2건의 제주미친흑돈 방문자 평가
셀러브리티레시피 평균 별점 4.2 평가 23 팔로워 1
4.5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
제주 미친흑돈제주 - 뷰맛집 & 흑돼지의 진수! 🐷🌊
제주도에서 흑돼지를 제대로 즐기고 싶다면, 미친흑돈제주를 추천합니다!
이곳은 단순한 고기 맛집이 아니라 제주 바다를 바라보며 흑돼지를 즐길 수 있는 뷰맛집이에요.
고기집 앞에서 펼쳐지는 에메랄드빛 바다는 감탄을 자아내고,
제주만의 분위기를 온몸으로 느끼며 식사를 즐길 수 있답니다. 🌅✨
미친흑돈제주의 매력 포인트
✅ 최고의 뷰: 바로 앞이 제주 바닷가! 제주 감성을 제대로 만끽할 수 있어요.
✅ 쫄깃한 흑돼지: 역시 제주는 흑돈! 쫄깃하고 깊은 맛이 일품입니다.
✅ 해산물 세트: 흑돼지뿐만 아니라 해산물도 함께 즐길 수 있는 세트 메뉴가 있어 더욱 풍성한 맛의 조화를 느낄 수 있어요. 🦐🦑
✅ 웨이팅 필수: 인기 많은 맛집이라 웨이팅은 기본! 빠르게 방문하세요.
✅ 최적의 위치: 제주 켄싱턴 숙소 바로 앞에 위치해 있어 숙소 예약 시 참고하면 더욱 편리합니다.
평가
🌟 맛: 5점 만점에 4점
🌟 분위기: 5점 만점에 5점
🌟 재방문 의사: 100%
추천 방문 팁
웨이팅을 피하고 싶다면 오픈 시간에 맞춰 방문하거나, 예약 가능 여부를 미리 확인하세요.
숙소 예약 시 근처에 위치한 제주 켄싱턴과 함께 계획하면 완벽한 일정이 됩니다. 🏖️
흑돼지와 해산물을 세트로 즐겨보세요. 풍미가 배가됩니다!
#제주미친흑돈제주 #제주흑돼지맛집 #뷰맛집 #제주도맛집 #제주흑돈 #제주여행 #해산물맛집 #켄싱턴호텔앞맛집 #제주바다뷰맛집
💡 미친흑돈제주에서의 특별한 순간을 사진으로 남겨보세요! 인생샷과 맛있는 추억이 가득할 거예요. 📸✨
다코미식가 Ariel 평균 별점 3.8 평가 99 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
리모델링을 해서 화장실도 깨끗하고 바다가 잘 보이는 뷰라 잘 지은 카페 같은 느낌, 맛있는 고기에 좋은 경치는 덤. 가격 압박이 좀 있는게 단점.
룰루 4월 10일
마이솔 4월 9일