퍼스트 파티오 대표 사진
    퍼스트 파티오 대표 사진

퍼스트 파티오

퍼스트 파티오의 사진

퍼스트 파티오와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

냠냠 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 11

가게 건물 자체를 새로 올린 것 같다. 그래서 그런지 내부가 엄청 깨끗하고 가게 인테리어도 예쁘다! 제조 음료는 안먹어 봐서 모르겠지만 티가 매우 맛있었다(레몬 스카이 강추!) 찾아보니까 해외 수입제품이고 가격이 꽤 있어서 놀랐다 다만 아쉬운건 티 중에서 아이스가 안되는 메뉴도 있다는점... 굳이 이 카페에 가려고 가평에 갈 일은 없겠지만 놀러간김에 가기에는 좋을듯! 스콘은 직접 만들었다는데 다음에 가게되면 스콘을 먹어보고 싶다.

레몬스카이 얼그레이

2019년 8월 25일

호호 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

* 사람이 무척 많았음. 가게내부는 널찍하긴하지만 그만큼 사람이 많았음. 가게 인테리어는 예쁨.
    * 음료 맛과 친절은 그냥 보통.ㅎㅎ 크게 불만 없는정도? 화장실은 세칸있는데 사람이 많다보니 좀 적게느껴짐. 그래도 깨끗했음.
    * 2층 테라스는 아이들은 이용할 수없음 이라고 적혀있었는데 1층도 그런건진 정확히 모르겠음. 참고로 테라스는 이용하기엔 좀 제대로 뭐가 준비되어있진 않았음. 내부도 안열려있고 파라솔도 안펼쳐있었음.

얼그레이

2019년 8월 25일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

진짜 디저트 너무 맛있었어요 케이크란 케이크는 종류별로 다 먹어본것같아요!! 특히
    크로플이 정말 맛있었어요.. 밥먹고갔는데도 계속 들어갈정도로 맘에들었습니다 최고..!!

아메리카노 치즈케이크 크로플 티라미슈

2021년 12월 14일