삼봉냉면 대표 사진

삼봉냉면

• 경기도 하남시 서하남로 15 삼봉냉면
  • 0507-1325-3360
  • 해장
  • 시원, 얼큰한, 점심식사, 연중무휴

삼봉냉면의 사진

삼봉냉면 사진

삼봉냉면 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

히어로Lim 평균 별점 4.8   평가 2   팔로워 0

4.5점 2025년 8월 1일

우연히 들르게 된 가성비있는 서민맛집으로 추천합니다..숯불고기도 맜있구요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼봉냉면 + 숯불고기

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

삼봉냉면과 비슷한 맛집

송탄부대찌개속초코다리냉면 사진
송탄부대찌개속초코다리냉면
하남 · 냉면,코다리냉면
하남 스타필드 신세계백화점 지하 구경하다가 코다리냉면이 땡길때 들리는 곳! 새콤달콤 침샘 돋는 맛이죠 혼밥하기도 좋아요! 왕만두랑 같이 나오는 세트 추천
함경면옥 사진
함경면옥
올림픽공원 · 냉면,갈비탕
냉면은 맛있어요 보쌈에 나오는 김치가 아쉬워요 가게 앞에 무료 주차 가능해요 가족단위로 많이오시네요 함흥냉면도 맛있구 보쌈도 맛있습니다 동네에 있는 냉면 맛집을 뒤늦게나 발견했다. 너무 맛있어서 깜
맛집냉면만두전골 사진
맛집냉면만두전골
둔촌동역 · 냉면,만두전골
사장님이 메뉴 추천도 해주시고 추천받은 메뉴 전부 맛있네요 밑반찬도 좋아요
덕소숯불고기 사진
덕소숯불고기
둔촌동 · 집밥,숯불고기
중앙보훈병원 근처 백반집 빨간고기 간장고기가 있다 맛은 보통 이상이고 밑반찬도 많다 가격은 1인분 16000으로 약간 잇는편 예전에 맛있었는데.. 예전같지않네요 채소값 비싸다고 상추 리필 안되는게
서진면옥 사진
서진면옥
둔촌동 · 냉면,칼국수
깔끔한 동네 냉면집입니다. 곱빼기와 별도로 요청하면 양을 더 줍니다. 단맛이 조금 강하긴 하지만 충분히 괜찮네요! 가성비도 굳이요.
함흥본가면옥 사진
함흥본가면옥
둔촌동 · 냉면,함흥냉면
온육수가 맛있었습니다. 화냉면 안에 들어있는 회는 살점부분보단 뼈부분이 많았었어요. 나머지 메뉴들은 기본이상이였어요. 석쇠불고기 한입 먹자마자 감탄했고 나머지 냉면은 그냥저냥 맛있었어요 가족단위 손

