카페 오시오 대표 사진
    카페 오시오 대표 사진

카페 오시오

카페 오시오의 사진

카페 오시오와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(3) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 고급스러운(3) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 6

바다풍경이 좋은 기장 까페입니다.

브런치 메뉴도 맛있고 가격이 착하지는 않으나 브런치 메뉴 주문시 음료는 1000원 할인 해줍니다.

까페앞 주차장 넓고 주차하기 편하게 되어있고 야외 테이블도 편하고 바다 한없이 볼수 있게끔 배치 되어 있어 좋아요.
    추울때 대비해서 담요도 준비되어있어요.

세트메뉴주문시 커피 리필 2000원에 가능합니다.

바다보면서 간단한 브런치 먹으러 갔다가 하루 종일 바다보면서 수다떨었던 예쁜 브런치 까페였어요.

가족끼리(3대) 주말 브런치 드시러 오시는 분들도 있네요.

데이트코스로도 추천하고 가족 모임도 할수 있게끔 테이블이 구성되어 있어 좋은 까페입니다^^

에그베네딕트 크링파스타

2023년 2월 5일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

경치가 좋은 기장쪽 카페. 유명한 곳은 사람이 북적북적 한탓에, 좋아라 하지 않아 찾은 그나마 덜유명 한 곳.

기장•일광 쪽 바닷가 라인에 위치한 카페들이야 경치가 좋음. 이곳보다 더 좋은곳도 많지만 카페는카페. 기왕 커피먹으러 가야하니 커피맛이 좋은곳을 가고 싶음.

커피 원두는 두종류에 각각 진한맛 연한맛. 왜 부산쪽은 원두종류나 배합률을 안적어 놓는곳이 많은지 항상 불만임. 신맛이나 바디감 있는 맛이라고 해도 원두마다 다를것인데 무시하는 것인지 불편한 곳들이 많음. 이건 이집에 대한 불만보다는 부산전체에 대한 것임ㅎㅎ

커피맛은 둘다 괜찮은편! 인테리어 치중한집들보면 돈아까운집들 많았는데 이집은 좋았음. 인테리어와 손님편의성도 고려 잘되어있고 테라스관리도 잘 되어있었음.

알바생들은 대체로 친절해보였음. 나는 딱히 요구사항이 없던지라 주문만하고 넘어갔지만 다른분들 응대방식보면 괜찮아 보임.

따뜻한 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 9일

민돌뭉치짱 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 12

무심코 들어간 기장에 있는 켜피숍

너무 이쁜 인테리어에 한번 반하고, 지하로 내려가면 보이는 바다뷰에 심쿵.

와플도 너무 맛있었고 히비스커스베리 완전 상큼하게 잘 먹고 왓어요

히비스커스베리 아이스크림와플

경관/야경이 좋은