개롱골목냉면 대표 사진
    개롱골목냉면 대표 사진

개롱골목냉면

개롱골목냉면의 사진

개롱골목냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(5) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(5) 푸짐한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 주차1시간 3천원 가게앞주차(1)

성양 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 2

동네 맛집이라고해서 다녀와봤어요~
    냉면이 먹고싶어서 방문했는데
    돈까스도 맛있고 비빔밥도 맛있네요!!
    양도 푸짐해서 좋더라고요~

주차 공간이 없어서 약간 아쉽지만
    음식은 맛있고 좋았어요 :)

웰빙비빔밥 물냉면 /비빔냉면 반반이(등심+치즈)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

매번 대기가 있어서 잔뜩 기대한 곳.

하지만 결과는 가성비 좋은 분식냉면맛.
    양은 진짜 많이 주네요. 가격 저렴하고요
    전통냉면과는 거리가 있어요. 분식집 냉면에 열무넣고 양념장 넣어서 좀 다를 뿐이네요.

왜 대기가 많았는지는 잘 이해가 안되는 맛이었습니다. 냉면보다 돈까스나 비빔밥을 드시는 이유가 있는듯 합니다

물냉면 갈비만두

2021년 4월 26일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

개업한지 6년째 왜 몰랐을까 ㅎ 난 평양냉면이니까 관심 밖이었을거야 명태회냉면은 속초 함흥면옥과 제휴한 꼬들꼬들한 식감의 명태회이다 좀 단맛이 세다 수요미식회 전국3대 냉면 중 최고 극찬을 받았다나 물냉면은 열무김치냉면 맛에 가깝다 푸짐하다 이집은 돈까스와 비빔밥도 잘 나가는 메뉴 온육수가 맛있다 셀프바에서 얼마든지 먹을 수 있다

명태회냉면 물냉면

주차1시간 3천원 가게앞주차