우양간 대표 사진

우양간

• 서울특별시 관악구 남부순환로234길 18 지하1층
    • 0507-1386-4767
    • 데이트, 회식
    • 예약, 분위기좋은, 콜키지, 콜키지프리, 주차

우양간의 사진

우양간 사진
    우양간 사진

우양간 방문자 리뷰

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 249   팔로워 3

2인세트 먹었는데 황제늑간이 가장 맛있어요! 입살녹 그 자체!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

우양간 2인 세트(400g)

저녁식사, 깔끔한, 주차불가

우양간과 비슷한 맛집

구퉁이 사진
    구퉁이 서울대점
    샤로수길 · 소갈비살,소갈비
    지나가다 처음 가봤는데 맛있어요! 찌개도! 소갈비살 녹네요 맛있어요~~ 소고기 ~~~~ 입에서 녹진않지만 맛있어요 ㅎㅎ 개인적으로 소고기보다 돼지고기가 더 맛있는듯한! 가성비 괜찮습니다!
    고기굽는사람들 사진
    고기굽는사람들
    샤로수길 · 고깃집,무한리필
    서울대입구쪽에 친구가 거주중이라 고기 맛집 찾다가 왔는데 너무너무 맛있잖아요..?! 회식하기에도 좋은 장소같고 일단 이렁 고기 맛집은 은근히 찾기 어려워서 너무너무 맛집 발굴에 좋았어요ㅎ 집이랑도
    신사옥 사진
    신사옥
    샤로수길 · 삼겹살,한돈
    양도 많고 맛있어요! 매운거 좋아하는 사람들에게 추천이요!! 고기 질기고 퍽퍽한거 밖에 없어서 아쉬웠어요..그래도 웨이팅 없이 잘 먹었습니다 야채가 많이 들어가서 좋았지만 고기가 적은편 msg맛.. 계란찜은 맛있음
    충청삼겹 사진
    충청삼겹
    샤로수길 · 삼겹살,고기집
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요
    히토리 더 야끼니꾸 사진
    히토리 더 야끼니꾸
    샤로수길 · 한우,우설
    소개팅을 여기서 했고 올해 결혼예정 입니다 :) 분위기도 너무 좋고 바형태로 직원분들이 친절히 구워줘요~ 고기가 상당히 부드럽고 술이 술술술 들어가서 항상 취해서 나오네요 ㅋㄷ여기서 소개팅하면 10
    빽돈 사진
    빽돈 본점
    샤로수길 · 고깃집,꼬들살
    깔끔하고 맛있는 꼬들살 맛집! 불도 진짜 세서 고기가 더 맛있어요 다양한 사이드까지 최고~ 고기 질도 괜찮고 맛있었어요! 특히 크림볶음밥 의외로 넘 맛남. 강추 요즘 특수부위 고기가 유행이던데 여기 정말 맛있게 먹고왔어요! 지방 많은 고기는 지방이랑 껍질부분이 쫄깃하고 꼬들해서 완전 매력터짐!! 👍🏻💗 밑반찬이랑 소스도 엄청 잘 나오고 특히 파채가 정말 맛

