리버사이드 대표 사진
    리버사이드 대표 사진

리버사이드

리버사이드의 사진

리버사이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

신나라89 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기는 부산의 찐찐 파스타맛집입니다. 회사동료추천으로 방문했다가 제가 다시 추천하는 집이예요.
    우선 음식들이.진짜 깔끔해요. 좋은재료쓰고 인공조미료맛이 없는 느낌이랄까..
    로제파스타 맛없기도 힘든데..여기는 깊은 풍미가 느껴지는 맛이예요ㅡ 진짜 주기적으로 생각납니다!!
    관자알리오올리오는 진짜 대박이예요..대충 면수로 버무린 그런 알리오아니구요..이태리.가본적은 없지만 이태리에서 먹을거같은 진짜.알리오올리오같은 맛입니다.
    뭐라 설명을 못하겠네요 ㅋㅋ
    하이튼 데이트하기도 좋고 모임하기도 좋아요!!
    저의 찐찐 맛집이예용♥

로제파스타 관자알리오올리오 전복명란파스타 시금치 쉬림프 리조또

2023년 5월 23일

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

카페들 위주에서 식사를 할 수 있는 곳이에요.
    가족 나들이 나와서 주변에서 식사할 곳 마땅치 않았는데 식사메뉴를 판매하니 사람들이 제법 많아요.
    그렇지만 주말 바다 근처 치고 아주 붐비지는 않아서 적당히 거리 유지하고 적당히 조용히 보낼 수 있었어요.
    1,2층인데 2층은 오후1시부터 개방하더라구요. 2층은 테이블이 좀 낮아서 식사시에는 1층이 편할 것 같았어요.

메뉴판은 종이메뉴판이 현재 메뉴판이고 테블릿은 메뉴 사진보는 용도에요. 그곳에 적힌 가격은 현재가격과 맞지 않았습니다.

리조또는 너무 별맛이 없고, 가격 생각해서 참을 맛인가 싶은 맛이긴 했어요. 밥을 해서 그대로 크림소스에 비빈 느낌의 식감이었어요.

콥샐러드는 그냥 평범하고 피자도 별 맛은 없는데 날씨와 주말 외식 기분 내서 좋았어요.

커피도 판매해서 식후 주문하시면 할인을 해줍니다. 커피는 산미가 있는데 맛있는 쪽은 아녔어요.

콥샐러드 시금치쉬림프리조또 마리게리따

2022년 4월 12일