다케오 호르몬 데판야끼 대표 사진
    다케오 호르몬 데판야끼 대표 사진

다케오 호르몬 데판야끼

다케오 호르몬 데판야끼의 사진

37건의 다케오 호르몬 데판야끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(30) 술모임(20) 데이트(13) 식사모임(12) 점심식사(11)…더보기 혼술(4) 회식(4) 접대(4) 혼밥(4) 가족외식(3) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(16) 서민적인(12) 숨은맛집(11) 이국적/이색적(9)…더보기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

foodiee 평균 별점 4.5   평가 95   팔로워 0

진짜 너어어무 맛있어요
    고기가 모두 입에서 살살 녹아요
    부채살이랑 믹스호르몬 추천이요

믹스호르몬 갈비살 우마카라 믹스호르몬 부채살

냠냠987 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 0

철판요리기는 하나 미리 고기가 다 익혀져서 나와요! 고기 익힘 정도가 너무 좋았어요

야끼소바랑 볶음밥 먹었는데 볶음밥 추천이요~!

갈비살 부채살 우삼겹 야끼소바 (우삼겹 100g) 가쓰오 철판볶음밥

2024년 9월 30일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 618   팔로워 6

양이 매우 적은 편이어서 2인 메뉴 3개정도 시켜야만 넉넉할듯. 철판 요리집이라 연기 많은 편이다. 음식은 괜찮은 편.

갈비살 대창 우삼겹 야끼소바 (우삼겹 100g)

2024년 9월 18일

다케오 호르몬 데판야끼와 비슷한 맛집

후지야마 사진
    후지야마
    을지로3가 · 야끼니꾸,와규
    일반적으로 많이 접하는 샤브와는 맛에서 약간 차이점이 있음. 음식 맛은 대체로 무난하며 양 또한 괜찮았음. 일식 나베 오랜만에 먹는데 양도 푸짐한 편이고 맛도 좋았음 외관과 내관에 기대를 잔뜩하고 들어갔느나 너무나 평범한 맛이었다.
    을지 작업장 사진
    을지 작업장
    을지로3가 · 곱창,대창
    모듬곱창 불쇼도 즐겁고 사장님도 너무 좋으시고 곱창도 맛납니다. 맛있지만 엄청 시끄럽고 양이 많지는 않아요! 그래도 맛있습니다! 직원분들 친절하시고 곱창도 전골도 다 맛있어용 시끌벅적해요
    세광양대창 사진
    세광양대창 을지로3가점
    을지로3가 · 양대창,곱창
    분위기가 좋아요~다 구워주셔서 먹기 편하고...가격이 좀 아수워요~^^; 곱창 프렌차이즈 집. 모조건 3인분 이상 시켜야 한다고 함. 양념이 잘 되어있어 맛은 있었지만 좀 질기고 양이 적음. 결론 가격대비로는 나쁘지 않지만 그렇게 좋은 품질같지는 않음. 그냥 소소.
    양대장 사진
    양대장
    을지로3가역 · 대창,양대창
    모든 메뉴가 다 맛있음. 잡내 전혀 없고 대창의 극한한 쫄깃함을 느낄 수 있음. 을지로에 회식하기도 좋고 데이트하기에도 좋은 대창 맛집. 웨이팅 40분 걸려서 들어갔지만 맛은 있어요, 숨은 맛집 추천!
    초반식당 사진
    초반식당
    충무로 · 삼겹살,소곱창
    숙성고기가 맛있는 곳이라고 소개 받아서 방문했어요!맛있어요 회식 장소로 컨택했는데 그냥 저냥 무난한 맛. 단체로 가기에는 나쁘지 않은 고깃집 햄 양이 적은 듯 부대찌개 특유의 걸죽한 맛이 아쉬움. 라면 기본 1개 무료제공되고 밥도 리필해줌.
    야키니쿠 카와우소 사진
    야키니쿠 카와우소
    명동 · 야키니쿠
    명동에 새로생긴 야키니쿠집! 저녁에 부드러운 살치살 생고기 한점씩 치익 구워서 맥주랑 먹으면 정말 맛있어요 안창살은 양념있는거로 먹었는데 달콤하고 조금 쫄깃해서 그것도 맛있었어요 야채도 좋았고