삼봉냉면 근처 추천 식당
해논미역
75점 · 방이동 · 미역국,가자미미역국
해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
격식있게 먹을수 있는 식당입니다 미역국이 정말 맛있어요 미역국이 비싸긴해도 정말 맛있어요 가자미 생선 구이도 좋숩니다 새로생긴 식당 방문했어요. 맛있고 친절해요. 주차도 무료이고 반찬도 리필가능해서
천년소나무
73점 · 하남 · 정육식당,바베큐
천년소나무 사진 1 천년소나무 사진 2
전에도 방문했던 기억이 있었는데 저녁식사로 또 방문했답니다^^ 고기구성이 알차요~신선도조 좋아았답니다^^! 예약 상관없이 그냥 받으시더라구요. 예약해봤자 예약안됨 참고 인스타그램에서 보고 지금 날씨
장수천
72점 · 하남 · 장어,장어구이
장수천 사진 1 장수천 사진 2
추석 명절에 형제 가족들과 넓직하고 분위기 좋은 장수천 장어집에서 화기애애 시간을 가졌다~^ 오랜만에 보는 조카도 있었고, CPA 합격한 조카에 대한 축하 세리머니도 있었고~ 형제 가족들과 장어맛집
서부한우생고기전문
70점 · 하남 · 한우,소고기
서부한우생고기전문 사진 1 서부한우생고기전문 사진 2
외관만 보면 그럴것 같지 않지만, 상당한 퀄리티의 소고기를 낸다. 이 근방에 이정도 소고기 집은 없을것같다. 고기 퀄리티 너무 좋아요 토시살 살치살 너무 맛있어요 종류가 많아요 가심비가있는곳이어요
장어의꿈
68점 · 하남 · 장어,장어탕
장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
장어 입구 1층에서 2인분, 3-4인분으로 포장되어 있는거 구매 먼저하고 자리로 가서 기다리면 초벌 되어 나와요 먹을수 있게 구워 주시고 가고요 고기가 두껍고 고소했어요 상차리 반찬들 샐프 무한 리
규멘돈
67점 · 하남 · 라멘,돈카츠
규멘돈 사진 1 규멘돈 사진 2
라멘과 돈가츠 모두 맛있어요. 주말 점심엔 손님들로 꽉 차네요~ 음식도 깔끔하고 맛도 안정적입니다 자주 방문할거 같아요
팔복도가니탕
65점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
팔복도가니탕 사진 1 팔복도가니탕 사진 2
서하남 강동IC입구에 위치한 식당으로 도가니탕 전문점이다. 물론 우족탕과 설농탕도 있다. 깊은 맛을 느끼진 못해도 보약이리고 홍보하니 먹어본다. 하남쪽 아침식사가 되는 도가니탕 전문식당 팔복도가니탕
바다향왕코다리
65점 · 하남 · 코다리,코다리찜
바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
코다리 양이 푸짐함 기본찬 구성 깔끔 추가찬 셀프코너 이용 편리 남은 음식 포장도 깔끔하게 주차편리합니다 음식의 양이 적은 느낌이고 좀 차갑다는 느낌이 커서 전반적으로 별로였음
송탄부대찌개속초코다리냉면
65점 · 하남 · 냉면,코다리냉면
송탄부대찌개속초코다리냉면 사진 1 송탄부대찌개속초코다리냉면 사진 2
소박사
64점 · 하남 · 정육식당,한우
소박사 사진 1 소박사 사진 2
서하남IC에서 가까운 정육식당. 육질이 좋은게 가격이 상당히 합리적임. 골프 치고 오면서 들르기 좋음.
비스트로 오르소
60점 · 올림픽공원 · 파스타,볼로네제
비스트로 오르소 사진 1 비스트로 오르소 사진 2
가성비 갑인곳이네요 음식은 대체로 맛있습니다 아이랑 먹어 맵지않게 주문해서 먹었는데도 맛있었습니다 사장님 혼자 하셔 주문 후 요리가 나오기까진 시간이 걸립니다 여유를 가지고 먹어야 해요 아파트 단지
추오정남원추어탕
52점 · 둔촌동 · 추어탕,뻥튀기
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
진한 국물과 구수한 씨래기들이 잘 어울리는 맛입니다. 기본에 충실한 곳. 깔끔한 맛의 추어탕입니다. 거칠지 않고 부드러운 맛이에요

