열이네 매운탕 사진
열이네 매운탕
성서 · 매운탕,메기매운탕
무더운 여름에 몸보신 하기 딱 좋은 음식 진천동에서 오래동안 자리를 지키고 있는 어탕집
동굴매운탕 사진
동굴매운탕
안동 · 매운탕,메기매운탕
기대 이상으로 맛있는 집이었습니다! 메기매운탕 크게 안좋아했는데 이제 좋아합니다! 반찬도 정갈하고 다 맛있었어요! 재방문의사있습니다! 칼칼하고 매콤한 국물에 생선살이 가득있어요! 반찬은 셀프바 이용
산양민물매운탕 사진
산양민물매운탕
문경 · 매운탕,민물매운탕
민물 매운탕을 개인적으로 좋아하지 않아 마지막에 추가한 라면사리가 제일 맛있었어요^^;; 회식장소로 찾았던 곳으로 얼큰한 맛은 있었습니다~

맛자랑매운탕 근처 추천 식당
김태주 선산곱창
84점 · 구미 · 곱창전골,곱창
김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
구미놀러갔다가 방문했는데 밥먹으러갔다가 소주한잔 하고 나오는 맛집 김치찌개에 곱창이 들은맛인데 맛있음 단일메뉴라 인원수대로 음식 금방나옴 요즘 물가가 워낙 비싸서 가성비가 좋았다. 곱창전골 처음 먹
무영쌈밥정식
72점 · 구미 · 쌈밥,쌈
무영쌈밥정식 사진 1 무영쌈밥정식 사진 2
구미사람이면 한번은 방문한 곳! 어릴때부터 외식으로 자주 방문했는데 같이나오는 쌈종류도 다양하고 리필가능! 견과류가득쌈장에 짭짤이이쌈장 반반비율로 먹으면 더 맛있다! 고추다대기도 맛있고 비지찌개도
애슐리퀸즈
68점 · 구미 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
평일 런치인데도 사람 많습니다. 예약필수예요. 치킨이랑 바스크 치즈케이크가 특히 맛있었고 이것저것 잘 먹고 왔어요 저렴한 가격에 너무 잘 먹었어요 다음에 또 가려고합니다 딸기 시즌에 갔는데 다양해서
실비식당
68점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
국밥을 시키면 순대 & 수육이 서비스, 실비식당 🐷 9천원짜리 국밥을 시키면 찰순대랑 수육 한접시가 공짜.. 찰순대는 촉촉하고 쫄깃하고, 수육은 부드러워서 김치랑 같이 먹으면 징짜 맛있다,,, 돼지
키친131
68점 · 구미 · 파스타,필라프
키친131 사진 1 키친131 사진 2
나만의 레스토랑 등장!!! 이마트안에 푸트코트일지라도 진짜 김치베이컨필라프랑 차돌된장찌개 맛집으로 인정받아야함. 필라프 중에는 김치베이컨필라프가 짱이고 파스타는 뭐 다 맛있고 한식 땡기면 차돌된찌먹
황장군
68점 · 구미 · 갈비탕,갈비찜
황장군 사진 1 황장군 사진 2
가격에 걸맞는 퀄리티의 기본이상의 맛을 볼 수 있는곳. 구미 공단 주변 제일 맛있는 식당인듯 합니다. 고기도 살이 아주 실해요 주차장도 넓고 갈비탕도 맛있어서 자주 가는 맛집입니다 고기가 질기지 않
송죽초밥
68점 · 구미 · 초밥,일식집
송죽초밥 사진 1 송죽초밥 사진 2
동네 횟집인것 같지만, 퀄리티는 기대 이상이다. 집앞에 이런집이 있으면 달에 한번은 가겠다.
만리향
67점 · 구미 · 짬뽕,중국집
만리향 사진 1 만리향 사진 2
해물쟁반짜장이 맛있음. 얇고납작한면이 부드럽고 면을 잘 머금고 있어서 단짠 양념맛을 잘 보임. 후식으로 아이스크림도 있고 비오는 날 짬뽕20%할인 등 서비스에 이토록 아이디어를 내는 집 못봄. 손님
금촌국밥
67점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
금촌국밥 사진 1 금촌국밥 사진 2
구미일티어라는 금촌국밥 국밥이 5시에 솔드아웃되서 담날 오픈런해서감 깔끔해요 다데기를 넣지 않아도 기본 파때문인지 매콤한 맛이 간간이 느껴졌어요. 여기 진짜 존맛이에요 먹은 돼지국밥 중에 최고였어요
도산식당
66점 · 구미 · 돼지찌개,돼지고기
도산식당 사진 1 도산식당 사진 2
가게 앞 주차를 하시면 됩니다. 백종원이방문한 밥집입니다. 단일메뉴의 자신감 마늘맛 가득한 푸짐한 돼지찌개 웨이팅은 있읍니당 ㅎㅎ 번호표받고 대기 백종원 유튜브 나와서 가봤는데 이 동네에 이런곳이
와촌식육식당
66점 · 구미 · 돼지찌개,삼겹살
와촌식육식당 사진 1 와촌식육식당 사진 2
와촌 진짜 너무 마시써 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎ 최애찌개는 와촌돼지찌개다 지점별로 맛이 다 비슷하지만 아쉽게도 다진고추가 안들어가는 곳 그럼에도 칼칼하고 맛있어서 점심메뉴로 추천한다! 찌게랑 고기 ㄷ
큰집칼국수
66점 · 구미 · 만두,바지락칼국수
큰집칼국수 사진 1 큰집칼국수 사진 2
따뜻한 국물에 속이 꽉 찬 만두가 어우러져 든든하고 맛있는 한 끼 식사였습니다. 갓길 무료주차 한적한 동네 육전비빔, 만두 다 직접 만들어서 맛있음