우양간 근처 추천 맛집

텐동 요츠야
    87점 · 샤로수길 · 텐동,튀김
    텐동 요츠야 사진 1 텐동 요츠야 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 기대해서 그런지 생각보다 평범했음. 밥은 너무 건조함.. 특별한 맛은 모르겠고 그냥 평타. 웨이팅 길면 굳이 기다릴 맛은 아님. 가게가 좁아서 기다리는사람이 좀 있었어요. 맛은 미친놈이다! 급은 아니고 평범했습니다. 기대가 컸던건지 조금 아쉽게 느껴졌네요. 그래도 적당한 가격에 다양하고 바삭한 튀김을 먹을 수 있다는점이 장점
    야키토리리
    79점 · 샤로수길 · 야끼토리,오마카세
    야키토리리 사진 1 야키토리리 사진 2
    인생 어깨살을 만나고 다들 엄청 친절하시고 무엇보다 다 맛잇음 우연히 찾아간 꼬치집인데 맛집이네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 두분이서 너무 바빠요 ㅜ 맛잇어서 더시키려고하는데 넘바빠서 안시켯어요,, 매장좁음
    고기굽는사람들
    76점 · 샤로수길 · 고깃집,무한리필
    고기굽는사람들 사진 1 고기굽는사람들 사진 2
    키요이 스키야키
    75점 · 샤로수길 · 스키야키,야채
    키요이 스키야키 사진 1 키요이 스키야키 사진 2
    맛은 적당하고 고기 양이 조금 적습니다. 혼밥하기는 좋은 분위기입니다. 스키야키 맛집~~ 야채가 무한리필이라 맛있어요!! 샤로스길 뜨근한 국물 먹고싶을때 추천 직원분들 친절하시고 가격도 만족, 신선한 재료에 맛도 무난함
    테라다식당
    74점 · 샤로수길 · 야끼니꾸,우설
    테라다식당 사진 1 테라다식당 사진 2
    사장님 진짜 친절하세요!! 야끼니꾸는 화로에 직접 구워먹고 꼬치는 구워져서 나오는 시스템이었는데 전반적으로 맛있었습니다 맛잇어요 남편이 우설먹고싶다해서 방문했습니다 츠쿠네가 맛잇어요
    남도반주
    73점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    EATS OK PIZZA
    72점 · 샤로수길 · 피자,치즈크러스트
    EATS OK PIZZA 사진 1 EATS OK PIZZA 사진 2
    사장님이 굉장히 친절하십니다. 디트로이드피자 먹기도 편해요! 치즈크러스트 무료로추가되어 너무 좋습니다 가성비피자 맛집 ㅋㅋㅋ 피자보이시나 치즈크러스트 무료추가여서 너무 좋습니다! ㅎㅎ
    코젤다크하우스
    71점 · 샤로수길 · 맥주,흑맥주
    코젤다크하우스 사진 1 코젤다크하우스 사진 2
    솔직히 코젤은 여기가 제일 맛있어요 메뉴들도 다 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다 2차로 가기 좋아요 코젤흑맥주 먹고싶을때 완전찰떡! 시나몬없는 버전도 있어서 너무 좋아요! 시나몬 가루 뿌려진 코젤다크를 먹어봤는데 기대 이상이었습니다.
    닭장맥주
    70점 · 샤로수길 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    파스타 떡볶이 치킨을 한꺼번에 즐길수있어서 굿.샌맥도 시원합니다 다소 분위기는 시끄럽습니다 가볍게 치맥하기 좋은 곳이에요~ㅎ 치킨종류가 다양해서 반반치킨 주문하면 선택권이 다양해서 좋아요 ㅎ 치킨맛도 꽤 좋습니다! 치킨 주문 시 감자튀김도 포함되어 있고, 무료 나초 안주도 있어 다양
    정통집
    69점 · 샤로수길 · 돼지김치구이,마요네즈
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지고기 김치가 땡겨서 방문했는데 안쪽에서 조리가 다 되어서 나와서 좋았어요! 볶음밥도 맛있어요! 체인점이긴 하지만 너무 맛있어요!! 5번 이상 간 맛집입니다ㅎㅎ 진짜 먹은 돼지김치구이 중에 다섯손가락 안에 꼽는 맛입니다! 제가 완전 한식파여서 한식이 맛있다는 기준점이 정말 높은 편이엇음에도 매우 만족!! 알바분도 너무 친절하고 좋았어용
    치즈메이트
    69점 · 샤로수길 · 파스타,치즈
    치즈메이트 사진 1 치즈메이트 사진 2
    깔끔하게 양식 데이트 하고 싶은 분들에게 추천하기 좋은 곳입니다. 식전빵이랑 오늘의 스프가 같이 나와요. 곳곳에 있는 치즈 오브제들이 귀여운 곳 ㅋㅋ 가격 부담 없이 조금씩 다양한 메뉴를 먹을 수 있어 좋았어요 뇨끼가 제일 맛있네요
    오늘그대와
    69점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
    파스타 먹고싶어서 찾아서 가봤는데 맛있어요...다음에 또 가고싶어요 지하에 위치하지만 인테리어를 잘 해놓고 가게를 깔끔하게 관리해서 만족! 음식은 모두 만족 스러웠습니다 파스타랑 리조또 맛있어요! 분위기도 괜찮은 편입니다ㅎㅎ