삼봉냉면 근처 추천 카페
메모러블모먼트
83점 · 성내동 · 커피,에이드
메모러블모먼트 사진 1 메모러블모먼트 사진 2
치즈케익은 보통이였고 커피는 맛있었음 !! 직원분들 친절함 카페가 트렌디해요 직원분들도 친절하고 커피가 상향 평준화 되어있어서 뭘 선택해도 맛있을 것 같아요! 아메리카노 맛집입니당 ㅎㅎ 케이크 종류
프로퍼커피바
83점 · 오금동 · 베이커리,카페
프로퍼커피바 사진 1 프로퍼커피바 사진 2
계절의 분위기를 담아 내는 공간, 조용하고 여유로운 분위기에서 즐기는 브런치 커피 맛은 훌륭하나 사람이 너무 많고 자리가 붙어 있는 편이라, 편한 느낌은 부족하다. 송파구에서 유명한 프로퍼 커피빠에
파리크라상
80점 · 올림픽공원 · 베이커리,브런치
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
야외좌석도 있는데 내부 자리는 거의 없음. 케이크 맛있음. 올림픽공원에 공연이 있을 때마다 사람들로 미어터지는 파리크라상. 공연이 있는 날 피크 시간대에는 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 많다. 다
채스우드 커피
79점 · 성내동 · 커피,카페
채스우드 커피 사진 1 채스우드 커피 사진 2
카페 인테리어도 예쁘고 제 입맛에 강동구에서 가장 맛있는 라떼 맛집이에요. 원두가 엄청 고소하고 맛있어요. 인테리어가 세련된 카페네요. 커피 맛은 무난합니다. 디저트도 맛있어 보이고요. 저는 테이크
엘리펀트커피
77점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
엘리펀트커피 다녀왔어요. 2층으로 되어있고 베이커리와 커피 메뉴 다 맛있습니다. 특히 근처 카페들 문 일찍 닫는데 여기가 그나마 11시까지 하고 있어서 좋더라고요~~ 카페 분위기가 좋아요 크리스마스
담금
76점 · 올림픽공원 · 카페,젤라또
담금 사진 1 담금 사진 2
야외자리 짱 이뻐요 ♥ 카페도 되고 브런치도 되고 와인도 됩니다 이동통로인데 억지로 만든 듯한 자리가 있어서 불편했다. 인테리어가 너무 예뻐요..! 브런치, 카페메뉴, 젤라또를 파는데 다 맛있어보여
WAAAH
75점 · 올림픽공원 · 브런치
WAAAH 사진 1 WAAAH 사진 2
브런치로 즐기기 좋은 카페네요. 커피도 맛있고 인테리어도 아기자기해서 좋았습니다. 입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천
카페 오텀
75점 · 올림픽공원 · 베이커리,카페
카페 오텀 사진 1 카페 오텀 사진 2
혼카 하기에도 좋아서 자주가는 카페예요 유럽 시골집 느낌이라 아늑하고 테이블이 넓어 편합니다 주말엔 웨이팅이 많긴하지만 평일엔 괜찮은편이네요 디저트 종류가 많고 신기한 케이크들이 많습니다 특히 카라
미드데이 썬
74점 · 성내동 · 카페,수플레
미드데이 썬 사진 1 미드데이 썬 사진 2
팬케이크 맛집이네요! 수플레팬케이크답게 폭신폭신한 팬케이크식감이 좋았어요! 다만 음식 나오는데까지 조금 오래걸립니다. 손님들이 많다면 인내심을 가지고 기다릴필요가 있을 것 같아요! 수플레팬케이크 부
애크로매틱 커피 컴퍼니
74점 · 성내동 · 커피,로스팅
애크로매틱 커피 컴퍼니 사진 1 애크로매틱 커피 컴퍼니 사진 2
커피맛이 상당히 좋은 카페를 또 하나 발견했습니다. 오렌지카페 디카페인을 주문했고 말린 오렌지가 들어 있는데 풍미가 너무 좋았어요. 디카페인 시키면 밍밍한 곳도 있는데 여긴 디카페인도 아주 잘하는
니나니노 카페
74점 · 방이 · 카페,밀크티
니나니노 카페 사진 1 니나니노 카페 사진 2
작고 아담한 크기의 카페. 조용한 편이라서 좋았어요. 커피맛은 쏘쏘합니다. 송파구 방이역 근처에 위치한 니나니노 카페 다녀왔어요 지나가다 깔끔한 외관이 눈에 띄어 점심먹고 아이스아메리카노 한 잔을
서플먼트커피
73점 · 올림픽공원 · 카페,커피
서플먼트커피 사진 1 서플먼트커피 사진 2
점점 더 트렌디한 카페가 생겨날수록 좋다. 이곳 또한 트렌디하다. 공간이 너무 이쁘고 수다 떨기도 좋고 작업하거나 마련되어 있는 책 읽기도 좋은 곳 가게 앞에 고양이도 종종 볼 수 있어 휴식 취하기

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남