짬뽕의신화 대표 사진

짬뽕의신화

• 서울특별시 영등포구 양산로 97 1층
    • 02-2637-2057
    • 해장, 해장용
    • 매콤한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사

짬뽕의신화의 사진

짬뽕의신화 사진
    짬뽕의신화 사진

짬뽕의신화 방문자 리뷰

횬아잉 평균 별점 4.6   평가 86   팔로워 1

5점 2023년 12월 4일

오우 진짜....집근처에 있어서 우연히 들렀는데 너무맛있었어요 ㅋㅋ 엄청 맛있고 홍합진짜많고 부담스럽지않았어요 무조건 추천이요 사진보니까 또 침고여요

홍합짬뽕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

짬뽕의신화와 비슷한 맛집

셰프차이나 사진
    셰프차이나
    영등포구청역 · 짜장면,탕수육
    군만두는 기성품 튀겨주는건 다들 그러니 패스. 간짜장은 조금 실망스럽다. 내 입맛 기준에는 너무 달아... 정 먹을데 없으면 가겠지만 굳이 또 가야할 이유는 모르겠다.
    동춘관 사진
    동춘관
    영등포구청 · 짬뽕,중국집
    쟁반짜장을 먹었는데 너무너무 맛있었습니다. 지인들과 함께 갔는데 만족스러웠습니다. 직장인 점심식사로딱가기 무난한 동춘관이에요 양이 정말푸짐합니다 맛은 전형적 중국집맛? ㅎㅎㅎ점심푸짐하게 드실분은 고고씽
    홍대교동짬뽕 사진
    홍대교동짬뽕
    양평동 · 짬뽕,중국집
    양평동 혼밥하기 괜찮은 짬뽕전문점 교동짬뽕이면 교동짬뽕이지, 앞에 왜 홍대가 붙었을까 생각하니 예전에 홍대쪽에서 장사를 하시다가 양평쪽으로 이사를 온 곳인듯했음 이른 점심시간에 방문해서 손님이 나
    보련각 사진
    보련각
    영등포구청 · 짬뽕,중국집
    영등포구청에 위치한 작은 중국집 아는 사람들만 아는 찐 중식맛집 영업시간도 짧아서 방문하기 하늘의 별따기..⭐ 노포느낌 낭낭한 철가방이 반겨주는 곳으로 사장님 부부 두명이서 운영하는 옛날느낌의 중식
    일품불짬뽕 사진
    일품불짬뽕
    영등포구청 · 짜장면,중국집
    가격이 진짜 저렴해요! 대신 그 가격만큼 해요 내용물이. 건더기가 별로 없고 면만 많은 느낌이 들어요 면이 많아서, 다른 가게 짬뽕에 비해 상대적으로 그렇게 느껴질 수도 있겠지만요 친절한 느낌은 아
    몽중인 사진
    몽중인 당산점
    영등포구청 · 중식당
    입구가 작아서 잘 안보이지만 내부는 넓고 깨끗해요 맛있어서 다음엔 칠리새우 먹으러 올 생각이에요 가격이 조금 있지만 맛있어요! 내부 분위기도 좋고요ㅎㅎ 영등포구청역 근처에 위치해잇고, 음식은 맛있으나 가격에 비해 양이 적은편,,

짬뽕의신화 근처 추천 맛집

텐진라멘
    77점 · 영등포구청 · 라멘,일본
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    부여집
    73점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경
    연탄불
    69점 · 영등포구청 · 돼지갈비,먹고기
    연탄불 사진 1 연탄불 사진 2
    영등포구청에 위치한 찐 돼지갈비 맛집 SINCE 1987년에 야외포장마차로 시작해 지금의 연탄불로 영업중인 곳 30년이 넘는 시간의 레트로 감성과 분위기가 넘치는 곳🔥 숯불에 구워지는 촉촉한 돼지
    반카부대찌개
    67점 · 영등포구청 · 부대찌개,라면
    반카부대찌개 사진 1 반카부대찌개 사진 2
    사실 그냥 들어간곳이었는데 생각보다 너무 맛있었습니다!! 기본에 충실한 게 가장 맛있는 법이죠 너무 맛있어요 라면 사리 추가는 필수에요 양 적당하고 맛도 괜찮은 부대찌개 전문점입니다 . 점심식사로 좋습니다.
    홍탁마을
    67점 · 영등포 · 홍어,홍어삼합
    홍탁마을 사진 1 홍탁마을 사진 2
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    더함한우골
    67점 · 영등포구청역 · 한우,등심
    더함한우골 사진 1 더함한우골 사진 2
    기념일에 가기 좋은 집. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음 한마디로 맛없다! 공기밥은 진짜 고기 먹고 나오는 후식공기그릇에 밥이 담겨있어서 양은 엄청 적고, 된장찌개랑 반찬은 모두 짜다.. 그냥 짜다.. 물 엄청 먹었다!! 그나마 직원분들 아주 조금 친절
    안남면가
    66점 · 영등포구청 · 쌀국수,반미
    안남면가 사진 1 안남면가 사진 2
    쌀국수를 선호하지않지만 새로운 도전 해보고싶어서 갔는데 너무 맛있게 먹고왔고, 쌀국수 두종류 다 맛있었어요 그리고 볶음밥도 맛도링 아주 깔끔한 음식과 인테리어, 그리고 외관. 고기추가가 되는게 특이하다. 미분당처럼 진한 느낌이 아닌 깔끔한 맛의 육수가 특징. 자주 오게 될 집.
    와일드캣
    65점 · 영등포구청 · 수제버거,버거
    와일드캣 사진 1 와일드캣 사진 2
    가격 괜찮네용 맛도 괜찮아용 브레이크 타임 없는게 특히 좋아용 그냥 특출날거 없는 그저그런 버거집. 맛은 평범 인데 가격은 좀 높은? 차라리 프랭크버거가 여러모로 상위호환인게 이상하다. 한번 맛 봤으니 됐다. 두번은 안 갈 집.
    타코박스
    64점 · 영등포 · 타코,브리또
    타코박스 사진 1 타코박스 사진 2
    9시 마감이라 8시 라스트오더인데 왜 음료수도 8시 넘으면 주문이 안되는지 이런데 처음 봤음 세트 구성이 있어서 좋았고 배부르게 먹었습니다 맛은 평범했습니다 그릴 파히타 메뉴는 기대한 맛 감튀가ㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 맛있다
    본래순대
    64점 · 영등포구청 · 순대국
    본래순대 사진 1 본래순대 사진 2
    구청역 근처에 위치해 있으며, 메뉴가 다양함, 더진한 순대국 먹었는데 된장base 라고 함, 특별함! 국물이 진하고 맛있음. 사람이 그리 많진 않지만 생각보다 괜찮음
    동춘관
    64점 · 영등포구청 · 짬뽕,중국집
    동춘관 사진 1 동춘관 사진 2
    돈복순대국
    62점 · 영등포구청 · 순대국,순대
    돈복순대국 사진 1 돈복순대국 사진 2
    순대국집 같지 않은 외관이 특징. 테이블에 앉으면 재즈피아노가 매장안을 가득 채우고 있다. 반면 순대국은 평범하고 흔한 감성의 맛. 근처에 있으니 가지 찾아갈 곳은 아니지만 충분히 재미있다 ㅎㅎ

영등포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영등포 맛집 검색하기

영등포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타