맛자랑매운탕 근처 추천 카페
언유주얼커피바
77점 · 구미 · 카페,카이막
언유주얼커피바 사진 1 언유주얼커피바 사진 2
금리단길 오렌지 무드 카이막 카페, 언유주얼 커피바 🥕 베이글에 카이막+꿀 조합은 사랑이죠,,, 아인슈페너도 맛있는데 쫀쫀한 크림이 잔뜩 올라간다 종류도 초코말차치즈흑임자밤땅콩으로 다양하다
스테이550
72점 · 구미 · 카페
스테이550 사진 1 스테이550 사진 2
자리도 편하고 빵도 많아서 좋아요! 주차는 지하에 가능한데 생각보다 좁아서 공영주차장이용해야되요~ 자주 방문하는 송정동카페에요. 빵도 맛있고 음료도 맛있고 빙수도 맛있는!!! 특히 딸기케이크가 아주
올리부치
72점 · 구미 · 카페,디저트
올리부치 사진 1 올리부치 사진 2
소금빵만 먹었을 때도 맛있었고, 곁들여 먹는 카이막도 맛있었어요! 카이막 맛집이라해서 찾아갔습니다. 소금빵도 매우 맛있어요! 개인적으로 토마토바질 에이드는 좀 안 맞았어요ㅠ #금오산카페#금리단길카페
마리크
70점 · 구미 · 카페,디저트
마리크 사진 1 마리크 사진 2
카페가 너무 예쁘고 케이크랑 빙수 값이 좀 있지만 그만큼 푸짐하고 맛있었어요 음료메뉴는 적은편. 바닐라빈라떼 달아요. 주말에가서 사람 많아요 무화과치즈케이크 시즌메뉴 먹으러 갔다가 복숭아라떼도 먹어
오터스
69점 · 구미 · 베이커리,도넛
오터스 사진 1 오터스 사진 2
외관이 귀엽고 내부도 아기자기해요 날이 더워서 컵빙수랑 라떼한잔마셨어요 좌석이 많고 내부가 넓어서 좋아요 주차장이 굉장히 넓고 포토존있고 커피 괜찮아요! 저녁 늦게가서 빵은 별로없었어용 빵을 좋아해
하스커피
69점 · 구미 · 베이커리,카페
하스커피 사진 1 하스커피 사진 2
맛도 있는데 무엇보다 인테리어가 넘 예뻐요 친구랑 수다떨기 좋음 무료주차 가능해요 넓고 좋아용 대형카페 원하시는분 추천이요~ 빵 종류도 많고 맛있어요!! 직원분들 짱 친절👍🏻 주차장 넓어서 좋습니당
홍스커피
69점 · 구미 · 빙수,카페
홍스커피 사진 1 홍스커피 사진 2
아늑한 주택 개조 감성 카페, 홍스커피 형곡 🏠 빨간 벽돌집이 떠오르는 아늑한 분위기의 인테리어 2층 카페라 내부 공간이 넓고 자리가 많은 점이 좋다 아인슈페너와 자몽에이드 둘 다 맛있었고 햇살이
굳띵즈
69점 · 구미 · 커피,카페
굳띵즈 사진 1 굳띵즈 사진 2
주차를 생각하신다면 상상 그 이상 힘들어요 뒤에 주차장이 있지만 후진으로 다시 나가야되요 인의동커피는 오 달달하니 좋아요 카페라떼 고소하군요 원두 좋은거 쓰는듯 주차장이 있긴한데 좁아서 길가에 댔어
담담살롱
69점 · 구미 · 카페
담담살롱 사진 1 담담살롱 사진 2
오모테산도커피가 궁금해서 가봤어요 커피 싫어하는 친구도 먹어볼만큼 담백하고 깔끔해서 맛있었어요! 거품이 보글보글해서 신기해요:) 주차가 불편한 점 빼곤 다 좋아요. 아이스 핸드커피를 시켰는데 얼음과
브리얀떼
68점 · 구미 · 케이크,카페
브리얀떼 사진 1 브리얀떼 사진 2
가장 애정하는 당근케이크 맛집, 브리얀떼 🥕 퀄리티 좋은 케이크 종류가 다양한데 그 중에서도 딸기 생크림 케이크랑 당근 케이크 왕추천! 일단 과하게 달지 않은 맛에 촉촉한 시트라 맛있다,,, 음료
라셈블리
68점 · 구미 · 카페,케이크
라셈블리 사진 1 라셈블리 사진 2
시나몬 퐁당 라떼 맛있었고요. 케이크도 많이 달지 않아서 좋았습니다. 쿠키먹을때 얼그레이향이 진해서 좋았고 바닐라라떼는 연하게 먹는데 역시나 맛있었어요:) 음료맛은 무난했고 다음 방문에는 커피랑 디
아주멋진 커피클럽
68점 · 구미 · 커피,카페
아주멋진 커피클럽 사진 1 아주멋진 커피클럽 사진 2
강아지동반 되서 너무 좋아요 친절하시고 드립커피 넘 맛있어요 원두 종류가 다양하고 향을 맡아보고 고를 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ 고른 원두 이름이 기억은 안나는데 넘 맛있었어요ㅠ 사장님도 왕친절하시고

구미를 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위초밥

구미 구미 맛집 검색 구미
구미 구미 음식 랭킹 구미