김영화 스시 대표 사진
    김영화 스시 대표 사진

김영화 스시 향남점

김영화 스시의 사진

김영화 스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 배달(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1172   팔로워 147

평점이 높은 초밥집
    참친절하고. 얼마나 맛있는지 찰칵도 있어 18pcs를. 다먹고 나서야 찍어야 하는데 해보긴 처음이딘.
    우동도 맛있고 5테이블이 다 찼다.

모듬초밥 A 우동

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

메뉴는 엄청 다양했다

초밥을 단품으로도 먹을 수 있었고

가성비 좋은 모둠초밥

그리고 한가지 초밥에 꼿혀있다면 좋은 선택이 될 한판초밥이 있었다

사이드메뉴로 장어덮밥, 회덮밥, 우동 등이 있어서 초밥집이 아닌 일식집 느낌이 많이 났다ㅋㅋ

그리고 요리메뉴에 참치타다끼, 메로구이, 육회 등 안주로 먹기 좋은 메뉴가 많아서

이자까야 느낌도 났다ㅋㅋㅋ

간단히 식사하러 오기도 좋고

술 마시러 오기도 좋은듯!!

우리는 30피스가 나오는 스페셜 모둠 초밥을 주문했다

참치1번뱃살

청새우

갑오징어

뿔고동

쭈꾸미

기본적으로 이렇게 나오고 매장 상황에 따라 재료가 달라질 수 있다고 한다

초밥들이 다 2피스씩 있어서

둘이 사이좋게 나눠먹기 좋은 스페셜모둠초밥!!

어느 초밥이 이름이 뭔지 정확히 알 수 없다는 아쉬움이 있지만 그래도 다 맛있어서 만족ㅎㅎ

스페셜모둠초밥

2023년 3월 31일

axby0625 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 4

주택가 골목에 있어 주차는 쉽지 않다.
    맛을 평가하자면... 간장이 맛있다. 뭔가 억지 긍정평가라고 생각할 수 있지만 간장이 정말 맛있다. 지금도 간장맛뿐이 생각 안남..
    그리고 특이한게 보통 연어에 샤워크림소스를 많이 주는데 여기는 특이하게 사과를 갈아서 만든 소스를 주신다. 수제인듯?? 어쨋건 색다르고 맛있는 경험을 했습니다.

연어초밥

2021년 10월 19일